My treasure...
|
Отчет 13 - Малик
Bloom4ik, Спасибо
Vilarmon,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
неужели ты его мухам отдала на съеденье?
|
Хотела, только не брали его мухи, смерть от мух, мне кажется, вообще дело случая.
С Арлиндо мы все еще не разговаривали. В доме имело место быть строгое распределение обязанностей. В мои обязанности входило кормить Валентину, а Арлиндо был ответственен за уложку.., нет укладку…, в общем, за дневной сон нашей дочери. Иногда мы даже сталкивались в ее комнате и именно в эти моменты позволяли себе перекинуться парой-тройкой слов. Мне так хотелось сказать ему какой он был у меня дурачок и крепко-крепко обнять, но гордость, зараза такая, не позволяла.
Вместо этого я отправлялась на очередное свидание с Маликом. Он уже привык, что везде и всегда за него и за нас обоих платила я, и его такое положение дел крайне устраивало. В один прекрасный день мне показалось, что Малик уже созрел на более серьезные отношения и преподнесла ему, за романтичным ужином, обручальное кольцо с бриллиантом. Я, если честно сказать, после происшествия с Илюшей, очень переживала, что и Малик вдруг решит что ему вольная жизнь важнее чем я, но нет, я волновалась зря.
Малькольм не только кольцо принял и согласился стать моим мужем, но и серенаду в порыве чувств мне спел. Карлос, как я и говорила, никогда не совал свой нос в чужие дела, вот и в тот момент невозмутимо смотрел телевизор, хотя мы с разошедшимся Маликом абсолютно загородили ему весь горизонт.
После заключения брака, Малика конкретно понесло и он наконец-то впервые преподнес мне шикарный букет цветов, я как раз в тот момент задумалась, что же на его будущую могилу ставить, неужто кактус как и графу?
А потом Малькольм скоропостижно заболел. Не знаю какую гадость он подцепил, но его просто разрывало на части. Пришлось поместить беднягу на карантин в отдельную комнату, чтоб Валентину не заразил. Регулярно носили ему туда попить и поесть, но Малику становилось только хуже.
Так в заботах да хлопотах чуть не прозевали день рождения Валентины. А вот Арлиндо забыл про день рождения нашей дочери, его носило непонятно где в этот день.
Я собиралась устроить ему грандиозный скандал, когда он появился, но он совершенно сбил меня с толку комплиментом, сказал что я выгляжу просто сногсшибательно и что вообще я самая лучшая на свете.
А потом добавил, что хватит уже дуться на него и что он жутко по мне соскучился. Моя злость испарилась как утренний туман, а колени подогнулись от его жарких объятий. Я тоже скучала по нему, как безумная, и очень ждала этого примирения. Мы пообещали никогда больше не ссориться и не ругаться и скрепили свое обещание нежным поцелуем.
Карлос был просто незаменим в вопросах воспитания Валентины. Научил девочку мыть после себя ванну и унитаз и вообще приучал ее к чистоте и порядку.
А еще он открыл ей совершенно новый мир, точнее новые миры, взяв с собой в библиотеку. Валентина просто обожала читать, все нормальные дети проводили свое свободное время за компьютерными играми, а моя дочь в компании очередной книжки.
Я нарадоваться не могла на мою девочку, она была такая правильная, добрая, нежная… Вот только меня жутко мучил один вопрос: в кого она такая хорошая уродилась?!
Ну а пока суть да дело, умер Малик. Не смог он перебороть свою болезнь, наоборот, болезнь взяла вверх над Маликом. Все его сказочное богатство оказалось просто мифом, я как вдова получила в наследство всего 20 000, и это при том, что других наследников у него не было.
Но мне, в общем то, было все равно, денег у меня и так было достаточно, а вот что меня волновало больше всего в тот момент это, не трудно было догадаться, отношения с Арлиндо. Мы, наконец-то, помирились и нам натерпелось остаться наедине.
Знаю, это было кощунственно заниматься «этим» прям в день смерти Малика, но мы старались не шуметь сильно.
|
|
|