все слишком изменилось...
|
31 отчет
Идеальный котик. Вейк и Кали.
Что-то, милая? Это я хотел котят? Может, можно сдать назад хотя-бы одного? Шучу-шучу, любимая!
Мяу-мяу. Да, я хотел котят! Хотел! И когда я с полной решимостью направился к Касси, меня остановила Алисса и попросила… завести котят! Я сам чуть не опешил. Наверно, это связано с переездом страшной зеленой двулапой, Кайлом и… Ив.
Кайл забрал свою зеленую дочу и мою сестрицу, и уехал на желтой машинке. Я буду скучать по Иви, но Касси этому даже рада. Нет, не моей тоске по сестре, а самим ее переездом.
И даже Марция была этому рада. Ей никогда не нравилась зеленая двулапая, а Ив сама в последнее время стала портить вещи, и в основном Марции. Зачем – непонятно, если есть куча когтеточек.
Ладно, что было – то было. Я совсем забыл – перед переездом свои дни рожденья справили две двулапые – мелкая зеленая двулапая, имя которой я даже не запомнил, и Алисса.
Недавно ночью вокруг дома стал бродить вонючка скунс. Мы с Касси обходим его стороной. Еще обрызгает, и двулапым придется нас мыть… как собак… бее!
Ту ночку в домике за закрытой дверцей я еще не скоро забуду. Алисса сказала котят – значит надо котят! Двулапых надо слушаться, это ведь они нам еду в миску кладут. Иногда даже вкусную.
Коул где-то нашел волка. Со страшными желтыми глазами. Он хотел оставить его дома, представляете?! Но, благо, Марция накричала на мужа, и это животное у нас не осталось.
Касси повысили до поводыря, тоже довольно-таки собачья должность. До вершины карьеры недалеко! На работу она теперь ездит на большой зеленой машине.
А меня Алисса приучала к их туалету для двулапых. Лоток куда удобнее, я вам скажу. А тут на кнопочку надо лапой наступать, и потом эта страшная вода льется! Комната страха прям!!! Но теперь зато я знаю все команды, и на работе меня за это наградили премией в виде еще пачки зеленых бумажек, которые засовывают мне за ошейник каждый раз после работы.
Пока моя киса была беременна, она не отходила от игрушек на пружинах, вроде этой. Их у нас в доме много. Я из принципа с ними не играю, после того, как один раз птица попала мне в глаз.
Я дождался, я дождался своих деток! Правда я надеялся, что будет один котенок, потому что так бы мы убили сразу двух зайцев – и наследник есть, и мороки меньше. Нет, Касси, я не козел, я – кот в самом расцвете сил.
И это благодаря зеленому корму, который меня заставила поесть Марция. На вкус, как трава.
Как вы уже догадались из названия моего «взгляда», кошачьего наследника двулапые назвали Вейк. Хорошее имя, мне нравится. Мою дочку решили назвать Кали. «Индийское имя», как они сказали, но что это значит?
Двулапые любят брать на руки котят, но полностью доверяю я все равно только Эльвире. Она хорошая. Она фарш нам в миску кладет, и кусочки жареной рыбки…
Декс и Эльвира стали играть в бутылки и чашки. Подбрасывают их, я один раз еле успел увернуться от падающей бутылки. Будьте вы осторожнее! Так и убить можно!
Мыть детей? Уже иду, дорогая! Чур я вылизываю Вейка! Нет, это не потому, что ты уже половину сделала, нет…
И почему она у меня такая догадливая? Эх, женщины… эх, кошки…
P.S. Чем занимают свободное время наследницы?
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:01.
|
|