Здравствуй дорогая сестрица.
Как у тебя там дела? Давно не пишешь, да и я чего-то давно о себе знать не давала. Хотя особо-то не о чем и рассказывать. В моей жизни все идет степенно и однообразно. С утра проследить за приготовлением завтрака, потом позаниматься рукоделием, потом проследить за обедом, потом опять рукоделие, потом слежу за ужином и отправляюсь отдыхать. Правда, никак понести не могу, что мне ставиться в упрек. Если так дальше пойдет, меня еще в монастырь отдадут… эх…
Разве что за Иванку расскажу. Она мне поведала, что не будет ничего никому писать, что хочет полностью забыть всех своих родственников и слышать о них не хочет… Неблагодарная…
Ведь мы ей так все хорошо устроили….
Когда она приехала, будущий муж устроил ей настоящие смотрины… даже зубы проверял…
Но она все выдержала, держалась хорошо. Ей видимо жених понравился. Да и как такой может не понравится – видный, статный, да еще и богатый ко всему.
А потом была свадьба! Мы с мужем также присутствовали. Торжество было пышное с множеством гостей, но почему-то ночью. Жених и невеста радовались церемонии как дети малые. По-моему, у них все наладится.
Иванка вся просто светилась от радости. Хотя она теперь не Иванка, теперь ее светлость велено называть Иветтой.
Так что не серчай на нее, глупую… Может еще образумится и хоть отцу весточку какую пошлет. А ты пока сама все ему расскажи, чтобы не волновался. Скажи, что дочь его здесь прижилась, была представлена королевской чете и очень им понравилась. Так что они вместе с мужем окунулись в придворную жизнь.
Если будут какие-то новости обязательно тебе напишу. Жду весточки от тебя.
С любовью, Дана де Вандом.