Ответка: Cromachy, Амалия у нас девушка такая. Непоследовательная и непредсказуемая. Творческая личность, что с нее возьмешь) Я тоже рада, что она с мужем. Теперь не придется с сожалением отсеивать бесконечные снимки с их поцелуями (постоянно их ловила за этим занятием).
Amitisa, да вот както захотелось мне немножко поменять Амалии стиль. По-моему, ей идет. Детишки "побочных ветвей" мне и самой по вкусу, оч милые.
Отчет не очень большой и не очень информативный. Следующий будет больше, обещаю
Запись четырнадцатая. Жизнь - бесконечный праздник
Итак, радостная весть. Я стала тетей в четвертый раз! Или все же в третий? Скажите, близнецы за один раз считаются или за два? А вот тот факт, что мой супруг уже дважды дедушка – это факт. О чем я не забываю ему напомнить. Впрочем, как-то не останавливает нас его новый статус.

Его дочь Тара родила девочку. Зеленоглазую малышку назвали Оливией. У нее глаза моей мамы…

Мама в восторге от рождения внучки. Даже слишком как-то. Эй, мам, так уже давно никто не танцует.

Кстати, мама часто играет с Лидией в шахматы и постоянно проигрывает. Еще и ворчит, мол девочку уже в колледж отдавать пора, умная больно.

В колледж дочке, конечно, рановато. А вот в хорошую школу отдать ее следует. Именно с этой целью мы и позвали директора престижного лицея в гости.

И конечно же, нас приняли! Лидия произвела на директора неизгладимое впечатление…

Отца вновь восстановили в должности главного врача. Поняли, что лучшего управленца им не найти!

И теперь папуля решил, что Лидия во что бы то ни стало должна пойти по его стопам. И во всю обучает девочку медицинским премудростям. Пап, ей же всего девять!!!

Сначала дочь кривила губы и бормотала «Меня тошнит», но вскоре «втянулась». Вошла во вкус, так сказать.
А мне удалось закончить свой роман. Долго я его мучила, но в результате он был признан шедевром! Амалия умничка, Амалия гений! Пойду возьму с полки пирожок.

Не удивительно, что именно я помогаю дочери писать сочинения. Ну не Арману же это доверять. Он ей какой-нибудь контракт надиктует.

Кстати, дочь вдруг вспомнила, что в молодости я была балериной. И попросила научить ее танцевать. У нее хорошо получается.

Кстати, оказалось, что «это жжжж неспроста». Дочь готовила танец для дней рождений. А их за короткий промежуток было немало.
Итак, Рональд, сын Тары и Ричарда стал полноправным школьником. Сами понимаете, это событие мы не проигнорировали.

И вот он наш именинник.

Впрочем, его сестренке Оливии мы тоже уделили внимание. Девочка уже совсем большая.

А уже на следующий день мы гуляли у Чонгов, отмечали день варенья двойняшек. Я так и не могу понять, на кого они похожи… Вроде есть черты обоих родителей. Но детишки очень разные. В то, что они реально родные брат с сестрой верят редко.

Дни рождения – это здорово. Боюсь только, после такого количества праздников (и тортиков) нам всей семьей придется поселиться в спортзале. Хотя лично я лучше к станку. А остальных можно и в бассейн согнать. Пожалуй, этим и займусь…