Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 01:18   #9
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Глава четвертая. Доброе утро.
Я проснулась как настоящая спящая красавица. Не в плане через 100 лет, а от поцелуя. Я открыла глаза и увидела растрепанного Серегу. Попыталась улыбнуться. Потом сообразила, как я выгляжу, и накрылась одеялом с головой.
- Отвернись и жди, пока я причешусь и накрашусь!
- Ага! А еще примешь ванную и выпьешь шампанское, - рассмеялся Сергей. – Ладно тебе прятаться, я тебя ночью видел.
- Нормальные люди ночью спят, - высунулась я из-под одеяла.
- А я любуюсь своей девушкой! Ты знаешь, что очень мило сопишь? А еще во сне ворочаешься. Я полночи пытался отвоевать одеяло и при этом не разбудить тебя.
- Так тебе и надо! – весело отозвалась я и стукнула Серегу подушкой. Он рассмеялся и схватил вторую. Минут пять на кровати шла оживленная война. Потом я добровольно сдалась на милость победителя. И как по мне, поступила крайне умно. Во всяком случае, с пленной Сергей обращался очень нежно и галантно.
Я вышла из душа, вытирая голову полотенцем, и проследовала на кухню. У окна сидел Серега и смотрел во двор.
- Мог бы и чаю сделать, - буркнула я, ставя чайник на плиту. - А в идеале – приготовить завтрак.
- Завтрак? Во-первых, мы договорились, что готовишь у нас ты. Ибо я не хочу, чтоб моя любимая девушка отравилась. А во-вторых – мы с тобой два дурака.
- В смысле?
- Да в прямом! Функция «самозаполнение холодильника» отключена с нашим отъездом. Мы его, кстати, даже не включили вчера, доедали «паек» из поезда.
Я задумалась. И правда… Ни один из нас не задумался о продуктах.
- Хлеба, как я понимаю, тоже нет.
- Масло и кофе тоже отсутствуют.
- Тогда подрывайся и идем в магазин, - я шлепнула Сергея посудным полотенцем.
- Хорошо хоть мы кое-что привезли и распаковали заранее. А то чем бы ты сейчас меня воспитывала?
Показав любимому язык и получив пару поцелуев, я отправилась на поиски бриджей. Оказались они именно там, где я их и оставила – на полу.
Посмотрев на себя в зеркало и решив, что для похода в магазин и так сойдет, я не стала краситься. Только заколола еще влажные волосы крабиком, который чудом отыскался в сумке.

- Сереж, нам еще все вещи разобрать надо, - вспомнила я, обуваясь.
- Вернемся, разберешь, - спокойно отозвался он, завязывая шнурки на кроссовках.
- Не разберешь, а разберем! – я сделала ударение на окончания. – Ибо я твои вещи укладывать не буду. Во-первых, своих хватает, а во-вторых, потом будешь жаловаться, что все не там лежит. А натыкаться на чемоданы – уволь.
- Не на чемоданы, а на чемодан, - в тон мне ответил Сергей. – Это у тебя 33 сумки и пудовая косметичка. А я налегке приехал.
Я только дернула плечом. Все равно ведь по-моему будет. Еще и мне распаковаться поможет. Готовлю-то я! Да, шантаж, а куда деваться? Силой тут ничего не решить, мы в разных весовых категориях.
- Ладно, пошли в магазин, умник. А то скоро в нашем отключенном холодильнике будет висеть стадо мышей.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием