Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 16:38   #46
adept or die
Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Черная полоса

Жизнь превращается по-тихоньку в сущий кошмар. Мне кажется, что Этан теперь вызывает у меня только отвращение, неужели только из-за цвета волос и глаз нашей дочки или из-за того, что Этан был уволен и сейчас даже не пытается найти работу? Он же остался таким же человеком, что же так резко поменяло мое мнение о нем... Он, будто чувствуя то же самое, стал холоднее ко мне, теперь, когда я пытаюсь с ним поговорить, он говорит, что у него болит голова и уходит в спальню. Честно говоря, мне так уже надоели эти непонятки, мне кажется, он что-то скрывает, что-то очень нехорошее, но когдаа у тебя маленький ребенок, большой дом на плечах и работа, трудно думать о себе, своих чувствах, своей личной жизни... Хорошо еще, специально нанятые персонал с садом и уборкой помогает.

Однажды вернувшись с работы и зайдя в спальню, я почувствовала подозрительный запах, напоминающий женские духи, Этан спал, а Жаслин... А Жаслин кричала на весь дом, как же ее папаша не додумался, что малышке пора поменять подгузник?!

На следующий день, пока ехала с работы я очень увлеченно читала книжку, которую дала мне коллега, я читала ее находу, пока открывала дверь собственного дома, но когда я отвлеклась от чтения и подняла глаза, чтобы увидеть происходящее, я... остолбенела...

Моему гневу не было предела, у всех бы уши завяли, слышали бы они как я ругалась, я находу придумывала супер-пупер оскорбления, в конце концов, Этану был дан пинок под зад, больше он не живет с нами.

Жизнь стала ужасом, я возненавидела свою работу, свой дом, своего ребенка, но больше всех я ненавидела Этана и Марису Бендетт, из-за которой наши отношения так оборвались. Если мне эта дура на пути попадется, оххх, держитесь все!

Но внезапно, словно свет в конце туннеля прозвенел звонок от моей подружки, Тамары, и я решила пригласить ее к себе в гости, выпить вина, побеситься, потанцевать, поплавать в бассейне, в общем, отвлечься от всех невзгод.

Когда Тамара ушла, произошло еще одно хорошее событие, Жаслин подросла! Скоро она научится ходить, говорить, потом она пойдет в школу, а потом уедет в Университет, и оставит меня, уже дряхлую старуху в полном одиночестве. А мне так не хватает его, этого самого одиночества.

А с Жаслин, между прочим, совсем непросто, она рано встает, часто ест, часто ходит в туалет, за всем и не поспеешь, хорошо еще в ванне несильно брызгается...

Но вот развлечь ее – это настоящая проблема, ей мало что интересно, а прочитать ей книжку можно с горем пополам, она постоянно вертится, ковыряет пол, словно ей совсем не интересно.

Мой отец словно почувствовал, что в доме что-то нехорошее происходит, вылез из своей могилы и ходил по дому, ворчал... Хорошо, Жаслин его не видела, я думаю, ее бы это до смерти напугало бы.

Мне хотелось умереть, закончить все эти мучения или же... начать все сначала. Просто когда дома постоянно включается радио, телевизор и другие электроприборы, когда тебя мучает бессоница и нехватка общения, когда твой ребенок каждую ночь перекрикивает громкое радио вместе с телевизором, начинаешь думать, что что-то ты делаешь не так... Максис, пожалуйста, пусть все это закончится поскорее!

Кажется, мои мольбы были услышаны, ведь на следующий же день все стало намного лучше, электроприборы были исправлены, и день рождения Жаслин мы праздновали в тихой, семейной обстановке. Кажется, моя девочка стала совсем большой, впереди у нее еще много нового, надеюсь, она будет жить так же счастливо, как ее ныне покойные бабушка с дедушкой и не будет допускать тех же ошибок, которые допустили ее непутевые родители.

Tia вне форума   Ответить с цитированием