Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 17:26   #121
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Злость Отчет №9

Отчет №9 или "Я не прощаюсь с вами."
Моя беременность пролетает просто замечательно. Такое чувство, что все в этом мире происходит именно для меня. Домашние просто вьются вокруг меня и моего огромного живота, в котором бьется маленькое сердечко. Буквально каждый день мой муж устраивает для нас с дочкой персональные концерты. Он берет свою гитару и понеслась! Амелия потихоньку пританцовывает, я вижу, как ей нравится музыка, которую играет Седрик, а ребеночек в моем животе, в свою очередь, тоже дает о себе знать. То одной ножкой пошевелит, то другой пнет… Но мне осталось ходить с этим животом недолго, где-то около месяца.

Амелия, наверное, не совсем понимает, что такое быть беременной (ну конечно, откуда ей знать такие подробности), поэтому постоянно требует от меня поиграть с ней то в прятки, то в догонялки. Я пытаюсь объяснить маленькой девочке, что мне тяжело, что я не могу, но Мия не понимает. Или не хочет понимать. Тогда она говорит мне, что будет поддаваться. И вот, начинается – она убегает от меня, я иду за ней, как слоник. И так весь вечер! Зато Мия так радуется, когда у меня не получается ее догнать. Итог – я ни разу не выиграла. Зато сколько счастья это принесло ребенку!

Последний месяц «мучения» пролетел совсем незаметно. Я даже не успела оглянуться, как пришел срок. Прошло девять месяцев. Мой врач предложил мне лечь в больницу, на всякий случай, чтобы не пропустить роды. Но я напрочь отказалась от такой идеи, так как желания оставлять мужа и ребенка одних у меня не было. Они же без меня и дня не проживут! Начались те дни, когда даже Седрик взял отпуск, чтобы не пропустить того момента, когда воды отойдут. Несколько дней подряд мы сидели и в прямом смысле этого слова ждали. Через пару дней, после очередного концерта, когда мы уже собирались идти спать, я поняла, что пошло!

- Седрик! Быстрее! Заводи машину!

- Эйп, что случилось?

- Началось! – что есть мочи заорала я на весь дом, что аж Амелия проснулась!

Не медля, я схватила свой «дежурный чемоданчик» (в нем уже лежали все те вещи, которые могли мне пригодиться в больнице), и мы погнали в больницу всей семьей.

Как только меня привезли в родильный зал, я увидела операционный стол, скальпель и т.д.

- Что? Вы хотите делать мне кесарево?

- Да, миссис Морган, у вас уже возраст не тот…

- Что? Возраст не тот говорите? Я отказываюсь от кесарева! Я буду рожать САМА! – кричала я на всю больницу.

- Успокойтесь, все хорошо. Вам не стоит перенапрягаться!
Итак, несколько часо мучения – и вот, когда я почувствовала, как будто кто-то выдернул все мои кишки, врачи закричали: «Поздравляем, у вас девочка!»

Вторая девочка. Я так хотела родить копию Седрика, но, видать, не судьба! В любом случае я была неимоверно рада тому, что у нас в семье стало на одного человека больше! Посовещавшись с мужем и дочкой, мы решили, что малышку назовем Алексис. Надеюсь, что она будет счастлива!

В то время, что я готовилась к родам, мой муж пригнал домой бригаду строителей, которые должны были сделать еще одну детскую. Пока они только выложили стены. Ремонт внутри не делали только потому, что мы не знали, кто родится. Как стало известно, что на свет появилась девочка, я сразу сказала, что комната будет зеленого цвета. И пока мы с Алексис лежали в больнице, бригада быстренько умудрилась сделать ремонт. Я должна сказать, что это просто замечательная комната. Я уверена, что когда Алекс станет побольше, ей обязательно все понравится!

С моим ноутбуком постоянно случаются какие-то проблемы. То система полетит, то еще что-нибудь. Мне это надоело, так как в последний раз он вообще задымился, экран погас и на этом все. Все мои рукописи уничтожились, а ведь из них мог бы получится отличный сценарий… Поэтому, чтобы больше не терять ничего важного, я сама села и начала чинить компьютер. Несколько дней и, вуаля, он стал совсем как новенький!

Время летит совсем незаметно, и вот, моя малышка Алексис уже справляет свой первый день рождения! Что мы делали весь этот год? Все внимание нашей семьи уделялось детям, в особенности Алекс… Времени свободного у меня просто не остается! Но сейчас не об этом. Мы решили, что устроим одну огромную вечеринку в честь дня рождения наших дочек (разница всего несколько дней!).

Седрик, Амелия и наша няня так радовались тому, что малышка растет! Наверное, в нашей жизни, самые веселые праздники – это дни рождений! Ну, в их возрасте (Амелии и Алексис), точно не в моем!

Алексис выросла очень красивым ребенком. Я даже не знаю, на кого она похожа! Цвет глаз – мой, форма – она ее взяла от Седрика, цвет волос тоже от отца… А вот цвет кожи – не знаю. Но по ней видно, что ее фамилия Морган-Уилсон!

Также на вечеринке была одноклассница Амелии Томико Слейер-Шлик. Ее родители и она сама – очень странные люди. Они очень редко появляются на солнце, у них странные глаза и тон кожи. Ну, на самом деле, Томико не такая уж и плохая девочка, просто меня что-то настораживает в их семействе. Надеюсь, что ничего плохого не случится.

Потом к торту подошла моя старшая доченька Амелия. Я не знаю, что она загадала, но я очень хочу, чтобы все ее мечты и желания сбывались. Наверное, этого хочет каждая мать, но… В любом случае я уверена, что она будет счастлива. С днем рождения, дочурка!

Скажу лишь только то, что мне очень нравилось вести этот дневник. Но я считаю, что не стоит больше рассказывать о моей жизни, я даже знаю, как будет проходить мой каждый день, полный рутины. А вот моя дочка Амелия продолжит это дело! Я уверена, что у нее это получится просто замечательно!

Не прощаюсь, а лишь говорю до свидания!
Твоя, Эйприл Морган-Уилсон-Спаркс.

Невошедшее
marashino вне форума   Ответить с цитированием