Серия 6 – Да ладно!
Мы приехали в весьма респектабельный квартал сим сити. Домик был хоть и не очень большой, но очень стильный, а дворик ухоженный. Мне не терпелось узнать, что же там внутри!!! Так же я заметила, что у него в саду растёт очень много южных растений, и решила выразить свой восторг:
- Ух-ты кактусы и пальмы! – сказала Динора.
- Да. Я обожаю кактусы и пальмы и гавайскую гитару! – с насмешкой ответил Дж 3 Буфер.
- Ах, ну да, мы же с тобой познакомились благодаря гавайской гитаре. Кстати, когда мы встретились сегодня, я шла пообедать, может у тебя есть что-нибудь в холодильнике? – спросила Динора.
- Ну пойдём, я тебе что-нибудь приготовлю. – предложил Дж 3-Буфер.

Он приготовил потрясающий ужин. Динора такого не ожидала. Он даже включил музыку.
- Потрясающе вкусно, ты так быстро всё приготовил. Всего лишь открыл холодильник, достал оттуда какой-то странный набор, поставил его на плиту, и он у тебя превратился в потрясающее блюдо. Я так не умею… У меня всё время всё горит. – удручающе ответила Динора.
- Я просто один раз наткнулся на книжку по кулинарии и немного её почитал. Попробуй и ты, у тебя наверняка в книжном шкафу есть. – посоветовал ей ДЖ 3-Буфер.
- А как же вечеринка? Где гости? – спросила Динора.
- Да они всегда опаздывают. Кто на работе пока, кто прихорашивается долго. Не беспокойся, я тебя не обманул. Сейчас все придут! – ответил ДЖ 3-буфер. Ксати, помнишь про сюрприз?? Пойдём я лучше тебе кое-что покажу. Но сначала пойдём я тебе покажу свой дом.

- Это ванная, сюда кстати будет огромная очередь. Всем очень нравится мой туалет, так что лучше, ну ты сама понимаешь….
- Ок, ок! Конечно, спасибо за предупреждение. – сказала Динора. Но сначала сюрприз.
- Ну пошли. – и ДЖ 3-буфер закрыл ей глаза ладонями, и отвёл в комнату.

- Итак приготовься! А вот и сюрприз. – сказал ДЖ 3 Буфер и убрал ладони с глаз.
- Вау! Да ладно! Это же я. И когда ты успел нарисовать? Мы же только вчера познакомились. Так похоже. Класс .
- Да я быстро рисую, если есть вдохновение. А ты меня очень вдохновила. Нравится? – спросил Дж 3-Буфер.
- Очень! – ответила Динора и спросила: - А почему я в синем?
- Так ты же была в синем купальнике вчера. В этом наряде я тебя ещё не видел. Но я подумал, что рисовать тебя в купальнике, как-то пошловато. Да и синий цвет тебе идёт. – сказал ДЖ 3 Буфер.
- О! Спасибо! Я теперь буду ходить только в синих платьях.
- Это ещё не всё. Посмотри на стену напротив. – сказал ДЖ 3–Буфер.

- Супер! Это же тоже я. Ты нарисовал 2 картины. Ничего себе. Как ты всё успеваешь? – спросила Динора.
- Да я нарисовал их часа за 3. – ответил ДЖ 3-Буфер.

- Подаришь одну? – спросила Динора.
- Конечно. Выбирай. - предложил ей ДЖ 3-буфер.
- Большую хочу. Только как я её дотащу??? – спросила Динора.
- Я тебе помогу. Я тебя отвезу домой. У меня друг на лимузине приедет и мы туда её запихнём.
Тут Динора поняла, что сделала ошибку. Ей не очень хотелось, чтобы ДЖ 3 Буфер увидел, где она живёт. Но думать об этом ей не хотелось. Она была в предвкушении вечеринки. А проблемы она будет решать по мере их поступления.
И тут вдруг звонок в дверь. Пришли гости, и Динора пришлось их встречать, потому что ДЖ 3-буфер заказывал пиццу для гостей.

Эта была только первая партия гостей. Среди них был парень в костюме гладиатора, парень в одежде как у ДЖ 3-Буфера, он, видимо тоже диджей, а так же пришла девушка в красных клетчатых штанах. Девушка в красных клетчатых штанах показалась Диноре очень знакомой.
Потом Динора заметила, что девушка в красных клетчатых штанахвыпивает рюмку «Бейлиса». Тут Динора сообразила: - Да это же Лозабелла. Только в парике. Интересно, она это или нет. Да точно она. Но почему она ко мне не подходит? Значит, она не хочет, чтобы я её узнала. Интересно, зачем ей это??? – размышляля Динора. И решила за ней понаблюдать, но не подавать виду, что она узнала Лозабеллу.

А тем временем девушка в клетчатых штанах выпила ещё одну рюмку «Бейлиса», взяла в руки гитару и начала играть. ДЖ 3-Буфер встал за пульты и начал скретчить. У них получилась неплохая композиция и все гости тут же собрались в этой комнате и начали танцевать.

Динора тоже танцевала в толпе. И при этом думала: «Да она гений! У неё прекрасно получается играть, странно, что она до сих пор не звезда, а поёт в каком-то кафе. Да и публика довольна. Или это всётки не она»…..
После того, как девушка в красных клетчатых штанах перестала играть, ей все заопладировали. Потом она пошла в сторону кухни. И тут её остановила Динора и сказала:
- Вы прекрасно играете, Лозабелла!
-Что, какая Лозабелла? – недоумевала девушка в красных штанах.
- Вот не надо делать вид, что ты не Лозабелла!

- Я не понимаю о чём вы! – продолжала девушка в красных штанах.
Кто же она???.......