Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 20:48   #136
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
Подмигивание Отчёт #9

Предисловие

Хм, странно мама поступила, нужно было отдать дневник Бекке, но она почему-то выбрала меня. Придётся теперь мне отдуваться за сестру, да впрочем, делать здесь особо-то и нечего, почему бы и не пописать в тетрадку. Первым делом по приезду в универ мы с сестрой заняли комнаты. Они находятся на втором этаже, даже по одну сторону коридора, но через две других комнаты. Моя резвая сестрица успела занять комнатку с компьютером, а пока я считала ворон осталась только маленькая, но уютненькая красная комната. Потом мы завалились к Бекке и выбрали факультеты. Бекка будет изучать биологию, она сказала, что хочет стать доктором и избавиться от ниндзя, не знаю, как она это собралась делать. А я в свою очередь выбрала психологию, думаю, психов в стране не мало, надо же им помогать.
Тут мы услышали громкую музыку и решили в первый же день поругаться с соседями, но никого вокруг не было, тогда мы спустились на первый этаж и увидели истинную причину шума. Теперь уже студенты, плясали под дешевые колонки, мы не стали отбиваться от стада и зажигали вместе с ними. Бекка была в гуще событий, с ней даже девушка из группы поддержки танцевала. Да и какой-то смешной паренёк не отставал, а я была окутана вниманием интересного молодого человека. Он был в красной бандане, значит тоже бунтарь, как я, а не ботаник, как моя сестричка. Нет, я её люблю, конечно, но надо что-то в жизни менять, мы, же теперь студентки! Потанцевали мы с этим блондинчиком не долго, но он попросил телефончик. Конечно, я дала, почему бы и нет?

Мне в голову ударила замечательная идея. Вы спросите какая? Сменить имидж! А то достали все, путать меня с Беккой, думаю, она будет не против. Сестрёнка наотрез отказалась, но кто её будет слушать? Уговорила её лишь на новый макияж, вот так теперь она выглядит.

А я сменила причёску, одежду, макияж, да и вообще жизнь только начинается. Университет! Ни кто тебя не контролирует, ни кто тебя не знает, делай что хочешь, главное учись хорошо, что бы ни выгнали, поверьте, с сестрой вундеркиндом это не сложно. Ну, вот так теперь выгляжу я, надеюсь, теперь ни кто не спутает и надеюсь, что я красивая, хотя как может быть иначе.

Жизнь в универе мне представлялась другой, я думала, что здесь каждый день вечеринки и прочая развлекуха, а тут всё так тихо и спокойно, я даже уроки села учить. Представляете, я и уроки! Учиться было не сложно, но всё потихоньку начало доставать меня. На занятиях тоже ничего интересного, девчонки строят глазки парням, они, кстати, все такие страшненькие. Надо будет с Беккой куда-то сходить, парней хотя бы найти, для большей популярности.

Отправились мы в клуб, не помню уже его название, напились, как не знаю кто, Бекка даже больше меня. Бека ребёнок паинька и так нажраться, ух, молодец сестрёнка! Она всё пила и пила, а я уже со стула падала, и как в неё столько влезает? Тут мы увидели сцену…музыка для нас больная тема.

Я села за барабан, а сестра играла на гитаре, не смотря на огромное количество алкоголя в крови, мы играли хорошо. Парни тут же сбежались посмотреть на новых талантливых первокурсниц, но они все такие…страшные. Тот, что с дредами слишком толстый, блондин со странной причёской, а про лысого я вообще молчу. Как говорится на безрыбье и рак рыба, но таких рыб нам не надо.

Мы быстренько убежали со сцены, ссылаясь на плохое самочувствие, а сами пошли играть в бильярд, это, наверное, у нас от мамы, она ведь неплохо играет. Но Бекку победить слишком легко, надеюсь, она не видела моё выражение лица, пока пыталась попасть по шару. Я даже подумала поддаться ей, но не стала, пусть знает, кто тут бос.

Вернулись мы в универ под утро. Спать хотелось до безумия, хорошо, что пары у нас ближе к вечеру. Не знаю, как Бекка, а я еле удержалась, что бы не заснуть на этих злощастных лекциях. Я решилась написать курсовую и то не дали, представьте себе нас навестила мама. Какого было моё удивление, когда с лева от меня Бекка обнималась с мамой.

Сестрица быстро удалилась в свою комнату, сказала, что уроки учить пошла. А мне пришлось развлекать маму. Мы танцевали, болтали обо всём. Но самым доставучим вопросом был «Как у вас тут с мальчиками?». Я сказала, что мы думаем только об учёбе, и нам некогда ходить по вечеринкам и прочим мероприятиям, где много парней.

Мама рассказала про сестрёнку, та увлеклась музыкой. Видимо это всё семейное, скоро группу создадим. Хотя, пока Элли вырастит, у нас уже у самих дети будут, надеюсь. Но она такая лапочка, все милые, когда маленькие.

А папа тем временем что-то мастерит, когда мы уехали в детской поставили специальный станок. Теперь папа не только работает в индустрии игр, но и сам мастерит игрушки для дочки. Если бы он ещё шил плюшевых медведей, я бы ни за что не отказалась. А так, это прекрасное хобби, тем более ему уже скоро на пенсию.

Кстати о дне рождения, Элли то уже выросла. Мы с Беккой не смогли приехать, но уверена праздник и без нас прошёл отлично. Сестрёнка держись, скоро и тебе предстоит учиться. Но в твоём возрасте это больше праздник, чем траур. Эх, везёт же некоторым. Но и мы когда-то такими малышкам были. Надеюсь, у сёстрёнки будет в школе много новых друзей.

Наша любимая собачка уже суперзвезда, достигла вершины карьеры и это не удивительно. Теперь она катается на лимузине и ест самый вкусный корм. Благо звёздной болезнью она не болеет, такая же добрая и покладистая.

Папе на работе вручили игровой автомат за отличную работу, пусть он не ездит на лимузине, но этот аппарат тоже хорошо. За каждую выигранную игру дают 5$. Разумеется, Элли не дают играть в него, а то ещё вырастит шулером. А вот я бы на её месте ночью пока родители спят, наиграла бы себе на карманные деньги.

Ещё я удивилась, когда мама рассказала о походе в ночной клуб, но удивилась я не от этого, а от того, что они взяли с собой Элли. Тоже мне родители, это не справедливо, когда мы были маленькие, нас с собой туда не брали. Элли всё понравилось, ну ещё бы отжигала она там не хуже взрослых, танцпол был почти полностью её.

Папа вместо того что бы следить за дочерью катался на каком-то странном приборе. Его прямо манит ко всякой новой технике. Его качало из стороны в сторону, пока он не перевернулся вниз головой. Подсветка была замечательной, и все видели его испуганное лицо, но, да ладно, это не важно.

Важно то, что моя маленькая сестрёнка хотела выпить спиртного, хорошо бармен ей не налил, а то мало ли что могло случиться. Её даже не наказали, так как родители на утро об этом не помнили, потому, что сами удосужились перебрать коктейлей.

Вот, например мама выпивает, сзади так красиво светят лучи софитов. Весь зал пустой, наверное, потому что все танцуют или уже дотанцевались. А позже папа утащил маму в джакузи. Нет ну им уже скоро 50, а они по клубам шастают, я буду так же делать, не сомневайтесь.

В ванне с пузырьками родители, что только не вытворяли. И целовались и ласкали друг друга, и много чего ещё, надеюсь, после этого у меня не появится ещё одна сестра. Мне двоих по горло хватает, я их люблю, конечно, но третью не выдержу.

Но тут их выгнала злобная бабулька. Её надо на фейсконтроль ставить, если что не так, то вставной челюстью укусит или спицами заколит. А ещё думала, что родители старые, эх жаль, что молодость не вечна.

Маму это ничуть не смутило, и она отправилась танцевать в одном нижнем белье. Дааа… Вот это старички отожгли, даже замечания получили и косые взгляды, надеюсь их теперь не будут узнавать на улице. Тем более Элли ещё в первый класс идти, что учителя подумают о ней с такими безбашенными родителями.

Из клуба мама выходила по красной дорожке, не знаю, как она умудрилась найти этот проход, но теперь её точно на улицах узнавать будут. Ведь это было уже утро и репортёры из жёлтых газетёнок проснулись. Хотя я думала, что зло не дремлет.

После долгого дневного сна мама приготовила обед. Но ей надо было срочно убегать в магазин, поэтому пришлось кушать прямо в плаще, а Элли с удовольствием поедая блинчики, смотрела на маму. Наверное, она вспоминала, как её любимая тихая и спокойная мать зажигала ночью в одном нижнем белье.

Когда мама вернулась с магазина, то они с моей младшей сестрой играли в куклы. Неужели этот тот же кукольный домик, который был у нас. Ностальгия… Теперь детство не вернуть, хотя если построить машину времени, то возможно. Или сказать Бекке, что бы она поинтересовалась у своих ниндзя об этом. Телепортироваться же они умеют, кто знает вдруг и во времени перемещаются.

Последней интересной новостью от мамы это было её преображение, ну и не только её. Они с Элли ходили в салон красоты. Сменили причёску, ну и немного накрасились. Папа был в восторге, ещё бы, у него 4 самых красивых женщины на земле. Да-да мы скромные.
Первой была мама, она с недовольным видом сидела в кресле и ждала расправы над её шикарными волосами.

Элли же всё нравилось, столько всяких впечатлений. Ей делали новую причёску потому что скоро в школу и она с нетерпением желала увидеть себя новую и красивую. Она и до этого была красивой, а сейчас само очарование. Все мальчики школы определённо будут её.

Вот так стала выглядеть мама, но особой радость у неё на лице не было заметно.

Да и Элли стояла как фонарный столб, надеюсь это из-за того что ей на столько сильно понравился ей новый образ. Думаю, скоро мы вас навестим наша любимая семья. А пока мы учимся в университете, приезжайте, пожалуйста, как можно реже.

Следующий день мы начали с вкусного завтрака. На удивление в университетской столовке очень вкусно кормят. За завтраком я рассказывала сестре обо все, что рассказывала мама. Мы долго хохотали над их походом в клуб, да и вообще хохотали через каждое слово. Интересно как мы не подавились?

После этого Бекка отправилась в спортзал. Она сказала, что перед экзаменами не помешает похудеть. Кто знает, вдруг членам комиссии понравится её фигурка. А мне было как-то наплевать, парня нет, ради кого стараться? Для себя лень что-то делать.

К тому же у меня сильно заболела голова. Всю ночь не спала от ужасных криков за стеной. Там как будто свинью резали, или это чья-то девушка так визжала, понятия не имею. Но теперь я не смогу нормально подготовится к экзаменам и мне пришла в голову гениальная идея.

Помните того парня с которым я танцевала в первый же день? Так вот, он учится на моём факультете и учится очень даже хорошо. Мой план заключался в том, что бы понравится ему и заставить помочь сдать экзамены. Это не составило большого труда, через неделю мы уже обнимались в студенческой столовой. Надо было с кем-нибудь поспорить, что мне удастся его окрутить. А в прочем я могла бы его использовать и в других целях, ради популярности надо бы сделать его своим парнем.

Но я не такая уж злобная, как многие думают. Во мне проснулась совесть и я сама пошла, учить астрономию, наблюдать за звездами это очень даже интересно, а за соседями ещё лучше. Ну, я поподглядывала чуть-чуть и удалилась в свою комнату делать уроки, как услышала крик.

Кричал парень, за которым я подглядывала. Он искал меня, судя по всему. Мне ничего не оставалось кроме как всё отрицать, в конце концов, всё было улажено, и он пригласил нас сестрой к ним в общагу. Мы согласились, пора уже с кем-то другим познакомится.

Следующим вечером мы, как и обещали, наведались в гости. Первым же делом мы пришли в полный шок. По общаге бегал абсолютно голый парень. Никогда больше не буду играть в карты, а то вот проиграешь так и носисись по всему студенческому городку, позорься.

Сестрёнка зря времени не теряла и в столовке познакомилась с очень симпатичным парнем. Имя она мне его не рассказывает, но зато рассказывает всё остальное. Познакомились они в столовке, он решал задачи, а Бекка решила ему помочь. Они разговорились, и как сестре показалось, друг другу понравились.

Она не ошиблась. Следующим же вечером он пришёл к нам в общагу, нашёл мою сестру и пригласил на свидание. Для приличия она немного поломалась, но все, же согласилась. Она быстренько переоделась, и они отправились в какую-то кофейню. Ммм… парень интеллигент.

Они пили кофе на мягких креслах, рассуждали о политике и прочей ерунде. Как не странно эта чушь всё больше и больше нравилась моей сестре, и соответственно парень тоже нравился всё больше и больше.

В тихой уютной обстановке они танцевали медленный танец. Сестра была на седьмом небе от счастья, когда вернулась домой и всё рассказывала мне. Как она чувствовала его теплые прикосновения, его ровное дыхание. Его нежные слова ласкали слух. Как же это всё романтично, а вот я ничего в этом не смыслю.

Он проводил её до дома. По дороге они шли в обнимку и улыбались друг другу. Звёзды смотрели на них с неба, а они на звёзды. Это был очень красивый вечер, а для них двоих самый лучший. Когда они уже подошли к крыльцу, он поцеловал её так нежно и так сладко, что ей не хотелось отпускать его. Искорка пробежала между ними и ударила их током так сильно, что они уже не могли друг без друга.

После такого рассказа мне самой захотелось кого-то поцеловать так легко нежно и романтично, что я не удержалась и пошла к своему «типо» парню. Я приласкала его рукой как маленького пушистого котёнка. Его глаза загорелись ярким и радостным светом, что он был готов прямо сейчас зацеловать меня всю.

Я первая взяла контроль в свои руки и поцеловала его. Конечно, наш поцелуй не был таким романтичным, ведь он мне не нравился. Но в любом случае я рада за сестру, да и я надеюсь скоро встречу свою любовь.

Добилась блин, называется, чего хотела теперь он ночует у моей двери, делает за меня все уроки, просто глаз с меня не спускает. Что мне теперь со всем этим делать? Сама виновата, знаю, но как мне теперь от всего этого избавиться?

Бонус)*

Техническое)

Последний раз редактировалось Мохито, 10.09.2011 в 21:12.
Мохито вне форума   Ответить с цитированием