Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 17:41   #84
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 9.Маленькое чудо в маленькой семье.

Итак, вот и подошёл тот день, когда пришло время появиться на свет маленькому Шанти. Рафаэль, как примерный любящий муж спозаранку отвёз меня в мою родную больницу, целый день ждал под дверью родильной до самого первого крика нашего малыша. И уже через пару дней нас с малышом выписали из больницы, пожелав Лорану расти крепким, здоровым и послушным.
Так появился наш с Рафаэлем сын – Лоран Шанти, маленький художник с развитым чувством порядка и дисциплины.

Мой маленький голубой кулёчек!!! Лоран и вправду оказался абсолютно беспроблемным ребёнком. Я могу на пальцах одной руки посчитать, сколько раз малыш заплакал. Всё остальное время Лоран спит, кушает или просто лежит в своей кроватке, наблюдая за всем происходящим вокруг.

Кажется, Рафаэль всё-таки решился сменить гнев на милость и попытаться найти с Ханной общий язык. Эта девочка мне очень помогает. И мне искренне хотелось бы, чтобы эти двое тоже подружились.

С появлением Ханны в нашем доме у нас теперь ежедневно случаются завтрак, обед и ужин. Поэтому пока я на работе, я могу быть уверена, что и мой ребёнок, и мой муж будут сыты и довольны.
Рафаэль всё ещё для вида морщит нос, якобы от негодования, всё ещё ворча про себя, мол, зачем, к чему и т.п. Но я-то уже замечаю, что он понемногу меняет гнев на милость.

А вообще, всех нас троих объединяет он – мой милый Лоран. Каждый считает своим долгом покормить малютку, поиграть с ним, потискать и прижать к сердцу. Наш милый Лоран стал настоящей отрадой для всех нас!

И всё же со временем Раф, как и я, проникся к Ханне симпатией. Она дни напролёт посвящала себя нашему дому, нашему сыну, нашему домашнему очагу. Ханна мало говорила и много делала. Да, она по-прежнему не устроилась на работу, но я её нисколько в этом не упрекаю. Наоборот, наш дом стал как-то теплее и уютнее с её появлением. Теперь же это понимаю не только я, но и Рафаэль, который больше не обходит Ханну стороной, а, наоборот, шутит и болтает с ней сутки напролёт.

И я очень горжусь, что у нас получилась такая крепкая и дружная семья, где один поддерживает другого, где
Мне нравится, что дома меня всегда ждут любимый муж, крошка сын и лучшая подруга, без которых моя жизнь была бы пустой и бессмысленной.

Так что к своим 35 годам у меня есть всё, о чём я могла бы только мечтать. Я состоялась как жена и мама, и мне ничуть не жаль расставаться с беспечной молодостью, ведь ей на смену приходит осознанная зрелость.
И как приятно, что свой "переходный возраст" со мной встречают мои близкие и любимые!

Конечно, я не до конца поняла, как, но… Откуда только пронырливый Рики Бейли, от которого уже сто лет не было ни слуху, ни духу, оказался на моём "празднике жизни", да ещё и без приглашения?? Хорошо, что у меня сегодня день рождения, иначе ему бы не поздоровилось!

Следом за мной 35-летие справил и Рафаэль. Даже наша горе-уборщица с радостью бросила борьбу с тараканами и, вывалив кучу мусора имениннику под ноги, до хрипоты в горле орала "Хэппи бёздей, дорогой и любимый, самый умный и щедрый хозяин!"

Надо сказать, что Рафаэль с возрастом только прибавляет обаяния и очарования. Не был бы он уже моим мужем, схватила бы его за самое сокровенное да под венец потащила бы. Но, так как он уже мой муж, я, пожалуй, всё же схвачу его за самое сокровенное и потащу… Но не под венец, а в уютную комнату "новорожденных".

Когда же мы вновь вернулись на кухню, то обнаружили на прежнем месте и гору мусора, уже изрядно раскиданную по всему полу, грязные тарелки с недоеденными крошками кремового безумия, раковину в жутчайшем состоянии и нашу красотку-уборщицу, самозабвенно пытающуюся вычистить из зубов остатки вчерашней еды.
Наконец-то моему терпению пришёл конец и я рассчитала "хозяйственную" прелестницу.

После этого хозяйство целиком и полностью легло на хрупкие плечики Ханны. Да, эта юная леди всё ещё находится в постоянном поиске, бороздит просторы интернета и штудирует газеты на предмет вакансий, но пока что безуспешно. Из-за чего сильно расстраивается и переживает, мол, живёт у нас на птичьих правах, ничего при этом не отдавая взамен. Я как могу успокаиваю подругу, ведь кто, как не она, посидит с маленьким Лораном, когда родители на работе, кто, как не она, наконец-то отмоет всю нашу сантехнику добела и при этом и слова не проронит, мол, "загадили всё, а мне убирай" и т.п.

А какие вкусности она на кухне готовит. Удивляюсь, откуда у такой молоденькой девочки такой кулинарный талант? Ханна и печёт, и жарит, и варит. Постоянно на плите что-то бурлит в кастрюльках и шкварчит на сковородках. Воистину, если бы не Ханна, мы бы вымерли все, словно мамонты в пустыне.

А вечерами, когда мы с Рафом приезжаем домой, Ханна тихонько запирается в своей комнате и пытается реализовать ещё один свой талант – талант начинающего художника. Я краем глаза видела её нетленки. Не Сальвадор Дали, конечно, но что-то абстрактное в её картинах есть…

А мой пелёночный сынишка уже совсем вырос. Наступил его день рождения, я купила в супермаркете самый красивый торт и поднесла ничего не понимающего агукающего Лорана на ритуальное задувание свечки.

Конечно, все мамы уверены, что их дети самые умные, красивые и вообще самые-самые, но, без ложной скромности и с переполняющей меня гордостью, могу сказать – у меня самый чудесный мальчишка, каких я только когда-либо видела! Умные карие глазки, густая чернявая шевелюра и обаятельный задорный детский смех – это всё мой Лоран!

StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием