29.09.2011, 19:31
|
|
писатель сим-историй
|
Основан на реальных событиях...
Сюжет:
Двадцатитрехлетний парень Даня - малый наркоман (заядлый курильщик марихуаны) и девятнадцатилетняя Лейла - стервозная, но творческая и романтическая натура, которая так хочет обрести любовь. Лейла знала Даню два года, они познакомились на одной рокерской тусовке, и высокий, симпатичный, худощавого телосложения парнишка, никак не привлекал ее. Но прошло время и Лейле понравилось общаться с ним. Даня так же славился бабником в округе и Лейла прекрасно понимала что он хотел от нее добиться. Девушка поставила себе задачу влюбить Даню и после кинуть его по всем правилам. Но Лейла не замечала, что с каждым днем, он становился ей родным человеком.
Тем временем Даня вел себя как профессиональный донжуан, красиво ухаживал за Лейлой и продолжал курить и продавать марихуану. Лейла знала о том что он курит, но то, что ее парень занимается реализацией, на ум ей такое не могло прийти. Девушка как могла просила Даню завязать с курением. Лейла видела сны в которых она бежит по темным одиноким улицам и добегает до тупика и там она видит образ Дани - он находится в своей комнате и полиция делает обыск, и находит в его шкафу марихуану. Лейла пыталась предупредить Даню, но тот, отказывался ее слушать, веря в свою "аккуратность".
Даня не раз говорил что любит ее, а Лейла в ответ молчала, но в его объятьях расцветала... А когда мы резко теряем человека, мы понимаем на сколько он был дорог нам, так и случилось с Лейлой и она поняла что раз и навсегда влюбилась...
От автора:
Я работала над клипом 3 недели. Я в шоке. Симы в 3 части до жути не послушны. да и еще нет коробок действий. Какая это мука выжидать нужного момента! Да и еще все редакторы глючили! В конце, я доделала видео в Adobe Premiere Pro CS4.
Сюжет клипа основан на реальных событиях.Герои созданы по подобию живых людей (ну каплю похожи). Единственное только то, что я заменила имена людей того случая, который произошел почти год назад.
Этот клип для меня особенный и для меня он самый лучший из всех моих работ. Ведь это реальная история то, моя...
Последний раз редактировалось Rиджи, 01.10.2011 в 04:24.
|
|
|
|