Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 15:18   #55
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка

Запись пятнадцатая. Оказывается, в нашем доме может быть все прекрасно
В наш дом наконец-то вернулись покой и радость. Мама, видя, что мы с дочерью нашли общий язык, простила мне все прежние грехи. Теперь наше с ней обычное развлечение – поболтать и посплетничать перед сном. Прямо как раньше.

Очень часто мы обсуждаем успехи Лидии. Если честно, меня немножко напрягает дочка-вундеркинд. Она такими темпами умнее меня станет! Если уже не стала!!!

Хоть у нас и наладились хорошие отношения с Лидой, но, как ни крути, она папина дочка. Просто идиллия. Так приятно наблюдать, как дочурка встречает Армана с очередных переговоров.

В новой школе она быстро стала лучшей ученицей. И теперь каждый день хвастается успехами.

Я поражаюсь ее работоспособности. Я, конечно, тоже была в детстве занята на кружках и секциях. Но, кажется, гораздо меньше. После школы девочка отправляется в секцию по шахматам, потом терзает скрипку. Раньше заодно она мучила и наши уши, но теперь дочь играет просто чудесно.

Потом занимается медициной под руководством деда. Или же берет у меня уроки балета. Каким-то образом дочь успевает найти время для игр (ну хорошо хоть они ее еще интересуют).

Впрочем, и друзья у дочери имеется. Но все же ближе двоюродной сестрички Тии у Лидии никого. И я этому рада. Мне очень хочется, чтобы наша семья была дружной и сплоченной.

Ну а мама на старости лет выкинула книгу «О вкусной и здоровой пищи» (интересно, она ее хоть раз за эти годы открывала) и теперь потчует всю семью горячими бутербродами с горячим сыром. Вкусно невероятно, но, боюсь, придется новые джинсы покупать.

Впрочем, с активной Лидией заплыть жиром нам не грозит. Да, она, конечно, умная и талантливая, но и подурачиться любит. А я только «за».

Впрочем, танцую я не только с дочерью. С мужем мы зажигаем не по-детски!

И не только под музыку.

К четырнадцати годам моя дочь изучила, прямо скажем, очень многое. Ну как она все успевает? (от автора: Да-да-да! Наша Лидочка – чудо-ребенок). И в кого она такая умная? Может, в Армана?

Пятнадцатый день рождения Лидии мы отмечали в тесном семейном кругу. Вы только посмотрите на эту хитрую мордочку. Что она такое загадала?

Хотя, кажется, догадываюсь. Вы только посмотрите на эту красавицу перед зеркалом!

А я еще думала отдать дочь в ниндзя, чтоб лицо прикрыть. Гадкий утенок превратился в лебедя. И какого….

А еще говорят, что дети берут от родителей худшее.
А на следующий день после праздника любящая бабушка увезла внучку в горы, на недавно купленную дачу.
- Я ей покажу, что такое отдых, - хихикала мамуля, собирая чемоданы.

До встречи, хорошо вам отдохнуть.
О стремлении наследницы

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 25.09.2011 в 15:24.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием