Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 23:08   #3
ньюби

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 1 запись

Shennen, спасибо
Надеюсь, не разочарую, но мне первая запись кажется безмерно скучной. Но ведь самое сложное - это начать, да? Ну и Эрик - спокойный, хотя и весёлый человек. Он всё старается принимать радостно, не унывать и не жаловаться. Ну только если чуть-чуть.

"
1 запись.

Вот я и в своём новом доме – светлом, с тёмной крышей, большими окнами и милой небольшой лестницей. Разве он не симпатичен? Он понравился бы любой девушке, но и я не против пожить здесь. Особенно если учитывать то, что это единственный дом, на который мне хватило денег. Здесь всё очень дорого.

В нём есть всё, необходимое для жизни - спальня, кухня, ванная… Интерьер выполнен в спокойных тонах, основной из которых – бежевый. Мой любимый, кстати.
В Сансет-Вэлли очень много людей - очень мало мест, свободных от домов.
По соседству со мной живёт Джейми - красивая, умная девушка, и весьма оригинальная. Можно лишь раз взглянуть на её дом и понять это.
Прошу прощения, не удержалась и изменила Джейми.

Она встретила меня… весьма необычно. Если бы моя сестра(ей 17 лет) вздумала обнимать каждого проходимца, случайно заглянувшего в наш дом, наши родители лишили бы её наследства.

Я – Эрик Якобсон. Мне 23 года. Я жил в Швеции, последние три года путешествовал по миру, а сейчас решил сменить место жительства. Почему?.. Трудно ответить. Мне отнюдь не наскучила родная Швеция, я не скрываюсь от полиции или кого-то ещё. Мне просто захотелось увидеть новые места.
Сансет-Вэлли выбрала моя сестра, закрыв глаза и ткнув пальцем в карту. У неё это получилось с третьего раза – первые два она промазала мимо атласа. Она с детства очень неуклюжа, но постоянно пытается рисовать. Выходит очень забавно.
Я очень люблю мою маленькую Клариссу. Она очень симпатичная девочка, спокойная. Если я когда-нибудь захочу жениться, то моя невеста будет похожа на неё.

Это, собственно, Рисси. Она рыженькая, но почему-то на скрине кажется тёмненькой.
После прогулки по окрестностям я заметил небольшое приземистое здание. Оказалось, что это комиссионный магазин. Мрачная женщина лет сорока пяти-сорока семи просто вынудила купить меня «всё, что душе угодно, по дешёвке, самые дешёвые цены в городе в комиссионном магазине Ландграаба»(надпись на рекламной вывеске), а если точнее, буровую установку. Она сказала, что в земле зарыты сказочные богатства. Она так на меня смотрела, что я был готов скупить всё в этом магазине, лишь бы уйти из этого магазина.
Когда я вернулся домой, было уже темно, но я решил испробовать эту самую установку. Нашёл какой-то хлам и несколько драгоценных камней. Кажется, лазурит, алмаз, радужник и алебастр, но я не уверен; нужно посоветоваться с знающими людьми, а потом отправить к ювелирам на огранку. Если что-то срочно понадобится, то я продам эти камни. Думаю, за радужник можно выручить не меньше полутысячи, а за алмаз и того больше.

Ну не забавный ли город? Все устраиваются на работу, хотя можно легко разбогатеть.
Я уже нашёл работу. Скоро пойду на собеседование в редакцию журнала «Sunset-Valley news».
Я всегда хотел стать журналистом, если уж на то пошло. Все эти статьи, интервью, путешествия в другие страны, знакомства со знаменитостями… Да, это будет интересно.

P.S. Я сделал несколько хороших фотографий(забыл написать: женщина в комиссионном магазине уговорила меня купить и фотоаппарат... то ли "Щелкунчик", то ли "Крысиный король" - не помню, хоть убей). Может, мне лучше стать фотографом, а не журналистом?

Это Научный институт и Стоуни-Фолз, вид с холма.

Это вид с того же холма, но на совершенно противоположную сторону Сансет-Вэлли. Я хочу купить этот участок, хочу и всё тут.

Вид в третью сторону, на маяк.

Очаровательный домик недалеко от пляжа Олд-Пьер.
Техническое

Последний раз редактировалось Lu-chan, 25.10.2011 в 21:17. Причина: перезалиты скриншоты
Lu-chan вне форума   Ответить с цитированием