Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 23:57   #1024
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Oversee,
Цитата:
Ежели вдохновение проснулось - можно и в два часа ночи встать
Вот, и у меня так, мысля какая-нибудь в голову взбредет и уснуть потом не даст. Только если я среди ночи соскакивать начну, муж меня не поймет.

Происшествие в переулке.
Вечер, который начался с ужина в ресторане, закончился потасовкой в переулке, в результате чего Нина и Родерик стали героями Шам ле Сим. Дело в том, что они стали невольными свидетялями вооружонного нападения на местную журналистку, снимавшую деньги в банкомате.

Родерик и Нина узнали в несчастной папарацци, фотографировавшую их буквально час назад. Не задумываясь они бросились бедняжке на выручку.

Хотя преступник и был вооружен, воспользоваться своим оружием он так и не успел. Родерик оказался быстрее.

К счастью, никто больше не пострадал. А журналистка отделалась лишь обмороком, случившимся с ней от вида разыгравшегося действа - увидеть стремительно бросившегося на человека вампира, вгрызающегося тому в глотку, зрелище не для слабонервных.

Подоспевшие на крики прохожие и хозяин ресторана вызвали скорую и полицейских.

- Я очень испугалась за тебя...

- Я обещаю, что со мной никогда ничего не случится... Я всегда буду рядом!

Последний раз редактировалось Ларисса, 03.10.2011 в 00:38.
Ларисса вне форума