все слишком изменилось...
|
32 отчет
Выход в город
Эпиграф к отчету
Это было глупо.
Вокруг лежали трупы.
Приехали машины
И Симбу окружили.
Связали ему лапы
И отвезли в палату.
Теперь пятнадцать суток
Сидит в тюрьме малютка.
Не надо было драться.
Так глупо ты попался!
Автор - SantaFulmine 
Я был очень рад, когда мне передали право вести рассказы, оценивать кошачьим взглядом события Мурр`Ли. И теперь мне совсем не хочется это дело прекращать, но правила гласят нам подстраиваться под двулапых и передавать обязанности одновременно с ними.
Марция решила вывести нас на прогулку в город. То есть, конечно, в центр она взяла с собой Эльвиру, Декса и Коула, а нас с Касси уже за компанию. Алисса с нами не поехала, а котят оставили дома с ней. И пока двулапые играли в кружочки друг с другом за столами, я познакомился с Милашкой.
Она чем-то походила на моего папу, но была не очень пушистой. А я люблю пушистых. Да и жена у меня есть… так называемая двулапыми… и дети подрастают.
Прошло совсем немного времени, двулапые вышли из здания, и мы поехали в другое место. Там двулапые катали большие шары, наверно, размером с футбольные.
Особенно это понравилось Эльвире. Мы же с Касси просто посидели и наблюдали за этим. Нас часто пытались взять на руки всякие незнакомые двулапые. Лично я ненавижу, когда двулапые берут нас на руки – это очень высоко… а если уронят, то вопреки фразе «Кошки всегда приземляются на лапы», я могу сказать, что кошки всегда приземлятся на морду.
Коул и Марция играли с маленькими мячиками. Вот это я понимаю! Я бы и сам с такими поиграл! Зачем вам эти большие палки, удобнее ведь без них.
Декс и там успел покидать стаканы, толпа двулапых вокруг него только ахала от удивления!
Многие двулапые как-то странно ходили… или прыгали… в центре зала под музыку. И как это называется, кто мне скажет? Марция расстроилась, что не хватает места, чтобы прыгать, и мы опять сели в машину.
Там, куда мы приехали, тоже было шумно, громкая музыка, радостные крики двулапых… я даже не подозревал о существовании таких мест. Перед входом были такие же глубокие голубые ванны, как у нас дома, только здесь они были меньше.
Марция, Коул и Эльвира спустились по ступенькам вниз и стали двигаться под музыку, которую, по ходу дела, включал Декс. Ему это нравилось. А Касси, тем временем, наблюдала за двулапыми. Она даже спустилась и стала бегать вокруг них.
Дома нам не разрешают портить мебель. Тут нам ничего такого не говорили… Давай, Касси, поймаем кайф, пока никого нет… так и не стало розового кресла…
На меня напала какая-то собачонка! Эта мелочь на меня, на кота, вздумала нападать! Это было глупо. Очень глупо. Вокруг нас собралась толпа двулапых, которые что-то кричали, я не понял, что. Так-то, мелочь, будешь знать! Видела Баст, я этого не хотел.
На крыше я встретился с большой собакой Рино, мы с ним и раньше виделись на съемочной площадке. С такими лучше не шутить, я в этом убедился, благо, на чужом примере.
И пока Касси все бегала вокруг двулапых под музыку, я встретился с еще одной красавицей по имени Зоэ. Красивый окрас, но ее перекормили хозяева… надо же за фигурой следить!
Марция успела поиграть в этом огромном шаре. Залезла вовнутрь и крутилась с невероятной скоростью! Как она только не упала? Кстати говоря, многие другие двулапые пытались это повторить, но у них не выходила. Моя Марция лучше всех!
Фух, ну наконец-то мы вернулись домой. Это была самая длинная ночь в моей жизни! Даже котята за эту ночь успели вырасти, и Алисса сразу одела на Вейка ошейник.
Кали очень сильно на меня похожа, а Вейк похож то ли на Касси, то ли вообще на моего дедушку Луксора…
Не подкачай, Вейк! Твой прапрадедушка Максимус на тебя рассчитывает! И я тоже.
P.S. Можешь уже начинать учить команду «Мясо».
P.P.S. О том, как состоялась передача дневника от Марции к Эльвире, можно прочитать вооот тут.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 02.10.2011 в 02:43.
|
|