Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 20:59   #95
активист

По умолчанию Шестой отчёт.Некоторые события.

От автора.

Привет, дневник!
Я хочу начать свою запись с того, что я снова сменила причёску.
Почему?Да потому, что те волосы мне сильно мешали!Например, во время еды.Мои волосы постоянно были в тарелке, когда я ела.Особенно они мешались во время поедания супа.Сначала я не обращала на это внимания.Думала "Пофиг, всё равно голову мыть".Ну а потом я сказала себе "Эй, Робби, какого чёрта?" и состригла свою "шевелюру" у парикмахера, эдак неделю назад.
Вот, то, что вышло:

Не, ну как по мне, так это даже лучше чем было!
Да и Марку с детьми очень понравилось).
Ещё я продолжаю изучать гитару и обаяние.Правда времени не всегда хватает. Ну да ладно, надеюсь, что хотя бы к старости я успею...

Мы с Марком вовсю мечтаем о новом доме и строим планы, каким он будет.Не хватает нам двадцати тысяч, как минимум.Поэтому мы стараемся изо всех сил работать как можно лучше и сохранять отношения с начальством.
А Кайл снова разыграл Марка!Только на этот раз так:

Бедный Марк стоял и не знал, что делать.Бежать и ругать Кайла (в школу ), либо ничего ему не говорить, а просто отомстить ему.Ох, он замечательный отец!Но всё-таки он выбрал первое.Я разочарована! В общем, дело было так: Марк прибежал в школу (благо, свой голубой хохолок он смыл) и стал ругать Кайла при ребятах.Я, конечно, всё понимаю.То, что сделал Кайл - это, конечно же, плохо.Но не нужно же позорить мальчика, верно?Марк мог бы дождаться, пока он придёт из школы и поговорить с ним, а не орать, срывая голос, и плеваться во время визга.Ну а что от Марка ещё можно ожидать?Я тут сейчас сижу, книжечку свою пополняю минусиками...Больше минусов, чем плюсов.Хм, что меня в нём зацепило?Его забота или...Красивая задница?!
Ладно, ладно, шучу.Но за что-то же я его полюбила, да?В общем, сейчас это не важно.Вернее важно, но не в данный момент, во как!
Чёрт!Я как всегда рассказываю всё вразброс!Короче, меня же пригласили в рекламе сниматься.Обещали 5 тысяч.Ну а почему бы и нет?Деньги сейчас были бы очень даже кстати!Духи назывались "Свежесть ламы".Я сначала подумала, что они будут с запахом пота, но потом оказалось, что они чудесно пахнут!
Короче, мне дали денег и я ушла.Вот!
А недавно Кайл и Ева попросили у меня разрешение поехать в какую-то экскурсию в синематограф.Я там работаю, это хорошо.Вот детишки и посмотрят, что там, да как!Пусть знают, где мама работает).

Ой, кстати о Кайле!Он же у нас молодец какой!Получил значок (он почему-то не сказал, что это за значок) и 1 навык рыболовства.Какой смышлёный мальчик!Мне и преподаватель его расхваливал.Только вот у него всё время уходит на кружки, да уроки((.

После одной хорошей новости, последовала другая.Марк получил повышение, и, естественно, теперь он будет зарабатывать больше.Может мы уже скоро сможем переехать?Кхм, ну теперь он у нас директор производства.Слыхали?!Это вам не хухры мухры!
После этой новости, Марк упал на диван и отрубился...А мы с детьми стали кидать в него чипсами, попкорном, а Ева догадалась на него борща вылить!Потом нам всем влетело...Ну, если стыдно, значит хорошо повеселились!
Потом мы все отруганные, вышли на улицу и стали рассказывать друг другу страшилки.Первой была я.Я рассказывала страшилку про мумию, которая наложила проклятье на маленький город, но вскоре один учёный по имени Бла Блашкин () нашёл лекарство и спас город...(Да ладно вам!Это же сказка для детей, а не для супер популярной книги, от которой ждут больше, чем приключения Бла Блашкина).

А Кайл смотрел на меня, как на идиотку.Потом вышла рассказывать страшилку Ева.Она рассказала про злого гномика, который сломал домик телепузиков. И знаете, что?Кайлу было страшно!

Вот знаете как обидно было? Я даже расплакалась, сказала, что так нечестно, и удалилась с гордо поднятой головой.И всё бы хорошо, если бы я из-за своей гордости не врезалась в дверной косяк.

* * *
Следующий день, наверное, у всех был день эмм...Знаний.Точно!День знаний!Или удач...Или насыщенный день...В общем, я выучила навык обаяние до восьмого уровня.

Долго же я пытала себя и зеркало, пока учила.Но зато уже скоро я смогу спокойно умереть.
Говорят, что я теперь могу приветствовать знакомых забавно и соблазнительно.Буду Марка соблазнительно приветствовать!
У Кайла тоже сегодня, можно сказать, праздник.Он попал в список почёта.Учительница сказала, что у него большое будущее и что он станет учёным.Я, если честно, от её слов немного офигела.Ну, про учёного...Может он не хочет!Но я всё равно рада, что даже чужие люди верят в моего мальчика).

Кстати, этот "мой мальчик" же попросил у нас, чтобы мы купили ему классики.Ну мы и купили.Они же всё равно дешёвенькие.Всего 100 симолеонов стоят.

Ева на уроке буянила.Ну она там с мальчиком одним за партой сидит.Ну и вот!Хохотала там с ним весь урок.В кого она у нас такая?Я вот еле полюбила Марка.А она там уже чуть ли не детей от того мальчика иметь хочет!Ужас!Ладно - ладно, преувеличиваю.Они походу просто дружат.Просто понесло меня.Всё, забыли.

А наш любимый туповатый Марк получил повышение.И, кстати, начальник сказал, что Марк сам может выбрать кем быть.Актёром или режиссёром.

Марк, конечно же, выбрал режиссёра, не задумываясь.Он так давно мечтал об этом).
Но не знал, не думал наш бедный Марк, что придётся учить навык писательства.Так ему и надо идиоту!
Но улыбка прошла с моего лица, когда я узнала, что придётся покупать компьютер...Но потом снова появилась.Мы решили, что он будет учиться писать в библиотеке.
Затем мой ненаглядный мужчинка поехал в клуб, "отжигать по полной", как он сказал.Он, конечно, предлагал нам с ним поехать, но я отказалась.По-первых, детей в клуб не пустят, во вторых мне 30 лет.Ну о каком клубе может идти речь?!
В общем, поехал он туда и стал отплясывать.Мдаа, танцует он как моя пьяная бабуля.

Ещё одна причина не идти с ним на танцы.
А пока он "отжигал по полной" в клубе, произошло необъяснимое!Наши детки делали уроки вместе.Не, ну они играли вдвоём, разговаривали, но я никогда не видела, чтобы они вместе делали уроки.

На утро Марк пошёл на работу (ну а как без этого?).Ходит он теперь в таком костюмчике.

Когда, мы с Марком собирали его на работу (да-да, мы!Даже на работу сам собраться не может.Что за человек, ё-моё?!)
Ну так вот, теперь у него такой вот забавный костюмчик.Нет, он нормальный...Но Марку он совершенно не идёт!
-Марк, что за ужас не тебе?-Говорила я сквозь хохот.
-Женщина, что тебе не нравится?-Марк краснел и стыдливо отводил взгляд, но он пытался не подавать виду.
-Всё не нравится, всё!-Я даже хрюкнула пару раз, пока смеялась.-Ладно, иди, а то опоздаешь.
-Пока, поросёнок!-Он чмокнул меня в щёку и уже почти вышел из дома, как я его остановила.
-Как ты меня назвал?!
-Э...Ну ты хрюкнула, а яя...-Он хотел что-то сказать, но вместо того, он сказал другое.-Пока!-Он помахал мне рукой и выбежал из дома.
Ну что, Марки, я тебе это припомню...Потом мне позвонила моя знакомая.Я сначала поболтала в доме, но потом я заметила, что Марк перданул, пока выбегал.В общем, пришлось выйти.Только я вышла на улицу, как за мной последовал папарацци.Ладно, думаю, поговорю со знакомой, а потом с ним разберусь.Но от этой знакомой было не отстать.Она говорила, говорила.Говорила, говорила.Короче, отошла я от папарацци, повернулась к нему спиной.Так нет же!Он опять ко мне подполз и стал фотографировать!Какая наглость!

Кстати, я ведь даже не замечала, что у меня такая сексуальная фигура к тридцати годам сохранилась.

Ближе к ночи мне приспичило поиграть на гитаре.На улице.Не знаю почему.Просто захотелось сыграть грустную мелодию под ночным небом.Наверное, чтобы выглядеть круто, как актёры в какой-нибудь драме, хе.

Через минут 5 я повысила навык обаяния до восьмого уровня.Внезапно!Ну прям 2 в одном.И развлекаюсь и учусь.

А, за мной же ещё какой-то мужчина наблюдал, когда я играла.Так вот!На следующий день он привёз мне джакузи и сказал: "Это вам, Ваше Высочество!".Я удивилась, конечно, но мне равно приятно)).Псих какой-то...

Только вот...Джакузи-то мы продали...Ну а что вы так смотрите на меня?Нам нужны деньги, ему радостная королева.Всё честно!
* * *

На следующий день мы всей семьёй поехали в парк, на площадку.Наши отпрыски давно уже туда просятся.Что ж,придётся ехать!Усевшись все в такси, мы поехали в парк, но я вышла пораньше, надо было заскочить в магазин и купить что-то вкусненькое.

О, кстати, скажу по секрету, мы с Марком не на шутку задумываемся о покупке машины.И вроде уже начинаем потихоньку копить.Ладно,об этом чуть позже.В общем, я, как умная женщина, потащилась с тяжеленными пакетами к парку...
Дотащившись до парка, я сразу же увидела бегающих детей, в руках у них красовались хот-доги.Муж увидев потную и злую меня сразу же подскочил.

-Любимая!
Но вместо поцелуя ему в руки полетели два пакета.
-Ну здравствуй, любимый!
-Ты где была?!
И опять эти вопросы, которые ставят меня в тупик...Ну он что с каждым днём тупеет?!
Так и хотелось заорать.Но рядом бегали дети, не хотелось при них устраивать скандал и материться.
Я как можно спокойнее сказала:
-В магазине!
-Ааа..Понятно...А то ты просто ушла, я испугался...У тебя телефон выключен...И...
Дальше я уже не слушала.Ну что за идиот?!Я перед тем как выйти из такси, раз 10 сообщила куда я собираюсь.Да и 2 пакета с продуктами говорят сами за себя.Вся злая и недовольная я, взяв детей за руки повела их к такси.Лицо моё было каменным.Муж слегка виновато посматривал в мою сторону.Хотелось показать муженьку средней палец, но дети сидевшие на коленках не могли мне этого позволить.
Когда мы вернулись домой, времени было уже на удивление много.Уложив детей спать, я отправилась в спальню, там меня ждал маленький сюрприз.Кровать была усыпана розами, вокруг кровати стояли свечи, в комнате играла тихая и приятная музыка, открытое окно пропускало аромат скошенной травы и цветов.А полумрак только придавал помещению романтизма.На кровати лежал Марк в одних красных стрингах.В зубах у муженька красовалась сигара.
Моё лицо сразу скривилось.
-Ты же не куришь.И что это за цирк?!
Марк закашлявшись потушил сигару и встав обнял меня.
-Милая, ты разве не помнишь?

-Ты о чём?-Удивилась я.
-У нас же сегодня годовщина!14 лет вместе.
Не буду рассказывать всё в малейших подробностях, скажу сразу, через час мы были готовенькие!За одной бутылкой шампанского последовала ещё одна, потом ещё и ещё.Но нашу ночь я запомню надолго.
* * *
На следующее утро голова просто раскалывалась и мой любимый Марк не отходил от меня ни на шаг.При этом умудрился ещё и детей накормить.
А меня опять повысили, теперь я менеджер группы и, соответственно, зарабатываю больше денег.А, кстати о деньгах, мы таки накопили нужную сумму, чтобы купить дом.Марк, запыхавшийся и счастливый стал звонить в эту...Ну эту!Ну эту фигню, где квартиры покупать!Ну так вот, звонит он значит, а когда в конце провода взяли трубку, но ещё не успели ничего сказать, Марк проорал: "Ну где же мой дом?!".Потом там пару секунд помолчали и наконец заговорили.
-Извините, что вы хотели?-Ну конечно же дом купить, что же ещё?!В общем, Марк договорился, но денег мы ещё не заплатили.Мы с Марком уже давно присмотрели 1 дом, но сначала мы бы хотели проверить, что там внутри.Когда мы приехали, мы остолбенели.Дом был пуст.Абсолютно пуст, представляете?Ну у нас не было таких больших средств, чтобы обставить дом.А знаете как я расстроилась?Я ведь так давно мечтаю о новом доме, а где мы будем спать, если купим этот дом?У нас тогда останется всего тысяч 10, а на них просто невозможно обставить такой огромный дом.
Мда, придётся ждать, когда внуки смогут нас обеспечивать...
* * *

Сегодня День рождение Кайла.*Блин, ну так вышло.Я не виновата, это всё Кайл!*
Пока он гулял, я приготовила вкусный (Да, я его уже облизала весь, только тсс...) торт со сгущённым молоком.Наконец мой маленький мальчик вырастет!Я полагаю, что скоро можно ждать внуков?)) Хотя нет.Что это я?Если бы Марк это прочитал, то думаю, что он сказал бы: "Ну ты, мать, даёшь!Какие внуки, ему всего 15 лет!Дурья башка!".Потом он за "дурью башку" получил бы 10 новых синяков, но это уже другой разговор.Вы только ничего не подумайте, я пока не буду выбирать наследника.Я подожду пока вырастут оба ребёнка.
Ближе к вечеру я сказала нашему безумному (У него такая черта, я не обзываюсь!) сыну, чтобы он одел свой костюм и вышел из дома на задний двор.Несколько гостей я позвала сама, несколько Кайл.Так знаете кого он привёл?Я чуть со стула не грохнулась, ага!Так он бабу какую-то в дом притащил!Не, ну в хорошем смысле, конечно.И сама она красивая...Конечно...
Короче, когда все гости прибыли и пошли на задний двор (если его можно так назвать), я, незаметно для всех, утащила Кайла в дом и стала расспрашивать об этой девушке, которая судя по всему была старше него.

-Кайл, а...Что это за прелестное создание?
-Кто?Ева что ли?-Удивлённо спросил он.
-Блин, да какая Ева?!Ты мне лучше про ту девочку расскажи.Вон, которую ты привёл.И которая слишком красива для тебя.
-Маам...
-Сынок, ну что поделаешь?Ну да, ты немного не удался, как и твой папа, но главное же в человеке - это его внутренние качества!
-Мам, послушай...-Он не успел договорить, я его перебила.
-Кайл, не переживай.Ты симпатичный мальчик.Но не такой красивый, как я.-Мечтательно протянула я и заулыбалась во все свои 32 белоснежных зубика.
-Мама!-Заорал Кайл.-Успокойся!-Он сделал небольшую паузу.Удостоверившись, что я "успокоилась" он продолжил.-Это моя подруга.Вирджиния...
-А фамилия?Какая?Фамилию назови!-Нетерпеливо тараторила я.

Он раздражённо вздохнул и продолжил.
-Веста.Вирджиния Веста!Я могу пойти?Пожалуйста...-Прошипел он, смотря в потолок.Ишь моду взял!На мать шипеть!
-Ладно-ладно, вали!-Я захохотала как моя пьяная бабушка и вышла из дома.Следом за мной вылетел Кайл.Эх, мой сынуля побежал к торту...Как быстро растут дети, правда?
Он уверенно подошёл к торту и немного постояв, задул свечи.*Ох, достала же я вас уже, наверное, с этими взрослениями!*
Таким стал мой сынуля:

По моему, он похорошел, не?
Ладно, я больше не буду трепать вам нервы.Пойду я...Да и рука уже болит.Писать-то всё время!

Последний раз редактировалось Intention, 30.09.2011 в 19:05.
Intention вне форума   Ответить с цитированием