Серый Мышь
|
8.Неожиданное прибавление в семействе.
Спасибки! Ларисса, спасибочки тебе большое!!!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Рафаэль, конечно, задал жару, купаясь нагишом в бассейне. Тылы у него весьма соблазнительные.
|
Да, Рафаэль - это просто нечто. Как скинул свои одежды, у меня у самой чуть слюна клавиатуру не залила. Хулиган одним словом.
Jastina, спасибо, Даша!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, семейная жизнь у твоих молодожёнов будет не менее интересной.)
|
Не знаю... Уж какая получится...
CatCatCat, спасибо тебе!!!!!!
Мы постараемся исполнить твои пожелания!!
Be_a_utiful, спасибо, Ольчик!!!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мне кажется что в этой ячейке общества она глава семьи , командир в юбке, а на вид такая хрупкая и нежная.
|
Что-то как-то да! Да и нечего мужику спуску давать! ))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну теперь после этих жарких китайских ночей наследники должны пойти мэйд ин чайна.
|
Я уже не помню, кто и где мэйд, но определенно без наследников никуда)))
После романтического путешествия мы с Рафом снова вернулись к делам насущным, к работе, к домашним хлопотам. Правда, вдвоём со всем справляться намного легче, чем когда-то одной.
Готовить я так пока что и не научилась, поэтому каждый мой кулинарный эксперимент заканчивается грудой закопченной посуды, полным ведром с мусором и остатками и полностью засоренной раковиной. Как я ни стараюсь, кулинарный талант явно решил обойти меня стороной. РАФ только улыбается, всё ещё веря в своё сытое будущее, и с упорством барана, подпирающего ворота, продолжает оттирать последствия моих безобразий.
Также Рафаэль, всё с тем же упорством, пытается показать мне своим видом, что ему безумно нравится моя стряпня, что я просто неуверенная в себе девица, а на самом деле у меня всё очень даже вкусно получается.
Тогда скажи мне, милый мой, отчего у меня эта непрекращающаяся тошнота по утрам?? Кроме как на "вкуснейшие" блинчики и каши мне и подумать больше не на что. Ты ведь не станешь утверждать, что меня тошнит от одного только вида на твой голый, мускулистый торс? Нет! Значит, дело в еде! Или всё-таки в Рафе…..
Газеты в последнее время пестрят сплетнями о моём муже. Кажется, лавры известного братца всё-таки перекочевали и к Рафаэлю. Как мы ни пытались объяснить вездесущим папарацци, что слава и известность нам нужны, как блохе подковы. Но пресса пишет то, что хочет видеть читатель. Похоже, Рафу всё-таки придётся смириться с известностью и славой!
Кстати, мои недомогания не на шутку обеспокоили не только меня и Рафаэля, но и мою начальницу Джун. Она долго наблюдала за мной, а однажды просто схватила за руку и отвела на приём к нашему женскому врачу. Оказалось, что я положении, и уже довольно-таки давно. И как я сама не замечала округлившийся, пусть и слегка, животик? Ах, интересно, кто же у нас родится? Я до безумия хочу маленькую девочку в маленьком розовом одеялке. Конечно, я буду рада и мальчишке, но пока что мне очень хочется девочку!!
Я долго думала, как сообщить эту радостную новость Рафаэлю – вдруг его Кондратий за пятку схватит, или ещё за что-нибудь – я не привыкла к любви втроём.
Тщательно подготовив речь, состоящую, как и положено, из вступления, основной части и заключения, я приступила к рассказу.
Начинала я издалека… Школа, 6 класс, пестики, тычинки и всё такое… Кажется, Рафаэль быстро обо всём догадался, иначе он не спросил бы:
- Милая, ты решила заняться садоводством и вывести до этого неизвестный вид растения?
- Ну, что-то вроде этого. Скажем так, мы с тобой уже посеяли одно семя… Так что, мой патиссончик, твоя тыковка сообщает тебе, что скоро у нас появится маленький баклажанчик.
Мой благоверный поморгал левым глазом, почесал затылок правой пяткой и удалился читать какой-то кулинарный справочник по приготовлению блюд из овощей.
В общем, я всё-таки набралась мужества и смелости, выудила из рук Рафа книженцию, указала на свой живот и во всём чистосердечно призналась.
- А что, овощной запеканки, значит, не будет? – растерянно переспросил муженёк.
- Будет обязательно! Вместе с рагу из твоих дырявых ушей, в одно из которых влетает, а из другого – вылетает. Дорогой Любимый, ты только за сердце не хватайся, а то у нас всё кардиологическое отделение забито под завязку, а наш новый донор органов находится на реабилитации после удаления у него желчного пузыря…
Так, в лёгкой и ненавязчивой форме, Рафаэль узнал, что скоро станет папой.
Я, никогда бы не подумала, что я на такое способна, взяла на работе декретный отпуск и теперь все дни посвящаю себе любимой и будущему малышу. Уже перечитала всю библиотеку на тему "Симёнок и вы". В честь такого радостного события, как скорое появление будущего Шанти, я дала нашей уборщице выходной день. Так та, на радостях, теперь на шею села и ножки свесила. Работать – не работает, а только под шумок, что присматривает за мной, все бутерброды наши полопала. Зато кастрюли так и остаются нечищеными, постель не застелена, а микробы в унитазе отмечают ежедневный праздник нечистот! Так что теперь гадаю на ромашке: уволить/не уволить – вот в чём вопрос!
А Рафаэль ни с того, ни с сего вдруг решил проверить своих бывших соседей по коммуналке. И это не был особняк его братца Ричи, а самый что ни на есть тривиальный домишко в пять этажей и кухней в пять квадратов. Соседей (а точнее, соседок) у Рафаэля оказалось ровно две, причём одна из них явно не была настроена дружелюбно по отношению к нежданно нагрянувшим с утра пораньше гостям.
Оказалось, что это была не просто соседка по коммуналке, но ещё и бывшая пассия моего благоверного. Точнее, как он сам сказал: "Ничего особенного, так, иногда, пару раз в неделю, пересекались в коридоре и…" Ну, да, я так и поняла – совсем ничего особенного. Теперь мне понятна реакция этой мадамы (специально даже не стала себя удосуживать запомнить её имя), когда столько невесть где пропадавший сосед вдруг заявился спозаранку, да ещё с беременной женой под ручку. Но Рафу вроде кое-как удалось загладить свою вину, и чернокожая прелестница сменила гнев на милость.
Я тоже находилась в некотором оцепенении, я же никак не ожидала натолкнуться на подружку Рафа, пусть и бывшую… Он-то всегда плёл мне горячие речи, что я одна – единственная и неповторимая. Лишь о маленькой поправочке он не уточнил – какая именно по счёту…
Так что Рафаэлю нелегко пришлось: успокоить двух разнервничавшихся женщин – задача не из лёгких. Ну, да в конце концов, что было, то было. Прошлое надо уметь отпускать, иначе оно взорвёт настоящее.
Вот такой вот "дружной" компанией: я, Рафаэль, его "тёмная" соседка и вторая, бабушка на пенсии, отправились в местный дешёвый бар, куда пускают абсолютно всех, а не только напыщенных богатых индюшек.
Ну, а в самом баре вся наша дружная компания незаметно "рассосалась" по разным углам. Каждый нашёл здесь себе занятие по душе. Хотя поначалу мы с Рафом всё-таки выпили вместе примирительную стопочку на брудершафт. Знаю, что пить мне нельзя, поэтому мой мохито был безалкогольным, а вот Рафаэль пил только натуральные напитки.
Однако через пару минут, напившись вдоволь лимонадика, в моём животе заурчало. Я и мой малыш проголодались, а со стороны кухни как раз шёл дивный аромат неведомого блюда. С полчаса прокопавшись в меню, я всё-таки выбрала какое-то экзотическое по названию яство, на деле оказавшееся простой "курой под одеялом из тропических фруктов". Но до чего же оно оказалось вкусным!!!
Пока я смаковала каждый кусочек, Рафаэль тем временем во всю отжигал на танцполе с какой-то молоденькой девицей, которая явно ничего не смыслила в моде, раз позволила себе появиться на публике с двумя хвостиками на макушке.
Неужели муженёк думает, что раз я в положении, то теперь даже топотушки станцевать не смогу? Обида объединилась с гордостью в непробиваемый альянс – я выцепила из толпы первого попавшегося мне под руку парня и пустилась с ним в пляс. Может, танец беременной каракатицы и не отличался грациозностью, но зато я показала, на что способна. Пусть не думает никто, что беременность – это тяжелое бремя, которое делает из женщины инвалида.
И пока Рафаэль отлепился на пару минут от той юной нимфеточки, дабы забросить "удочку" в унитаз, я тут же поспешила к ней.
- Эй, красавица, тот писающий мальчик, с которым ты только что отплясывала один танец за другим – не кто иной, как мой муж и отец вот этого (я указала себе на живот) пузожителя. Так что придётся тебе потрясти косицамим своими в другом месте, а здесь клёва нет.
Вот так я познакомилась с Ханной.
Ведь девчонка ничуть не обиделась на мою шуточную тираду (значит, с чувством юмора у неё всё в порядке!), а, наобород, рассмеялась и подала мне руку:
- Ханна. Ханна Смит! Приятно познакомиться!
- Адель… - слегка опешила я.
- Вы извините, пожалуйста, я ничего дурного на счёт Вашего мужа не имела. Мы просто танцевали, и только.
Так, разговорившись, Ханна поведала мне, что буквально вчера приехала в Бриджпорт. Что она пока что нигде не устроилась, снимает комнатушку у какой-то старушки на окраине города, но мечтает и верит, что вскоре станет настоящей звездой.
Надо же! Её история напомнила мне мои первые дни здесь, в Бриджпорте. Когда-то я тоже приехала сюда, без работы, практически без денег и с большими амбициями, переполнявшими меня. Молоденькая, наивная Ханна, как и я поначалу, думал, что приезд в большой город – уже сам по себе огромный успех. И только со временем приходит понимание того, что славы и известности не так-то просто добиться, для этого нужно упорство и постоянная самоотдача.
Мне настолько понравилась эта девочка, что я пригласила её как-нибудь зайти к нам в гости, на чашку чая и кусок шарлотки, всё равно ничего лучше у меня до сих пор не получается.
Потрещав ещё с получаса, мы с Ханной решили потанцевать. Но партнёров искать не стали. Зачем? Нам и вдвоём было очень весело! Странно, сколько я тут живу, а близких подруг у меня так и нет. Есть моя начальница – Джун Ксю, с которой мы в прекрасных отношениях, но эти отношения заканчиваются, как только заканчивается наш рабочий день. Вне больницы мы практически не перезваниваемся и не пересекаемся. Есть Конфетка, с которой я познакомилась сразу по приезду в Бриджпорт, но и с ней мы "контачим" довольно-таки редко, ограничиваясь стандартными "Как дела?", "Что нового?" и "Как-нибудь надо встретиться!". А Ханна… Ханна буквально очаровала меня своей простотой и искренней наивностью. Бывает, знаешь человека давно, а он всё так остаётся для тебя каким-то чужим, а бывает – только познакомишься и сразу чувствуешь, что это – "твой человек". Ханна оказалась именно такой!
Не думайте, что Рафаэль всё это время, пока мы с Ханной знакомились и развлекались, до сих пор торчал в уборной комнате или топтался рядом в ожидании своей очереди на очередной танец. Всё это время мой благоверный провёл за барной стойкой. И нет бы пил, как все порядочные посетители клуба. Нет! Он в открытую, распахнув варежку и не отрывая глаз, смотрел на выдающиеся во всех отношениях прелести "коктейлемешалки". Нет, сегодня дома его однозначно ожидает нехилая трёпка!!!
И потом он ещё с невинным видом кота из "Шрека" пытался пустить мне пыль в глаза, мол: "А я что? А я ничего! Выпьем, милая подружка, где же кружка? Наливай!"
Что-то благоверный мой совсем распоясался, не надо было ему столько денег на карманные расходы давать. Чтобы хоть как-то приструнить и утихомирить всегда спокойного и, я бы даже сказала, инфантильного Рафа, я прибегла к простой женской хитрости: хочешь переключить внимание любимого, неважно с чего, - просто поцелуй его, и он снова весь в твоём распоряжении!
Ночью мы спали мирно и безмятежно. Видимо, количество выпитого Рафаэлем и буря эмоций от нового знакомства, танцев и страстных поцелуев с мужем у меня.
А рано утром, только-только проснувшись и умывшись, я услышала стук в дверь. На пороге стояла Ханна.
- Адель, милая, сегодня к моей бабушке, у которой я снимала угол, приехал сын… В общем, она попросила меня в срочном порядке освободить жилое помещения, и я… Я не знаю, куда мне идти… У меня, кроме тебя, знакомых здесь нет, но если ты откажешься – я не обижусь, я всё понимаю… И я тут же уйду и…
Договорить Ханне я не дала.
Конечно, я с радостью предложила ей остаться у нас. Пока она не найдёт работу, не встанет на ноги… И вообще, сказала ей, что наш дом полностью в её распоряжении, и она может остаться! Всё равно мы собирались расширяться, делать пристройку-комнату для будущего малыша, так неужели мы не сможем позволить себе ещё одну дополнительную комнату!
Я видела, как Ханна искренне обрадовалась. Ей, действительно, некуда было больше идти.
Зато Рафаэль скептически отнёсся к моему, как он сказал, "необдуманному" и "поспешному" решению. Какой бы хорошей не казалась Ханна, она – чужой человек.
Я шикнула на Рафаэля – Ханна отличная девчонка. К тому же, она сможет помогать мне с малышом, пока я буду на работе! (О, да, я собираюсь вернуться в больницу сразу же, как только это станет возможным!)
Вот так наша семья стала на одного человека больше!
|
|