feryen
|
От автора Этот отчёт невелик на события, это просто весточка из счастливого дома Дотторре.
Интриг пока что нет, но надеюсь, что это не заставит вас перестать читать мою династию - просто моим симам нужен своеобразный тайм-аут перед новыми бурями впечатлений
Хочется ещё узнать ваше мнение насчёт скринов. Продолжать и дальше делать их "мягкими" или же эта обработка уже немного приелась?
И небольшое музыкальное оформление: Paramore - Pressure.
Создаёт такое живое, весёлое настроение 
8 – Спокойствие в каком-то смысле.
Налаженные отношения, отсутствие напряжения и недопонимания – это, знаете ли, словно пятница. Именно в пятницу можно лечь на кровать с ноутбуком или книжкой и напрочь забыть о времени и пространстве; можно отключиться от мира, погрузиться в себя, расслабиться, что особенно ценимо после трудной недели.
Именно так я себя чувствовала с того самого вечера, когда дьявол Уильям (а ныне мой горячо любимый парень) остановил меня в парке. Да, моя жизнь превратилась в сплошную пятницу – пока я не работала, у меня было полно времени для себя, семьи и Уилла, и чувствовала я себя действительно отдыхавшей от школы, которую я закончила всего чуть более полугода назад, и от натянутости в отношениях с кем бы то ни было.
К слову, об отношениях. Вопрос с Алексом решился довольно просто – да, он расстроился из-за того, что я решила прекратить наши отношения, но недавно Уильям (который сейчас снимает отдельную квартиру) видел его с новой пассией, так что я не думаю, что мой уход стал таким уж большим ударом для него.
В семье у нас сейчас есть только один-единственный центр, вокруг которого все увлечённо пляшут – это малышка Ариадна. По-моему, когда в доме появляется ребёнок, мгновенно что-то меняется, жизнь становится разнообразнее и динамичнее, и тебе всегда приятно возвращаться в этот маленький уютный семейный мир.
Наша умница Франсис, помимо ухода за дочерью, успевает и чертежи делать, и по телефону консультировать клиентов; всё-таки моему брату очень и очень повезло с женой.
Но, конечно, главный приоритет для Фран сейчас – это Ариадна, с которой она проводит очень много времени, тем самым приводя в бешенство остальных домочадцев, рвущихся поиграть с малышкой.
У мамы с папой, кажется, наступила вторая молодость – они ходят в театр, кино и на выставки, целуются в парках и дарят друг другу цветы. Смотришь на них, и даже как-то тепло на душе становится.
Нэйта я вижу редко – он либо занят Ариадной, либо пропадает на работе; иногда мне удаётся застать его рано утром за завтраком, но мы едва успеваем перекинуться парой слов.
Эрика я встречаю ещё реже – он, кажется, уже ночует на своей съёмочной площадке, так занят работой. Или всё-таки не работой, а симпатичными актрисами? Надо будет выснить.
Так, обо всех я, вроде, поведала, а теперь перейду к праздничной части – дню рождения Ариадны.
Честь поднести малышку к торту выпала мне, чему я была несказанно рада; сзади доносились подбадривающие возгласы домашних, а перед нами с Ари стоял чудесный разукрашенный торт.
Малышка наша выросла очень похожей на Франсис, даже унаследовала её когда-то бывшие светлыми волосы. Правда, Ариадна у нас не из спокойных – если она чего-то хочет, то непременно добьётся, хотя сделает это вежливым и мирным образом.
Теперь внимания Ари уделять приходится ещё больше – возраст у неё как раз такой, когда хочется перещупать пальчиками все розетки и пересчитать носом все ступеньки на лестнице, так что мы все пристально следим за нашей любознательной девчушкой, попутно пытаясь обучить важным навыкам.
Новость дня – у Эрика появилась новая подружка! Вернее, сама новость заключается даже не в этом, а в том, что эта самая подружка – не кто иной, как Алехандра Бургос. Да-да, та самая, с которой братец встречался года три назад, ещё в школе. И нет, я не подслушивала, честное слово.
Но вторая весна, похоже, наступила в отношениях у всех. Франсис и Натаниэль милуются, как парочка подростков, а ведь женаты они уже почти пять лет.
Всё те же Эрик и Алехандра обнимаются и целуется прямо у нашего дома; брат, кажется, выглядит счастливым, но вполне возможно, что Алехандра – просто очередная его пассия, про которую он забудет через пару недель.
Ну и (овации!) главная парочка – мы с Уильямом. Мы не просто проводим вместе почти всё свободное время, но и недавно решили жить вместе, а потом Уилл переехал ко мне. И теперь, как следствие, мы проводим абсолютно всё свободное время друг с другом.
Ещё немного Ариадны, пожалуй. Про неё ведь невозможно не говорить – моя племянница такая чудесная, что хочется посвятить ей целую запись, целый дневник; всё-таки, так прекрасно, когда в доме есть маленький ребёнок.
С Нэйтом она потихоньку учится ходить (правда, я даже боюсь себе представить, насколько активной она станет, когда освоит искусство хождения на двух ногах), а вот с дедушкой Ариадна занимается чтением или математикой.
На Франсис лежит почётная обязанность «выгуливать» неугомонную малышку, поэтому каждый вечер они отправляются на прогулку по живописным уголкам нашего города.
Ну а любимая тётя (то есть я) всеми силами развлекает Ари, играя с ней в игры, разговаривая или просто вместе мечтая.
Я. Дышу. Спокойно.
Всё ведь хорошо, правда?
Только почему-то сердце бешено колотится в груди.
И улыбка с лица не сползает.
Нет, всё не просто хорошо – всё великолепно! Ведь я.. я выхожу замуж, понимаешь?
Последний раз редактировалось francis, 30.09.2011 в 20:20.
|
|