все слишком изменилось...
|
35 отчет
Они такие разные...
Когда-то, точно также, как и я сейчас, моей маме приходилось писать про жизнь тети Мэри-Кейт и дяди Элиота. Мои братья и сестра Анита уже давно не живут с нами, и вам, мои будущие наследницы, наверняка интересно знать, чем они сейчас живут.
Анита Грин.
Покой ей только снится. Хоть Анита и прожила с нами не так долго, мы ее очень любим. Она закончила университет одновременно с Эндрю, и почти сразу после этого познакомилась с Дэннисом Грином – футбольным тренером в одном из спортивных комплексов нашей Бухты.
Их старшая дочь – Алина, полностью погрузилась в учебный процесс. Чего только Аните стоило устроить ее в частную школу! Но моя племяшка действительно любит учиться. Второй ребенок в их семье – Бэн, любит спорт (без влияния папы, как видите, не обошлось), ненавидит заниматься, и его знания учителя оценивают на «вялую троечку». По-этому, пока Алина делает за него домашние задания, Бэн спокойно играет на улице, бегает с друзьями… и Анита никак не может на него повлиять, как ни старается. Что до младшенькой дочки – Аллы, тут все идет, как по маслу. Анита сейчас не работает и больше уделяет времени своим детям.
Эндрю Мурр`Ли.
Уж кому-кому, а Эндрю повезло больше других. Работает мой братец, пожалуй, в самой процветающей компании… налоговый инспектор, во как! Да и мне это иногда бывает полезно… например, когда проходит проверка нашего антикварного магазинчика. Женился Эндрю гораздо позже Аниты. Ему не нужна целая орава детей, и он не зациклен на сыне, как многие мужчины (по крайней мере, которых я знаю).
У них с Роуз всего одна дочь – Догерти. Моей четвертой по счету племяннице всего одиннадцать. Она очень любит музыку, в отличии от своей мамы, которая любит искусство, но отнюдь не музыкальное. Смастерить вазу или нарисовать портрет – запросто! Но петь… караоке она обходит стороной. Вдруг петь заставят? Брр.
Для меня Эндрю всегда останется маленьким братиком, с которым я любила побегать по коридорам, таскать кошек за хвосты, и который с таким удовольствием ел мои печеньки из игрушечной печки…
Кайл Мурр`Ли.
От того старшего брата, которого я знала, в нем ничего не осталось, кроме как любви к науке, которая совсем скоро может погубить всю его семью. Я прожила с ним немало лет и после своего замужества, нянчила свою не совсем обычную племянницу, а когда он уехал…
Он не прекратил свои подглядывания за инопланетными расами по ночам. И после еще парочки таких похищений, ему пришлось еще раз покупать пеленки и звать нашу маму на помощь! Потому что сам он с новым ребенком не справлялся. Так у Дрейды появился братик, который как никто другой, на нее похож. Жизнь Брюса Мурр`Ли заслуживает отдельной записи в этом дневнике, и она здесь будет.
Но сейчас не об этом. Кайл все-таки нашел свою любовь, которая спокойно приняла двух его зеленокожих деток, и родила ему дочь. Впервые Кайлу не пришлось это делать самому. Мою седьмую племянницу назвали Каролиной.
Все бы хорошо, но такая увлеченность Кайла к науке уже начала раздражать Жанетт, его жену. Она постоянно мне жалуется, что Кайл уходит рано, приходит поздно, а все то время, что он дома, он проводит у телескопа. Никаких былых чувств, а ведь как хорошо им было раньше...
Наверно, одной Иви в этом доме хорошо. А точнее, не одной кошке… Ив родила дочку, правда непонятно, от кого. Вот тебе и сюрприз!
Повзрослевшая кошечка Эмс очень похожа но моего Симбу, но немного другая… в общем, смотрите сами:
Кошечки радуют и утешают всех в этой семейке. Но Кайл и сам не знает, что делать в этой ситуации. Он любит свою жену и детей, но никак не может оставить в стороне свое увлечение наукой. В итоге – раздраженная жена, обделенная вниманием младшая дочь, Брюс на грани, а Дрейда почти не бывает дома…
Что до нашей бывшей сестренки-ростоманки Дилан, то она уехала в Цветущие Холмы. Как неожиданно мой папа пришел на порог с ней на руках, так же она и исчезла из нашей жизни.
|
|