Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 19:32   #127
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Смущение Отчет №10

1. Впереди новая жизнь.

От автора

Я – наследница династии Морган-Спаркс. Кто бы мог подумать?! Мама вот так ошарашила меня в день моего рождения. «Дочка, теперь ты должна будешь продолжить мое дело,» - сказала она. Я была в шоке. А что мог бы подумать 13-ти летний подросток? Ну что же, раз уж это было маминым желанием, то пускай будет так, я продолжу это занятие, только не обещаю, получится у меня ли.
Наверное, стоит представиться. Я – Амелия Морган, дочь Эйприл Морган и Седрика Уилсона. У меня есть маленькая сестренка Алексис. Но об этом потом. Для начала о себе. Любимое мое занятие – рисование. Еще не было такого дня, когда я бы не бралась за кисточку. Хочу связать свою жизнь с этим. Родители говорят, что я должна выбрать профессию, а я не хочу. Буду художницей. Еще… В школе я серая мышка, которую никто не замечает. А кому захочется общаться с девочкой, которая зубрит алгебру, носит очки, рисует целыми днями? Правильно, никто, за исключением парочки личностей. Итак, вот я собственной персоной.
Плюс еще одно. Мама говорит, что волосы такого цвета как у меня, должны быть длинными. А я не хочу, меня это не радует. Они только мешаются. Именно поэтому я подстриглась.

Вот моя младшая сестренка Алексис. Как же ее любит вся наша семья! И Разве можно не любить это чудо? Я видела много детей, но Алексис – настоящий ангелочек. Ни у кого нет такой милой сестренки, как у меня! Я счастлива, что она у нас есть.

Мама постоянно занимается воспитанием Алекс. Девочка очень быстро развивается, прям как я в детстве. По крайней мере, так говорит мама. Сейчас Лекси уже начинает потихоньку ходить. Каждый раз, когда мама ставит малышку на ноги, я прибегаю, чтобы посмотреть, как она делает свои первые шажочки. У нее не всегда это получается, но девочка не сдается, старается наступить на ножку, иногда спотыкаясь и падая, но потом вновь поднимаясь.

Папа тоже очень любит свою вторую дочку. Дело в том, что Лекс – долгожданный ребенок в нашей семье, можно даже сказать, что поздний. Поэтому ей уделяется так много внимания, в прочем, как и мне в свое время. Папочка пытается сделать так, чтобы Алексис начала говорить, даже самые примитивные слова. «Кошка, скажи кошка!» - начинает отец. «Кака!» - отвечает девочка и все тут. Чаще всего это все происходит в моей комнате, поэтому я так ярко могу описать, как растет моя сестренка.

С появлением Алексис на меня свалилось много домашних дел. Я убираюсь во всем доме, стираю… Наверное, этим занимается каждый подросток, но я это делаю в огромном количестве. Такое чувство, что наша семья – семья нерях. Сколько всего приходится убирать! Но я уговариваю маму, чтобы нанять домработницу. Она уже почти согласилась.

Еще я расскажу о своей лучшей и единственной подруге Тонико. Она странная, очень странная. Но мне с ней интересно общаться. Я надеюсь, что мы продружим до конца жизни, так как она слишком много знает. Я рассказываю ей все, а она мне, в свою очередь.

В моей жизни есть еще один человек, ради которого я могу пойти на многое. Его зовут Джастин, Джастин Дюваль. А что в нем такого особенного? Я влюблена в него с того дня, как увидела его в школе 1 сентября, когда пошла в первый класс. Сколько лет прошло, а я люблю только его. Мне не нравился еще ни один мальчик кроме него. А он.. Мне кажется, что он даже не знает моего имени. Я не птица его полета. Хотя, мне кажется, что он встречается с Тонико, хотя та молчит насчет этого. Хоть мы с ней и подруги, она отказывается отвечать на вопросы про Джастина. Она также не знает о моей тайной любви к нему. Единственная моя мечта – заполучить Дюваля. Но я прекрасно понимаю, что этого никогда не случится, и я останусь старой девой.

Я буду лишь рисовать, рисовать, рисовать, заведу кошек и умру в их окружении.

Но однажды я как-то шла домой одна, без Тонико. Школьный автобус сломался, поэтому мне пришлось добираться самой. Проходив мимо того заветного дома, где живет ОН, я услышала свое имя:

- Мия! Мия, стой! – прокричал кто-то.

Я услышала тот самый голос, тот, от которого я с ума просто схожу. Это был ОН! Он знает, как меня зовут!

- Привет! Слушай, у меня тут остался один пригласительный на выпускной вечер старшеклассников… Ты не хочешь пойти?

- Джастин, - промямлила я, - мне же еще рано.

- По этому приглашению ты сможешь пойти. Не пропадать же ему?!

- Спасибо огромное!

- Да не за что, обращайся.

И я взяла в руки тот пригласительный. В моей голове не могло уложиться то, что ОН, сам отдал мне пригласительный. Но, наверное, ему просто некуда было деть его, а я была первой, кого он увидел…

И с того дня я стала продумывать все, что касалось бала, до мельчайших подробностей. Конечно, у самой меня ничего не получалось. Поэтому я решила обратиться за советом к моей мамочке. Она-то знает толк в моде.

- Итак, приступим, - сказала она, когда я пришла к ней.
Я встала перед зеркалом и поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Как из такой уродины как я можно сделать что-то красивое?

- Мия, работать я над тобой буду долго. И как ты могла себя так запустить? Ты что, совсем не заботишься о своей внешности. Стоило мне начать приучать тебя к самостоятельности, как тут вон что случилось! Итак, волосы ты начнешь отращивать!

- Но, мама!

- Никаких но! Твои волосы просто обязаны быть длинными! И никак иначе! Потом мы с тобой их немного подкрутим, получится очень даже ничего. Следующий шаг, глаза. Я же купила тебе линзы!

- В них неудобно!

- И ты думаешь, что такие окуляры тебе идут? Снимай, тащи сюда линзы. Макияж я тебе сделаю… Что дальше? Платье? Ты знаешь, сейчас все будут одеты из нового бутика. А ты - ты будешь особенная.

Она ушла куда-то, а потом вернулась, держа в руках розовое платье.

- Знаешь, ему уже много лет! Я надевала его, когда в первый раз выходила в свет! До сих пор помню тот день. На, примерь, надеюсь, что оно тебе подойдет. И вот туфли, я тоже в них была в тот вечер!
Я тут же побежала надевать новые вещи. Через несколько часов работы надо мной, мама сотворила вот что:

Скажу сразу, я даже представить себе не могла, что я могу быть ТАКОЙ. Спасибо огромное мамочке за это. Теперь надеюсь, что мой «первый выход в свет» пройдет так же удачно, каким он был у мамы.

Последний раз редактировалось marashino, 21.09.2011 в 19:42.
marashino вне форума   Ответить с цитированием