let's twist again
|
Отчет №8
Отчет №8 или "Чего-то не хватает."
В последнее время я даже перестала обращать внимание на то, как быстро летит время. Оно бежит настолько быстро, что как бы я не пыталась его догнать, оно все равно убегало от меня. Именно поэтому я решила не гнаться ни за чем, а просто жить и наслаждаться каждой минуткой. Ведь, как говорится, жизнь – это подарок свыше, и мы должны проживать его так, как будто это наш последний день.
Моя малышка Амелия справила свой очередной день рождения! Ей теперь исполнилось 7 лет, а это значит, что скоро, совсем скоро она пойдет в первый класс.
Мия выросла очень красивой. Я до сих пор не могу сказать, на кого из нас она больше похожа. Конечно, форма глаз у нее моя и цвет волос, но цвет глаз, тон кожи – это все у нее от Седрика. Но характер у девчонки своеобразный формируется. Она боится всего! Я говорю ей, что нельзя так, нужно не бояться, а она все равно трясется, даже в темноте. Все время спит с ночником.
Холли уже на восьмом месяце беременности. Видели бы вы счастливые ее глаза! Она ждет - не дождется пока ее ребеночек не появится на свет! Она говорит, что у нее будет мальчик и она уверена в этом на все 100%. Я так рада за нее! Конечно, она уже еле-еле ходит, но ведь скоро уже и родит!
Пока Холли находится в декретном отпуске, я прошу ее посидеть дома с Амелией, пока мы с Седриком на работе. Мия очень любит свою тетю, обожает играть с ней, разговаривать… А Холли просто обожает свою племяшку.
Я купила себе мотоцикл. Я не знаю зачем – мне просто захотелось. Седрик, наверное, полгода отговаривал меня от такой покупки, но я его не послушалась и сделала по-своему! Сама пришла в автосалон и выбрала. Теперь по городу я передвигаюсь только на нем и никак иначе.
Оказалось, что Амелия – прирожденная художница. Не зря я с самого детства читала ей книжки, а она с удовольствием рассматривала картинки! На день рождения мы подарили ей мольберт и поставили его в ее комнате. Теперь девочка чем только и занимается, как рисует какие-нибудь, пока что незамысловатые картинки! Надеюсь, что она вырастет настоящим художником.
Я так и продолжаю писать новые и новые сценарии. Мне кажется, что с каждым днем они становятся лучше и лучше! Начальству нравится, а я сама горжусь собой! На моем ноутбуке уже стерлись клавиши, а я все печатаю, печатаю и печатаю…
Я заметила, что после школы моя деточка очень сильно устает. Потому что каждый вечер она сама (!) ложится спать ровно в 9 часов вечера и спит как младенец!
Я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что молодость действительно постепенно уходит. Я уже не та 18-ти летняя девчушка, что приехала покорять этот город. У меня уже растет большой ребенок, у меня есть любящий муж… А я все еще хочу быть молодой. На лице стали появляться морщинки, ничего уж с этим не поделаешь… Что же, буду просто жить дальше и наслаждаться каждой секундой.
Надо отметить, что у Седрика очень хорошие отношения с Амелией. Он холит и лелеет дочку, а она в нем души не чает. Я так рада, что у нас такая счастливая и дружная семья! Но чего-то в ней не хватает.
Да, действительно, в ней просто не хватает еще одного ребенка. А все это я веду к тому, что я забеременела. Я даже сама не заметила, как оказалась уже на 3 месяце. Дела, работа – все это меня ужасно выматывало, что я не замечала ничего вокруг. Знали бы вы, как счастлива я была, когда узнала, что жду ребенка! А как Амелия-то обрадовалась, что у нее будет братик или сестренка! Она теперь каждый день спрашивает меня о том, когда же этот ребенок родится!
Надо сказать, что Седрик делает огромные успехи игрой на гитаре. Мне так нравится слушать его песни, которые он сам сочиняет! Я рада, что у меня муж настолько талантлив!
Кстати, он тоже был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что в нашей семье скоро будет пополнение! Как и в прошлую беременность, он просто не оставляет меня одну без присмотра, все время оберегает, мне порой это надоедает, но я боюсь обидеть своего любимого, поэтому просто молча принимаю все его ухаживания. Надеюсь, что я рожу мальчика, который будет копией Седрика.
|
|
|