Ответка Amitisa, Рональд-подросток выглядит очень необычно. И как-то сурово) Но в целом приколный. Оливия и правда не очень симпатичная. Но у нее единственной глаза основательницы в третьем поколении. Так что вы о ней еще услышите.
Запись пятнадцатая. Оказывается, в нашем доме может быть все прекрасно
В наш дом наконец-то вернулись покой и радость. Мама, видя, что мы с дочерью нашли общий язык, простила мне все прежние грехи. Теперь наше с ней обычное развлечение – поболтать и посплетничать перед сном. Прямо как раньше.
Очень часто мы обсуждаем успехи Лидии. Если честно, меня немножко напрягает дочка-вундеркинд. Она такими темпами умнее меня станет! Если уже не стала!!!
Хоть у нас и наладились хорошие отношения с Лидой, но, как ни крути, она папина дочка. Просто идиллия. Так приятно наблюдать, как дочурка встречает Армана с очередных переговоров.
В новой школе она быстро стала лучшей ученицей. И теперь каждый день хвастается успехами.
Я поражаюсь ее работоспособности. Я, конечно, тоже была в детстве занята на кружках и секциях. Но, кажется, гораздо меньше. После школы девочка отправляется в секцию по шахматам, потом терзает скрипку. Раньше заодно она мучила и наши уши, но теперь дочь играет просто чудесно.
Потом занимается медициной под руководством деда. Или же берет у меня уроки балета. Каким-то образом дочь успевает найти время для игр (ну хорошо хоть они ее еще интересуют).
Впрочем, и друзья у дочери имеется. Но все же ближе двоюродной сестрички Тии у Лидии никого. И я этому рада. Мне очень хочется, чтобы наша семья была дружной и сплоченной.
Ну а мама на старости лет выкинула книгу «О вкусной и здоровой пищи» (интересно, она ее хоть раз за эти годы открывала) и теперь потчует всю семью горячими бутербродами с горячим сыром. Вкусно невероятно, но, боюсь, придется новые джинсы покупать.
Впрочем, с активной Лидией заплыть жиром нам не грозит. Да, она, конечно, умная и талантливая, но и подурачиться любит. А я только «за».
Впрочем, танцую я не только с дочерью. С мужем мы зажигаем не по-детски!
И не только под музыку.
К четырнадцати годам моя дочь изучила, прямо скажем, очень многое. Ну как она все успевает? (от автора: Да-да-да! Наша Лидочка – чудо-ребенок). И в кого она такая умная? Может, в Армана?
Пятнадцатый день рождения Лидии мы отмечали в тесном семейном кругу. Вы только посмотрите на эту хитрую мордочку. Что она такое загадала?
Хотя, кажется, догадываюсь. Вы только посмотрите на эту красавицу перед зеркалом!
А я еще думала отдать дочь в ниндзя, чтоб лицо прикрыть. Гадкий утенок превратился в лебедя. И какого….
А еще говорят, что дети берут от родителей худшее.
А на следующий день после праздника любящая бабушка увезла внучку в горы, на недавно купленную дачу.
- Я ей покажу, что такое отдых, - хихикала мамуля, собирая чемоданы.
До встречи, хорошо вам отдохнуть.
О стремлении наследницы
Лидия получила стремление к знаниям. И мечту стать Рок-звездой.
Второе стремление - романтика (картинки искать влом, поверьте на слово)