Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 12:09   #94
активист
Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Сердце Запись 8

Ответ

8 запись. Быт или не быт - вот в чём вопрос

Через несколько часов мы, наконец-таки, приехали на место. Голое поле и больше ничего. Пару дней мы пожили у брата Деймона. Лукас просто милый сумасшедший. Нет, ну кто спит в одежде, чтобы не тратить утром время на сборы? Или, какой нормальный человек будет есть пончики с майонезом? А его птица Птица чего стоит! Оригинальное имя для попугая, не находишь? Нет, это всё цветочки по сравнению с его пением в душе... Это порой невыносимо, но зато хоть какое то разнообразие в нашей серьёзной паре. Ааа, Деймон, я хочу чтобы ты стал таким же, как он! Чёрт, он -мой идеал, наверное...
Скоро мы приехали на наш участочек и увидели маленький домик. Денег едва хватало. Дей пошёл искать работу, а я стала разбирать вещи. В мою голову впала безумная идея найти клад. Ха, нашла ведь!

Мимо меня прошёл какой-то незнакомый мужчина.
- Эй, мистер, вы куда это собрались, а? – одной рукой я оперлась на лопату, а другую положила на талию.
- Где живёт некая Симфония Милагро?
- Это я. Что вам надо?
- Это тебе! – он дал мне коробку, а сверху положил конверт и огромный пакет с моими вещами.
- Откуда у вас мои вещи?
- Это твоей мамки, видите ли, за дочку она переживает! За такую дылду ещё переживать…
- А позвонить она не могла?
- Нет!
Он развернулся и ушёл. Я занесла вещи домой и принялась всё распаковывать. В коробке оказался новый мощный компьютер, такой же Деймон недавно присмотрел в магазине. Пакет был набит моими старыми (скорее древними, ибо я их носила лет 10 назад) вещами, ну а в конверте красовалось письмо.

Только я его дочитала, как пришёл мой женишок. Я успела ему похвастаться сокровищами, но и не забыла рассказать про того странного типа. Деймон обнял меня и предложил продать все старые вещи, я согласилась с ним. Так мы пошли на городской рынок и благополучно избавились от вещей. Любимый отдал мне все деньги и сказал, чтобы я всё потратила на себя. Хм, ну раз мужчина сам просит, то, как я могу ему отказать. Я поцеловала его и побежала в самый модный магазин.

Да, я накупила кучу одежды и новой косметики. В парикмахерской мне сделали обалденную причёску, других слов я не могу подобрать. А главное что я сама смогу её себе сделать – она очень простая. Теперь с гордостью можно заявить – у Деймона Верте самая красивая невеста в городе. Да, я очень скромная.

Идя домой, я не могла пройти мимо зоомагазина. Там были огромные псы и милые щеночки, гордые кошки и активные котята. Короче, я купила кошку! Я так рада! Теперь у нас есть Дейфия. Если сложить Деймон и Симфония, то получится её имя. Здорово, правда?

Мы сразу же нашли общий язык. Я гладила ей спинку и чесала за ушком, а она в ответ довольно мурлыкала. Надеюсь, это чудо понравится Деймону.

Сначала она ему понравилась, но потом… Жених постоянно ругал меня за то, что я веду себя как ребёнок, а всё потому, что мы с Деей гуляем под дождём! Не виновата я, что нам он так нравится! Да и под дождём Дейфия лучше запоминает команды, как бы странно это не звучало.

Я вновь села за написание романов. Заодно устроила на работу себя и кошечку. Теперь нам должно хватать денег, я думаю. Да, это тот самый мишка, которого Дей подарил мне на третьем курсе. Иногда мне хочется погрузиться в воспоминания, ведь это так прекрасно…

Муж, то есть жених, не слезает с тренажёров. Я даже совсем не против, ведь мускулистый и накаченный мужчина выглядит ещё красивее, да и хочется иногда почувствовать себя маленькой хрупкой девочкой рядом с этой горой мышц! Так, о чём это я… Ах, Деймон постоянно твердит о работе и о повышении. Ему сказали: «Не станешь есть кашу, парень, так и будешь мыть туалеты!». Ну, раз начальник сказал, так мы и выполняем! Ох, скоро я совсем свихнусь с этим «спортсменом».

Деймону даже есть, у кого поучится. Дейфия, моё солнышко, пришла с повышением. Мои страданья не прошли даром и команда «Лапу» очень ей пригодилась.

Мне же приходится делать всё по хозяйству. Пыль протри, диван подвинь, полочку прибей, картину в зал нарисуй (стена пустует), ковёр с бельём постирай, шторки сшей, еду приготовь! Ох, что-то я погорячилась. Деймон мне помогает – из всего списка он прибивает полочки.

Но я его не виню, ведь он у меня работящий! Работать с 6 утра и до 8 вечера – это очень тяжело. Любимый заботится о семье.

Но иногда он приводит коллег с работы, особенно зачастила одна рыжая художница, которая однажды научила его рисовать. Эх, не знал ты, дорогой, что я в этом деле – профессионал.

Барышня пообещала всем растрещать о нём всему миру. Дорогой, засекай 80 дней, думаю, ей хватит облететь весь свет.

Недавно звонили из редакции и обещали завезти авторский экземпляр книги и гонорар. В тот день я и так была вся на нервах, да и что-то они запаздывали. Через полчаса раздался телефонный звонок. Я подумала, что это звонят они. На втором курсе у них сломалась машина, и мне пришлось идти к ним и забирать своё творение, но на этот раз всё было иначе.
- Алло, - до боли знакомый голос завертелся в голове.
- Алло, кто это?
- Это Стас Шип. А это кто?
- Стас? Какого чёрта ты звонишь мне?
- Симфония, это ты? Хм, не ожидал тебя услышать… Я думал, что ты уехала с мамой в другой город.
- Твой источник информации солгал, ибо я сейчас живу с любимым мужем и жду ребёнка, а главное – я счастлива! Счастлива без тебя! Чао, мальчик!
Он что-то кричал про Деймона, вроде хотел поговорить с ним, но я просто отключилась. У меня новая жизнь!

Кстати, я научила готовить моего пупс… эм, жениха. Не беда, что он может сделать самостоятельно только яичницу (и то со скорлупкой), всё со временем придёт. Я надеюсь, ибо меня уже тошнит при виде еды и запаха газа. Я поварихой не нанималась, хоть это и входит в обязанности жены /невесты.

Зато я начала рисовать портрет Дея. Ох, это ужасно! Он постоянно оборачивается, строит рожи, убегает. Приходится рисовать его по памяти, хорошо, что с фантазией у меня всё в порядке, и я могу расположить его как угодно!

Мы с Дейфией получили повышения! Теперь моя кошечка работает поводырём. Она помогает людям, моё сокровище. Я же стала лейтенантом. Теперь Деймон обращается ко мне по званию.

Деймон докачался до бойца, но всё равно бицепсы и трицепсы у него как у двенадцатилетнего мальчика, как сказал ему начальник. Но для меня он всё равно самый-самый!

На этом всё. Кстати, мы накопили достаточно денег для организации свадьбы. Ох, я так волнуюсь, а вдруг что-то случится, но больше всего я боюсь, что придёт этот Стас и всё испортит.

П.С. Я сменила синюю ручку на серую. Эта мне нравится больше.

Бонус

Техничка

От автора

Последний раз редактировалось lawertas, 25.09.2011 в 19:56.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием