Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 21:25   #94
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

По умолчанию Отчет №6

Отчет №6 или "Дом, семья..."

Я была на дне рождении дочки Холли Орландины. Я даже не могу сказать, на кого она больше похожа. Волосы черненькие, прямо как у отца, цвет глаз тоже его, губы… Но вот как посмотришь на нее, то можно увидеть Холли. Бывает, дети вырастают «смесью из родителей», но не моя двоюродная племяшка. В ней слились Бакстер и Холли! Желаю счастье этой девочке!

Холли тоже пришла к нам на праздник. А все дело в том, что моей малышке Амелии исполнилось 2 годика! Опять же, как и в случае со свадьбой, Холли помогала мне организовывать праздник, хоть он и не был столь масштабным, как наша свадьба. Кузина руководила процессами всеми, рассылала приглашения гостям… Что бы я без нее делала?

Я тоже зря время не теряла, а готовила праздничный ужин. Да, быть может повар из меня никудышный, но я старалась. Тем более, что торт я испекла сама. Задолго до этого я обшарила половину библиотечных книг по кулинарии, сидела в интернете, чтобы найти то, что мне было нужно. И вот, результат – я у плиты провела больше четырех часов, зато всем он очень понравился!

Моя дочурка растет не по дням, а по часам! Я до сих пор не могу поверить, что я родила ее уже два года назад! А она растет очень похожей на меня. У нее такие же светленькие волосики, такие же узкие глаза, как у меня. А вот цвет кожи и глаз прям точь в точь как у Седрика. Я завидовала Холли, что ее дочка похожа на обоих, а тут у меня у самой какая красавица растет!

А что было после того, как праздник закончился? Ой, скажу честно, мы с Холли, как будто впали в детство, стали драться подушками! Мне так понравилось! В детстве у меня была подружка, причем единственная. Ее мать работала у нас на кухне, а девочку брала с собой. Я подружилась с Мелли. И вот, мы заходили в одну из спален, которые предназначались для гостей, брали подушки и начинали ими драться… Однажды, по неосторожности, Мелли разбила старинную вазу. Девочка очень напугалась, думала, что ее с ее матерью выгонят из дворца, а я взяла вину на себя. Помню, как папа с мамой запретили мне идти на бал, которого я так долго ждала… Но неважно, главное, что мы с Мелли так и оставались неразлучными. И вот, я немного отвлеклась. Мы с Холли так же дрались, прямо как в детстве! Хорошо, что есть такая подруга, как она!

Но еще лучше – когда эта же подруга может еще и в клуб вытащить!

- Эйп, собирайся, мы уходим! – крикнула она мне.

- С чего это бы? Праздник закончился, уже поздно, да и вообще…

- Слушай, ты стала такой занудой… Сегодня и твой праздник тоже! Кто же рожал такую прелестную девчонку – ты! Так вот наслаждайся жизнью, и мы идем в ночной клуб!

И я согласилась, потому что противиться Холли просто невозможно. Не забуду эту ночь, потому что я танцевала до самого закрытия!

В последнее время папа перестал звонить. Но зато письма от него стали приходить часто. А все это связано с тем, что у них родился ребенок, который ровесник моей Амелии. Мою сводную сестру назвали Карлина. Имя странное, да, но его выбирала мама… Мне часто приходится садится вечером, чтобы написать ответ родителям. Я рассказала отцу о том, что уже вышла замуж, что у меня есть ребенок – а это значит, что он стал дедушкой. Приехать в ближайшее время они не смогут, потому что с Карлиной слишком много проблем, а он уже отвык…
Ну что же, я рада, что у них все хорошо.

А я.. После рождения Амелии я совсем перестала следить за своим телом, да и вообще за собой. Я все свое время уделяю своей дочурке, которою я люблю больше своей жизни! Но теперь в газетах часто стали появляться фотографии, где я я предстаю не в самом лучшем виде… А именно поэтому ко мне позвонил мой агент и предложил абонемент в спортзал! Теперь я много времени провожу на беговой дорожке…

А когда приходишь домой, усталая и замученная, то хочется лечь в кровать и не вылезать оттуда, но тут я захожу в комнату к своей Мие и понимаю, что я сейчас сяду рядом с ней и буду читать ей ее любимые книжки. Мне так нравится отдавать ей всю свою любовь…

Еще Амелия постепенно начинает говорить. Я пытаюсь научить ее простым словам, а девочка схватывает все на лету! Я так рада, что она у меня такой умненькой растет!

Седрик тоже почти все свободное время отдает Амелии. Мы решили, что он будет приучать ее к горшку. Мне с самого начала это не очень удалось, а вот мой муж отлично со всем справляется! Ведь опыт-то у него есть, я уже упоминала про то, что у его родителей был свой детский садик…

И еще он постепенно учит нашу малышку ходить! Так смешно наблюдать за тем, как она делает свои первые шажочки, а потом внезапно падает… Я так рада, что у нас такая счастливая семья, что мы так дружно живем! Люблю их!

Невошедшее

marashino вне форума   Ответить с цитированием