От автора wish_not, Salus, я всегда рада новым читателям, не надо в этом сомневаться

Спасибо вам большое за теплые слова, ведь это лучшая награда за труды для династийца
Salus, это чудо я нашла в
TS3 Exchange 
Ну а теперь...
Надеюсь, отчет стоил вашего ожидания)) И я плохая бяка, т.к. обещала много Эйдана, а получилось как всегда...

Наверное, здесь я переборщила с позами как никогда, но без них скрины получаются не такими, как надо, так что извиняйте...)) Ох, и намучилась я с ними, поэтому так задержалась))
Отчет 2.5 "Искушение"
На уроках миссис Уильямс, где мы с Эйданом сидели за одной партой, я проявляла изобретательность. Заставляла Лео слать мне смски прямо во время урока, и клала телефон на парту так, чтобы Эйдану было видно имя отправителя, а потом еще глупо хихикала, читая эти смс.
К счастью, учительница этого не замечала, а то бы отобрала у меня мобильник и пожаловалась папе. Было забавно наблюдать за реакцией Эйдана в эти минуты.
Мы "случайно" сталкивались в коридоре, где я также "случайно" роняла учебники, а Эйдан помогал мне собрать их с пола. На уроках физкультуры, когда мальчишки играли в футбол, я махала Эйдану ручкой, поддерживала его, а однажды мне показалось, что он забил гол для меня.
Счастливое было время. Мне даже нравилось играть в эту игру.
В дни, когда мы должны были сидеть с ним за одной партой, я одевала исключительно короткие юбочки и постоянно "роняла" то карандаш, то ручку, то ластик, а Эйдан любезно их поднимал, любуясь моими ножками (я надеюсь).
Вообще, Эйдан потихоньку оттаивал и уже не боялся со мной общаться и быть замеченным за этим занятием, не то что раньше. Мы помогали друг другу на контрольных, иногда вместе обедали (не без Райны, к сожалению). Когда мы ездили на различные экскурсии, будь то мавзолей или театр, мы всегда держались вместе, дурачились и нарушали тишину в зале своим хохотом. Мне казалось, что мы сблизились, и пора уже переходить к активным действиям и встретиться с ним вне стен школы.

Я пригласила Эйдана в клуб, надеясь на то, что если он и согласится, то только один, без своей подружки Мелиссы. Но он ответил, что без нее не пойдет, иначе скандала не избежать. Эта парочка начала мне напоминать мужа с женой, которые уже миллион лет вместе, и у меня складывалось впечатление, что Мелисса постоянно пилит Эйдана, ревнует ко всем подряд, и держит беднягу на коротком поводке. И почему они все еще вместе? Почему он это терпит? Эйдан слишком хороший, он заслуживает лучшей девушки, чем эта собственница Мелисса, например, меня. Но пришлось смириться с тем, что он будет не один. Так уж и быть, пусть приходит с ней, а уйдет со мной, уж я-то постараюсь.
Райна увязалась за мной и умоляла взять ее с собой в клуб. Блин, зачем, что она там делать будет? Она ни разу даже на школьной дискотеке не была! Она не умеет носить каблуки, одевается, как монашка, не красится, не гуляет с мальчиками.
Она поведала мне о своем предчувствии насчет вечера. Говорила, будто Эйдан поругается с Мелиссой, бросит ее ради меня и все в таком духе. По-моему, бред полный, Райна сказала мне всего это ради того, чтобы я взяла ее с собой. В глубине души я надеялась на такое развитие событий, и хотела, чтобы подруга была со мной рядом в такой момент. Делать было нечего, и мне пришлось согласиться взять Райну, только при условии, что она наденет приличное платье и хотя бы подведет глаза. И хотя бы иногда будет молчать.

Сборы на такое мероприятие заняли у меня несколько часов. Я хотела выглядеть сногсшибательно, привлекательно, сексуально, в конце концов. Я хотела сразить наповал Эйдана своим видом, а его Мелиссу заставить ревновать и завидовать мне. Впервые в жизни я нанесла на веки темные тени и надела короткое платье. Платье было настолько узким, что мне было тяжело дышать, но Эйдан стоил таких жертв! Если оно поможет мне в осуществлении моей мечты, то почему бы и нет? Я смотрела на отражение в зеркале и не узнавала себя. Напротив меня стояла взрослая, уверенная в себе девушка с дерзким взглядом, который как будто говорил: "Я добьюсь всего, чего пожелаю". Этот настрой я хотела сохранить до конца вечера.
Вечером за мной заехал Лео, который был слегка не в духе. Всю дорогу он вел машину с хмурым видом и молчал.
- В чем дело, Лео? Плохой день? - спросила я, положив руку ему на плечо.
На перекрестке он внимательно рассмотрел мое платье, кажется, остановил взгляд на ногах и декольте, что мне как-то не по себе стало.
- Я смотрю, ты очень постаралась ради своего школьного дружка. А чего ради меня так не оденешься, а?
- С какой стати? Чем откровеннее мой наряд, тем больше вероятность нападения с твоей стороны.
- Да я бы тебя в любой одежде уложил, хоть в пижаме, - он сделал небольшую паузу, - хотя нет, в пижаме не пойдет.
- Да что с тобой сегодня? Зачем на мне срываться? С подружками своими поругался что ли?
- Типа того. Обломалась одна встреча... Из-за тебя, кстати.
- Вот только не надо меня во всем винить. Я попросила тебя пойти со мной в клуб чуть ли не неделю назад.
- Ну тогда может ты и за знакомую мою отработаешь? - Лео кивнул куда-то вниз... О, боже.
- Фу, ну ты и извращенец! - сообразив, на что он намекал, я недовольно поморщила нос.
Если бы не Эйдан, я бы никуда в тот вечер не пошла, я бы пулей вылетела из машины Лео и больше никогда туда не садилась. Он до жути меня напугал. С ним тогда было что-то не то, обкурился он, что ли. Ведь до этого он никогда так грубо со мной себя не вел. Да, были пошлые шуточки и намеки, но вот так прямо он никогда мне ничего не говорил.
Но отменять встречу не хотелось, тем более мне выпала возможность наконец-то познакомиться с "красоткой" Мелиссой, одарить ее ледяным взглядом и увести ее парня.
Оставшуюся часть пути мы провели в молчании. Я смотрела куда-то вверх, любуясь небом, и пыталась отвлечься от мыслей, возникших после слов Лео.
Вечер в клубе с самого начала не задался. Мы поругались с Лео, Ник перепутал дом Райны и сначала заехал вообще не туда, куда надо, и они в итоге опоздали на полчаса, а Мелисса сверлила меня взглядом и что-то шептала Эйдану на ухо. Пока мы заказывали еду и напитки, все было еще довольно прилично, а когда принесли наш заказ, каждый уткнулся в свой бокал и молча ел. Лео вообще расселся с недовольным видом, будто показывая нам, что ему в нашей компании скучно. Я пыталась его заставить хотя бы улыбнуться, но он а меня только рычал. Я украдкой смотрела на Эйдана и ловила на себе его взгляд. Блин, это было так волнительно - строить глазки парню Мелиссы, которая сидела в паре сантиметров от него.
Мелисса, к слову, и правда была красивой. Ухоженная, благоухающая дорогими духами, с длинными ресницами и светлыми пшеничными волосами. Но она не ничем лучше меня, я уверена. Если не хуже. Ведь как можно быть такой стервой и пилить своего парня, обращаться с ним как со своей собственностью?
Примерно через полчаса наших посиделок Лео не выдержал и буквально сбежал от нас к своим знакомым, которых он заметил у входа.
А я, Ник и Райна стали свидетелями занимательно сцены. Мелисса отвела Эйдана подальше от столика и что-то кричала ему, размахивая руками. До меня доносились обрывки фраз, но казалось, что речь шла обо мне. Она косилась в мою сторону, а Эйдан пытался ее успокоить.
Кажется, мое время пришло. Осталось только подготовиться. Я сказала Райне, что скоро вернусь, и встала из-за столика.
Я спустилась к бару, чтобы заказать себе чего-нибудь покрепче для храбрости. Хорошо, что бармен - знакомый Лео, нальет что угодно и не испугается того, что мне нет 21 года. То, что Эйдан и Мелисса - совсем не идеальная пара, грело мне душу и заставляло улыбаться во весь рот. Я осушила бокал ядреного коктейля, названия которого не запомнила, отчего в горле сразу потеплело, а глаза сбились в кучку. Я же для храбрости хотела выпить, а не для того, чтобы летать по всему клубу на ватных ногах, блин.
Среди толпы я разглядела Лео, возвращающегося от своих знакомых, и махнула ему рукой, чтобы поделиться своими наблюдениями. Я не ожидала, что коктейль будет в буквальном смысле валить меня с ног, и чувствовала, что теряю равновесие и вот-вот упаду. Но упасть я и на этот раз не успела, снова благодаря Лео: он ловко подхватил меня на лету как тогда, на свадьбе. Я оказалась в его объятьях и пыталась удержаться на ногах, а он принялся меня подкалывать:
- Опять квасишь в одиночестве?
- На этот раз у меня праздник, а не горе, - пробормотала я, глупо улыбаясь.
Лео вопросительно на меня посмотрел.
- Ты заметил, что Эйдан и Мелисса весь вечер грызутся?
- Ну есть немного, я не особо обращал на них внимание.
- Ты что, не рад за меня? Пора разбить эту парочку!
Я торжественно подняла в воздух пустой бокал, как будто произносила тост.
- У тебя ничего не выйдет, если ты не сможешь нормально держаться на ногах, - хитро улыбнулся собеседник.
Я надула губы, положив руки на талию и, шатаясь из стороны в сторону , прикрикнула на него:
- Если ты не разделяешь моей радости, то катись ты на все четыре стороны! Вали к своим бабам, они по тебе истосковались наверное, а я пойду клеить Эйдана, и я его получу, черт возьми!
- Ты такая сексуальная, когда злишься, - продолжал он.
Я нахмурила брови и собралась уйти, уползти... Ну в общем, как-нибудь переместиться к нашему столику.
- К черту баб, к черту Эйдана, - Лео пристально посмотрел мне в глаза.
Он был так близко, что я чувствовала его дыхание на своем лице, чувствовала теплоту его тела, от чего меня словно током ударило.
Не дав мне ничего ответить, Лео положил мои руки себе на плечи, обнял меня за талию и потянул к себе... Я же не предпринимала никаких попыток высвободиться из его объятий.
То, что произошло позже, я буду помнить всю свою оставшуюся жизнь.
Я почувствовала, как его губы касаются моих, сначала нежно и осторожно, как будто спрашивая разрешения, а потом более настойчиво и жестко.
Я помню, как горчили его губы от выпивки, как резкий запах его туалетной воды затуманил мой разум, как его язык оказался у меня во рту, и мне это не было противно. Я была как будто не я, отвечая на его поцелуи также горячо и страстно, хотя сомневалась в правильности того, что я делаю.
Постепенно я начала ощущать пульсирующую теплоту в области живота, она волнами расплывалась по всему телу, и это состояние туманило мой рассудок посильнее, чем выпитый коктейль. Это было новое, необычное, яркое и очень приятное ощущение, оно словно приковало меня к Лео и заставило забыть обо всем. Я оставила все свои сомнения и страхи позади, и полностью была во власти новых ощущений, наслаждаясь каждой секундой, проведенной с Лео.
Мой первый настоящий французский поцелуй... Боже, те невинные поцелуйчики с одноклассниками за школой в Бриджпорте даже рядом не стояли с Этим.
Я потеряла счет времени, забыла о том, что меня ждет Райна, забыла об Эйдане и его в скором времени бывшей подружке. Не знаю, сколько минут прошло с того момента, когда Лео прильнул к моим губам, но в какой-то момент я открыла глаза и, взглянув на искусителя, в панике оттолкнула его от себя и скрылась в толпе.
В моей голове сразу же возникло множество вопросов, мне нужно было переварить произошедшее. Что я делаю и зачем? А вдруг Эйдан нас видел? Так, стоп! Причем тут Эйдан, если я с Лео целовалась минуту назад? Мысли путались, голова кружилась, я чувствовала, что задыхаюсь.
Мне нужно было отдышаться, побыть наедине со своими мыслями, поэтому я вышла на балкон. Так, дыши глубже, Эйди, и не вздумай выпускать все, что съела, наружу. По крайней мере, в клубе.
Я не знала, что чувствую к Лео в общем, возможно, кроме того, что я считала его своим другом, это была просто симпатия, но я никогда не думала о любви. Даже несмотря на его странную речь на свадьбе мне казалось, что у нас просто теплые дружеские отношения с капелькой флирта. Он сам был виноват в этом, так как никогда не воспринимался мной всерьез из-за своих пошлых шуточек и любви к гулянкам по бабам. Но в тот момент меня охватывало совсем иное, неизвестное мне чувство. И это чувство разбудил во мне Лео. Быть может, это и есть то самое влечение, о котором пишут в любовных романах и показывают в кино? Но мне не хотелось, чтобы первый раз был не по любви, я всегда мечтала о большой кровати, усыпанной лепестками роз и окруженной множеством свечей. А парень, с которым это произойдет, непременно должен быть любящим и любимым мной. А Лео им не являлся...

К несчастью для меня, мой искуситель нашел мое убежище и не собирался меня покидать. Я стояла, прислонившись к стене, а он навис надо мной и снова обвил мою талию руками.
- Куда ты бежишь? Чего ты боишься? Я же не кусаюсь.
- Я не... не могу, - я замотала головой и пыталась снова оттолкнуть Лео.
- Можешь и хочешь. Хватит уже притворяться, хватит меня дразнить, - шептал он.
Он уткнулся лицом в мои волосы и вдыхал из запах, а потом снова поцеловал меня, и снова земля ушла из-под моих ног. Я была бессильной что-либо сделать, тело меня не слушалось: руки обвили шею Лео, а губы отвечали на его поцелуй. Я стояла прижатой к стене и полностью находилась во власти моего искусителя.
Внутри меня шла борьба. Борьба между порядочной девушкой, мечтающей о большой и светлой любви, и пьяной распутницей. И последняя практически побеждала, пока не прорезался голос порядочной девушки и не заставил меня предпринять попытку прекратить все это.
- Не надо, Лео.
- Почему не надо? Ты же хочешь, я чувствую.
- Не здесь, не так...
- Ну так поедем ко мне.
- Нет!
Лео снова проигнорировал меня. Через мгновение он покрывал поцелуями мою шею, а потом неожиданно для меня начал лезть под платье. Казалось, он не контролировал себя и продолжал уже грубо и бесцеремонно меня лапать, с силой прижимая к стене и пресекая все мои попытки остановить его.
Меня охватила паника. Осознание того, что ЭТО может случиться совсем скоро, в прокуренном клубе, на балконе, с Лео, и, возможно, против моей воли, повергло меня в шок. Я не хотела быть очередным экземпляром в его коллекции, не хотела быть одной из множества, я хотела быть единственной и любимой. Внутренний голос шептал: "Останови, останови его..."
Я заплакала от отчаяния. Слезы брызнули из моих глаз и буквально текли ручьем.
Лео, увидев, что я плачу, немного отстранился от меня и удивленно спросил:
- Ты чего?
- Лео, не надо, пожалуйста, прекрати... отпусти меня, - прошептала я еле слышно, не особо надеясь на то, что он выполнит мою просьбу.
К моему удивлению, он не спеша опустил задравшееся платье, бережно поправил мои волосы и вытер слезы с моих щек.
- Не хочу тебя больше видеть, - резко отрезала я и оттолкнула его руки.
Лео постоял какое-то время напротив, слегка опустив голову, исподлобья смотрел мне в глаза, а потом ушел, не сказав ни слова.