let's twist again
|
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
Мия и Орландина - обе такие красавицы, наверняка подругами будут, когда подрастут, ведь не зря же и мамы дружат, и родились одновременно ^^
|
того я еще не знаю)) Но надеюсь, что так и будет))
Цитата:
Сообщение от Luisa
А еще интересно, планирует ли чета Морган заводить новых детишек? Надо мальчика, обязательно, а то что-то во всех династиях на мужской пол большооой недостаток. )
|
Ребенок еще будет) Только пока не скажу кто)) А еще скажу точно, что мальчик-наследник вообще в династии будет) Это уж точно)))
Добавлено через 15 минут
Отчет №6 или "Между прошлым и будущим."
От автора Скажу честно, отчет был написан очень быстро, но мне понравилось его писать. Надеюсь, что и вам он понравится!!)))
Время летит настолько быстро, что никто из нас даже не замечает, что жизнь проходит… А тем временем судьба действительно устраивает нам приятные сюрпризы, разочаровывает нас… Обо всем этом я пишу сценарии к фильмам. Понятно дело, что пока еще почти никто не брался за то, чтобы снять фильм по моей идее, да и я сама не бралась за это. Хотя я постоянно работаю над своим писательским навыком, ведь если я хочу стать хорошим режиссером, то я просто обязана владеть этим навыком.
В свободное время я собираю коляску, сажу туда свою дочурку, и мы идем гулять по городу. Ну, не по всему городу, а лишь по нашему району. Те места, что находятся за Бриджпортовским мостом вряд ли подойдут для прогулки с маленьким ребенком, разве что парк в центре… Но до туда далеко идти, я просто не выдержу такой длительной прогулки пешком, да и времени у меня столько нет. Амелии так нравится гулять, она сидит и постоянно комментирует то, что происходит на улице.… А мне так смешно наблюдать за этим. Единственный минус всего этого – папарацци. В Бриджпорт каким-то образом проникла информация о том, что я – сбежавшая наследница Шанливии, тем самым моя популярность только возросла, а сейчас не самый подходящий момент для этого.
С того момента как родилась Мия, у нас с Седриком почти не остается времени на личную жизнь. Я слишком устаю дома, а он полдня помогает мне, а остальные полдня трудится на работе… В итоге, когда он возвращается домой, я уже сплю… Мы сильно устаем. Надеюсь, что когда Амелия подрастет, у нас появится побольше свободного времени.
У Седрика был юбилей, ему исполнилось 30 лет. Я хотела устроить вечеринку по этому поводу, но мой любимый отказался. Он сказал, что хочет просто попить чай вместе со своей семьей и провести целый день вместе. Что же, его желание было исполнено. Я снова испекла торт (сама!), который очень понравился моему мужу.
Потом мы сходили с ним в кино. Боже, я не ходила в кинотеатр с подросткового возраста! Я уже совсем и забыла, что такое сидеть в огромном темном зале и смотреть фильм. Ну, я скажу, что на последнем ряду мы не совсем фильм смотрели, ну да ладно, не будет подробностей… А потом вечером мы сидели и играли с Амелией. Дочка была настолько рада, что оба родителя занимаются ею одновременно… Я так люблю свою семью!
Приближался и тот день, когда мне должно было исполниться 30 лет. Я не хотела, чтобы эта дата приближалась, но ничего не поделаешь – время бежит только вперед, его не остановить. Ничего тут уже не поделаешь - я начала постепенно увядать, а моя дочка наоборот расцветать. Многие говорят, что 30 лет – это прекрасный возраст. Не знаю…
На работе мой шеф вручил мне букет цветов ровно за день до того, как мне исполнилось 30. Все дело в том, что на следующий день у меня был выходной, а начальник не хотел мне, как он выразился, «портить праздник своим присутствием», и поэтому вручил букет сейчас.
- Эйприл, я знаю, что твой день рождения пока еще не наступил, но я надеюсь, что тебе понравится мой скромный букет цветов! Всего хорошего тебе, Эйприл! Удачи и счастья! Ты станешь знаменитым режиссером!
На следующий день я проснулась слишком поздно, было уже почти 2 часа дня. Вот что значит недосып! Мы с Седриком пообедали, я погуляла с Мией, а муж мой сказал, что весь сюрприз будет вечером!
- Рик, что ты придумал? Я не хочу никакого праздника! Зачем? МЫ просто посидим вместе, устроим романтический ужин, только ты и я…
- Нет, Эйп, извини, но все будет вечером!
В итоге, вечером мой любимый завязал мне глаза, посадил в такси, и мы куда-то поехали. Оказалось, что мы приехали в бар «У Юджи», в тот самый бар, где я справляла свое совершеннолетие!
- И это все для меня? – удивилась я.
- Конечно! Может, потанцуем? – так раз заиграла одна из моих любимых композиций – Linkin Park – I’m here without you baby.
- И ты, конечно же знал, что я ее обожаю?
- А как же? Я знаю о тебе все, наверное.
МЫ медленно кружились в танце, а я вновь почувствовала себя молодой озорной девушкой, которая только что сбежала от родителей и прилетела в Бриджпорт, чтобы найти саму себя. Все то время, что я жила здесь… Оно проскочило у меня перед глазами. Я полюбила этот город, я нашла тех людей, которые полюбили меня, а я их. Можно сказать, что вся моя жизнь – судьба подкидывает мне только счастливые моменты. Даже сейчас я стою здесь, а меня обнимает человек, которого я люблю больше своей жизни, а мне так хорошо…
- Седрик, спасибо тебе за то, что ты есть у меня, - тихо прошептала я.
Потом Седрик подошел к музыкальным инструментам, подошел к микрофону и начал:
- Знаете, сегодня день рождения моей любимой Эйприл. Мы уже столько лет вместе… И вы знаете что, она самый замечательный человек в мире, который только есть на всей этой планете! Она – мать моего ребенка! Я не представляю своей жизни без нее. И вот, милая, сегодня у тебя юбилей! Оставайся такой, какой ты есть, Тебе не стоит меняться. Люблю тебя! С днем рождения!
И он взял в руки гитару и начал петь песню, свою новую песню, которую он посвятил мне. Я стояла и плакала, сама не знаю почему… Наверное, мне просто хотелось плакать. Быть может, это были слезы счастья.. Кто знает?
Внезапно кто-то подошел сзади и закрыл руками мои глаза, искаженным голосом сказал «Угадай кто?». Я испугалась, действительно испугалась. Ведь не каждый раз кто-нибудь накидывается на тебя сзади.
- Холли, ну нельзя же так пугать! ТЫ меня до инфаркта так доведешь!
- Прости, сестренка! С днем рождения тебя!
Мы обменялись парочкой фраз. А потом я спросила:
- Слушай, а почему у тебя такой странный наряд?
- Ну, мне захотелось чего-то нового.
- А если правда?
- То мне нечего надеть, а я решила сделать что-то необычное.
- В смысле нечего надеть?
- А мне все маленькое стало, ничего не налазит.
- Холли, я же говорила, чтобы ты заканчивала с булочками, а ты меня не слушала – рассмеялась я.
- Да брось ты, Эйп, я беременна! – закричала счастливая сестренка!
- Я так рада за тебя, Хол! Какой срок?
- Еще маленький. Но я чувствую, что это мальчик!
А потом… Потом я поняла, что я повзрослела. Что-то внутри как будто бы поменялось, наверное, это мозги сменились. Надеюсь, что я не состарюсь быстро, и все у меня будет хорошо!
Я сменила имидж. Кардинально! Прощайте, длинные волосы – здравствуй, короткая стрижка! Да, я действительно состригла свои длиннющие волосы. Почему? Да потому, что моя молодость осталась в прошлом. А я решила все менять. Больше не быть настолько наивной, настолько… Ну не знаю, такой, какой я была! Утром я посмотрела на себя в зеркало и поняла, что та маленькая девочка Эйприл навсегда меня покинула. А это значит - Здравствуй, новая жизнь!
Последний раз редактировалось marashino, 08.09.2011 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|