все слишком изменилось...
|
37 отчет
Выход в свет
Не будем ходить вокруг да около. Все хорошее когда-нибудь заканчивается, а в моем случае – это ведение дневника. Подумать только – сколько всего важного здесь было написано предыдущими наследницами. Что-то хорошее, что-то плохое, многое, я уверена, сюда и не стали записывать. Безусловно, я буду скучать по этому делу, но я уверена, что Эльвира справится не хуже меня.
Бабушка и мама получили дневник перед университетом. Я, конечно, с этим дело пролетела (потому что залетела, ага))), дневник передали мне в новый год. Не хочется вот так просто передавать его Эльвире в спальне перед телевизором.
В дневнике я видела мало записей, рассказывающих о походах в город. Точнее, их почти нет. Я решила исправить такое положение дел, и заодно передать дневник Эльвире. В центр выбрались я с Коулом, наши дети и даже коты – Симба и Касси. Особенно вылазка в город порадовала Декса, любителя ночной жизни.
Я давно наслышана про игровой центр. Но я надеялась увидеть игровые автоматы и танцпол, а вместо этого там оказались покер, бильярд… игрушки для взрослых, так сказать. Смысл был упускать такую возможность? Мы с Коулом не игроманы, конечно, но в покер играть умеем.
Прибавить выигрыш к общей сумме моей наличности и … ого! 10 000 симолеонов! Мы так заигрались, что даже не заметили, как Эльвира и Декс с бильярда перебрались за игровой стол!
Инициативу проявил, конечно, Декс. Так, детки, эти игрушки вам не по возрасту. Обчистили бедную блондинку, и хватит на сегодня азартных игр. Коул предложил поехать в боулинг-клуб «Рафинад», раз так вышло с игровым центром, и я поддержала его инициативу.
Там оказалось очень много народа. На танцпол было просто не пробиться, к бармену километровая очередь, а дорожки почти все заняты. Пока Декс учил Эльвиру, как держать шар, мы с Коулом решили сфотографироваться и… да, фотокабинки нужны не только для фотографий!
Когда народ немного разошелся по домам, я решила поиграть в бильярд, и мой муж поддержал инициативу. Может и домой бильярдный стол купить? Я помню, до взрыва, в котором погиб папа, у нас был и бильярдный стол, и для покера было место… папа часто звал своих друзей. До того как стал ростоманом.
Декс не смог удержаться и помог бармену в обслуживании посетителей. Удивил народ жонглированием бокалов и бутылок, и даже получил на чай.
Доча уговорила братца с ней сфотографироваться. Первые фото получились немного дурашливые, но следующие четыре-пять вполне сносные. Эльвира налюбоваться не может=)
Коул, ты совсем рехнулся?! На нас же люди смотрят, а ты тут серенады поешь! Ладно-ладно, я оценила твой порыв, но больше так не делай. Кстати на заднем плане кто-то мучает наших кошаков, если приглядеться.
Дети все же хотели потанцевать, а на танцполе не протолкнуться. Декс сказал, что знает один хороший клуб… так-так, откуда ты его знаешь?! Нет, милый, я не ругаюсь, я в бешенстве!!! Хорошо, лааадно, поедем на твою дискотеку «Центр вселенной».
Танцевать не особо хотелось, по-этому мы с ним сразу пошли на крышу, где располагался ресторанчик.
Эльвира быстро выдохлась и ушла пить напитки. А вместе с ней ушли и все мужчины с танцпола. Фу, мальчики, фу! Девочке всего семнадцать! А маме тридцать с хвостиком… Коул, не бойся, я пошутила!
Он из вредности познакомился с девушкой?! С ведьмой! Да еще и злой! Да еще и в туалете!!! И зачем тебе такие знакомства, милый, ааа?
Я покрутилась на тренажере, на котором мало кто может удержаться. Не помню, как он называется, но все ахали от удивления, когда я выстояла почти десять минут, и не упала. Вот что значит – физподготовка!
Кроме толпы народа, по всему зданию бегали собаки и кошки. Бегали от наших Симбы и Касси.
Дексу быстро наскучила музыка, и он прогнал ди-джея от пульта управления. Поставил медляк на радость папы и мамы (как раз вовремя, потому что начался дождь, а при таком раскладе есть на крыше не очень-то комфортно).
Ах ты Симба, ах негодник! Почему мне на тебя жалуются?! Надо же – мой кот напал на мелкую собачонку, повезло еще, что она бродячая. Вокруг дерущихся сбежались люди, и некоторые даже успели поставить деньги на победу моего кота!!! Кому что! (Но мой кот выиграл )
Касси предпочла сидеть у ступенек танцпола и наблюдать за лучами прожекторов. Или за танцующими, кто этих кошек разберет-то?
Ладно, мои дорогие наследницы, на сегодня все. С завтрашнего дня записи пойдут другим почерком и совсем о других событиях.
Мурр`Ли передают эстафету пятому поколению. Дерзай, Эльвира!
15 июля, 2105 год.
P.S. Последний день правления Симбы тоже оказался насыщенным.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.10.2011 в 01:25.
|
|