Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 16:33   #48
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Запись двенадцатая. Такими темпами у меня депрессия начнется.

Итак, меня все же выписали из роддома. Правда, замучив осмотрами и вынеся вердикт: больше мне беременеть нельзя. Что-то там со здоровьем, я не поняла. Это у папы спрашивать надо, он у нас медик. Не скажу, что я сильно расстроилась. Дочь не вызывала у меня радостных чувств… Не знаю почему.
Зато остальные домочадцы просто души не чают в малышке. Просто идеальная семья (если меня выгнать).

Может, так и надо поступить? Мама из меня, мягко говоря, никакая. Впрочем, я же не бездельничаю! У меня дел полно. Я все же не простая женщина, я колдунья. А на зелья ого-го сколько времени уходит!

Да и фигура сама собой не вернется! Все дни напролет пропадаю у балетного станка и в бассейне! Я верну свою талию! И упругий животик! К счастью, грудью я не кормлю (подцепила в больнице какую-то инфекцию, антибиотиками откармливали).

Самое идиотское, что и Арман, и мама единогласно отказываются нанимать няньку! Ну что за бред? Почему ребенком не может заниматься специально обученный человек? Да лично я лучше технику чинить буду, чем памперсы менять!

Вот Арман – просто идеальный отец. Не успевает прийти домой с работы: сразу бежит к доченьке, как же малышка без него поужинает?

Впрочем, укладывает спать девочку тоже исключительно Арман. Вот интересно, кому это доставляет большее удовольствие?

В остальное время с Лидией возится бабушка. Да, мне стыдно, но ничего поделать с собой не могу. Папа говорит, что это послеродовая депрессия. А мне кажется, что я просто ненавижу себя за свой выбор!
Через месяц после рождения Лидии в гости заглянули наши студенты: Ричард и Тара.
Тара с удовольствием возилась с сестричкой.

А вот Ричард на предложение подержать племянницу отреагировал ну очень бурно!

Да ладно-ладно. Не хочешь, не надо! У нас тут демократия.
А пока все восхищались «чудной малышкой», я, по обыкновению, нашла себе дело. На этот раз на кухне.

Время, как ни странно, идет вперед. И уже совсем скоро мы отмечали день рождения Лидии.

Посмотрев на личико дочки, первая моя мысль была: «Может, всей семьей мусульманство примем? Или в ниндзя уйдем?»

Через некоторое время после этого вернулись наши студенты. Оба довольные, с красными дипломами. И намереньями жениться! Поскольку они уже взрослые, совершеннолетние (а Тара еще и немножко беременная), решено было не затягивать с праздником. Тара выбрала необычное, но довольно эффектное платье…

Эх, знала бы, что так получится, не спешила бы замуж. Все равно с богатой семьей породнились бы. Хотя не факт, что тогда Ричард с Тарой вообще познакомились бы. Что сделано – то сделано.
В общем, свадьба была весела. Мама в своем праздничном платье смотрелась королевой… Правда, и тут не обошлось без ее любимой Лидии. Мы то и праздник прямо дома устраивали, чтоб малышку никуда не тащить.

В остальном свадьба прошла на ура…

Чудная пара.

Арман в шутку сказал: «Ну и отлично. Теперь у нас с дочерью снова одна фамилия!»
Кстати, жить в общем доме молодожены отказались. Они переехали в ту самую квартиру, где когда-то жили мы с родителями. Через семь месяцев Тара родила мальчика, названного Рональдом.

Лирическое отступление: у нас теперь картина маслом, как в старом анекдоте. Тара у нас тетя собственной сестре. Арман дядя собственного внука. Про остальных я вообще молчу…
Ну и ладно, в родственных связях пусть адвокат разбирается. А у меня еще сегодня много дел.

Техническое:

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 18.09.2011 в 13:51.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием