Тема: Дорогуша
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 22:07   #8
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

По умолчанию Серия 5. – Шикарно.

«Утро добрым не бывает. У нас потёк кран, и мне пришлось его чинить. Работы у меня до сих пор нет, куча долгов, и эта ужасная пижама меня раздражает. Где бы найти хоть чуть чуть денег на новую???...Точно! Лозабелла ведь поёт в каком-то кафе по ночам. Может мне туда на подтанцовку? Кстати вот она должна скоро приехать.» - раздумывала Динора, тихонько крутя гаечным ключом.

Приехала машина. И оттуда медленно выползла Лозабелла. Она еле стояла на ногах. Динора спросила у неё про работу, но Лозабелла сказала что-то нечленораздельное и завалилась спать прямо посреди дороги. Она явно была нетрезва. Хорошо, что Изаура смотрит свой любимый сериал «Рабыня Алёна» и не видит, что сейчас происходит на улице.

Динора попыталась разбудить Лозабеллу, плеснув на неё водой, но тщетно. Лозабелла спала, как убитая. И Динора решила оттащить её в кусты, чтобы Изаура не заметила.

- «Вроде не видно.» - подумала Динора и пошла вызывать такси в Даунтаун, чтобы поискать работу и снова увидеть ДЖ 3-буфера, который так и не позвонил. Но тут вдруг зазвонил телефон. Динора обрадовалась, вдруг это он???

Но всё оказалось куда прекрасней. Это были ДЕНЬГИ! У Диноры, правда никогда не было юриста, и что за «обет нестяжания», но за 1200 она готова и обзавестись юристом и больше никогда нестяжать никого или ничего.

- «Это же новая пижама или купальник, а лучше и то и то!» - обрадовалась Динора и прыгнула в такси.
Приехав в Даунтан Динора сразу побежала выбирать одежду.

- «Может красную, или чёрную, или белую с рюшечками, или клетчатую….. глаза разбегаются….. Вот она – то, что нужно, как раз под цвет моих волос. Нежно-розовая. Шикарно!»

В прекрасном настроении Динора пошла пообедать и вдруг….

-«Динора, я так рад тебя видеть. Ты появилась в нужном месте в нудное время. Ты помнишь что будет сегодня???», – спросил ДЖ 3-буфер, кружа вокруг Диноры.
Динора чуть не подпрыгнула от радости, но была весьма растеряна, не понимая о чём речь.
- «Конечно помню! Ты тоже туда идёшь?» - с улыбкой спросила Динора.
- «Ха-ха! Смешно! Да, я тоже иду к себе на вечеринку! Ну ты даёшь!» - посмеялся ДЖ 3-буфер и тут же резко стемнело и зажглись огни.

«Ну так поехали уже ко мне, наконец-то вечер, сейчас уже скоро все начнут подтягиваться! Мы как раз приедем пораньше, тем более у меня есть для тебя сюрприз!!!» - радостно сказал ДЖ 3-буфер
Динора светилась от счастья в предвкушении сюрприза! Они вызвали такси и поехали домой к ДЖ 3-буферу.

Последний раз редактировалось darony, 24.12.2012 в 20:06.
darony вне форума   Ответить с цитированием