- Ну занята я была, занята!
- Ну-ну, а то я не знаю, кем ты была занята. Семья Кима про тебя отзывалась такими словами…
- Подожди, какого Кима?
- Рыжего, рыжего, успокойся.
- А, его родичи! Пф, было бы из-за чего дергаться. Не покусала, не оцарапала… Да я его вообще пальцем не тронула!
- Ну-ну… А целовались вы, надо полагать, в учебных целях.
- Ну целовались. И? Ты вообще его видела? Да я после этого несчастного поцелуя себя совратительницей малолетних почувствовала!
- И что сделала?
- А что я могла сделать? Пригласила чаю попить, а вечером домой отправила.
- Что, прямо так и отправила?
- Ну да.
- И котенок, родившийся меньше чем через год после вашей первой встречи – не от него.
- Пф! Знаешь, меня конечно упрекают в распущенности, но я все-таки предпочитаю точно знать, кто отец моего ребенка. Вторая моя дочь – от Кима, но совсем от другого.
- Кстати, а с ним-то вы чего расстались? Хороший же вроде парень был…
- Да глупо как-то... Приревновал он меня. К соседу, представляешь?
Видите ли, я ему мурлыкнула! Нет, если он на каждую мою улыбку, не ему посланную, будет так реагировать – нам точно не по пути.
- Твое дело, конечно, но смотри – так ты рискуешь вообще без мужа остаться.
- Ну пока как-то обхожусь. И вообще, ты детей посмотреть пришла или моих любовников считать? Ашкий вон извертелся весь уже – похвастаться хочет.
- А есть чем?
- Обижаешь… Чтобы моему красавцу – и было нечем похвастаться? Да вспомнить хоть, кого он из школы привел. «Ма-ам, Дилинда тут такую классную игрушку принесла – можно мы займем компьютер?» Я только кивнуть смогла.
- А чем тебе Дилинда не нравится? Разве что розовое платье на ней странно смотрится, так сама ты на спор и не такое делала.
- Кроме ее наследственности по матери? Еще я магов не люблю.
- А мне казалось, роботов…
- Я много чего не люблю. Например, когда игнорируют мою старшую дочь. Она ведь так и будет в сторонке стоять, сама не подойдет.
- Такая застенчивая? А ты уверена, что это ТВОЯ дочь?
- Моя, конечно. И не застенчивая, просто нас слишком часто мой старший дядя навещал – девочка и прониклась мыслью, что ребенку к пришедшим в гости старшим первым лучше не обращаться. С тех пор, кстати, он к нам и не ходит. Ему, как родичу, оказывают величайшую честь, допуская до двухлетнего котенка,
а он малышке нервы портит… Ашкию повезло: с ним в этом возрасте только я сидела.
- Ну с ним ты и сейчас сидишь, как с маленьким…
- Вот не надо! Я и рада бы, но детей у меня трое, а нам еще и жить на что-то надо – волей-неволей слишком много времени одному не уделишь. Хотя я стараюсь.
Еще немного о котятах.
Техническое
1. Оба парня – создание игры. И оба носят имя Ким, только блондин – Бугайченко, а рыжий – Цукино (откуда игра взяла эту фамилию, которая бесит людя не меньше чем носившая ее героиня известного аниме?)
2. Написанные за неделю ресторанные справочники. Много? Ну так дом достраивать надо, кровати растущим детям нужны, мебель (книжный шкаф, плита, посудомойка, шахматы со стулом, мольберт, мусоропровод и т.д.) тоже не помешает. Плюс счета. Хотя восемь тысяч к концу недели у нас на лапках было, оно да.
3. Для челленджа. Малышовые навыки Ашкия и Беренайк.
4. Как эти малышовые навыки зарабатывались
5. Навыки Ашкия. Логику мы не поймали. ((((
6. Гороскоп девочек – и итоги недели по навыкам (у младшенькой, которую зовут Виджая, ровно один балл обаяния, так что резать это мы поленились)
7. И еще немного Кима, который рыжий – и отец четвертого ребенка Кэмэрин. )))