Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 20:59   #2
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Неделя первая

Итак, Моника Ферье. Молодая, симпатичная, но крайне наивная. В чем заключается ее наивность? Ну бедная девушка искренне надеялась, что ее поселят в симпатичном бунгало на берегу моря и позволят бездельничать и глазки горячим парням строить. А не тут-то было.
«Это потому что я черная, да?» - обиделась Моника. Но я, творец этого мира, была неумолима и на провокации не велась.
Поселила я красавицу в жутковатой избушке на курьих ножках, заставленной необходимым минимумом. Места для «дуракаваляния» почти не оставалось.

Даже жалко стала девочку. Но отступать было поздно. Поэтому барышня была усажена за шахматы. Не знаю, как она собралась справляться. Самоучителя в доме нет, до этого Моника даже не слышала об этой игре. Но начала довольно бойко переставлять фигурки.

Первым симом, не считая вездесущей девочки-газетчицы и неубиваемого мистера Хамбла, которого я увидела в этом всеми забытом месте, был Рон Мурашка собственной персоной.

«Заходи, милый… Только потом не жалуйся!» - нежно прочирикала я, и пинком отправила Монику знакомиться.

Отпускать Рона было жаль. Но куда деваться, если «Безнадежность» у нас не снята, влюбить в себя парнишку с первого взгляда тоже не получилось.
Потом на горизонте появилась рыжая барышня. С ней мы просто подружились. А имя не запомнили. Правильно, нефиг мозг всякой ерундой забивать.

Решив, что приключений на улице хватит, я послала Монику писать роман. Правда, тут она устроила акцию протеста. Посмотрите, какой сюжет эта красотка выдала.

Кстати, Рон оказался парнем бесстрашным. Позвонил вечерком и позвал Монику в центр. Милый, да ты никак рехнулся. У нас тут зомби бегают стадами, а ты нас в самый эпицентр тащишь!

На утро Моника познала все прелести отсутствия душа в доме. Холодная ржавая водичка, вялой струйкой текущая из крана – явно не то, о чем мечтала чернокожая красавица.
«Это расизм!» - пытается качать права девушка. Но я ее не слушаю. Что я, псих, с симами разговаривать?
Во вторник нам включили телефон. И мы воспользовались возможностью – позвонили Рону. Моника сразу повеселела. Ох, понравился ей, видать, сердитый хомячок с раскосыми глазами.

Жаль, позвать в гости мы его не можем. Не накопили еще на собственную машину. Но Рон, видать, мысли читает. Вечером он явился сам. И этим просто шокировал и меня, и Монику.

«Иди сюда, сладенький», - пропела я и вновь отвлекла Монику от написания зимнего романа. Но дальше поцелуев дело все равно не зашло.

Обидно. Между прочим, у нас тут апокалипсис. Можно было бы и забыть о «любви до гроба».
Пришлось Монике выпроваживать кавалера и компенсировать отсутствие жарких объятий холодным желе.

Но все же приход Рона вдохновил нашу шоколадку на творческий подвиг. Ранним утром среды она закончила свой роман. Получилось так себе. Но деньги лишними, сами знаете, не бывают.

Но почему-то девушка не желает учиться на своих ошибках. Второй роман у нее с тем же содержанием. Она что, не знает, что вторая часть всегда хуже первой?
Вдруг на горизонте вновь показался Рон Мурашка. «Какой же ты зайчик!» – радостно закричала я.
На этот раз так просто мы его не отпустили.

А через некоторое время Моника почувствовала себя плохо. Ой, прости зайка. А я разве тебя не предупреждала, что у нас тут с контрацепцией напряженка? Ну, каюсь, забыла. Поздравляю, ты скоро станешь мамой….

Колбасило Монику не по-детски. Интересно, это наследственное? Или просто желе, желе и желе – не лучшая диета для беременных?

Кстати, Рона мы с тех пор не видели. Такой вот он оказался коварный. Поматросил и бросил. Хоть бы помог нашей беременной красавице и комп починить. А то все сама да сама. Впрочем, мы ему еще отомстим….

Следующим утром мы знакомились с очередным пробегающим мимо симом. Не знаю, что подумал этот парень, когда к нему спустилась босоногая темнокожая барышня с большим животиком. Но повел он себя вполне дружелюбно.

А вот это уже интересно… Мы вроде так не договаривались. Или теперь так принято прощаться? Как навсегда?

Бедная Моника теперь плохо спит. Вечно ей какая-то чушь снится. Но какая, не рассказывает. Ну да не очень и хотелось…

Кстати, врут, что беременные тупеют. Второй роман Моники продался куда лучше первого. Хвалю, шоколадка!

И тут Моника, не успев нарадоваться свалившимся на голову деньгам начала рожать.

И вначале все шло хорошо. Родился светлокожий мальчик с мамиными глазками. Раймон.

А через минуту на свет появилась чернокожая девочка с изумрудными глазами. Клера.

- Двойня! – в ужасе ахнула Моника.
- Двойня! – захихикала я.
Сами понимаете, что такое свободное время, Моника уже забыла. Она строчит очередной роман, играет в шахматы и при этом скачет у кроваток новорожденных. Мне даже стыдно немного стало. Правда, ненадолго.

Бедная Моника уже грозится пожаловаться в Общество защиты симов. Ладно, милая, как только таковое появится, я тебе сообщу.

Ну а вечером в воскресенье пришлось заплатить «дань». Правда, я забыла сфоткать «до», но там что-то около 4 тысяч было. А осталось 56$. И это при том, что шахматами и шкафом пришлось пожертвовать. Да, а я уже и забыла, какая психушка этот апокалипсис…

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием