Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 23:35   #114
активист

Круто Седьмой отчёт.Простая непростая ссора.

От автора.

Дневник, привет тебе снова!
Помните Вирджи?Так вот, она теперь гостит у нас очень часто.Да и не только у нас они тусуются с Кайлом.Они ещё гуляют, играют, дурачатся.Как дети малые, ей Богу!Вы можете подумать, что они мутят, но я отвечу отрицательно.Они просто друзья, а те, кто не верит в дружбу между парнем и девушкой...Обломитесь!У них очень тёплые дружеские отношения).Да и нам нравится эта девочка (Нам - это всей семье, а не только мне.Еве, Марку и мне).Учится хорошо, добрая, красивая и...Да идеальная (по крайней мере в наших глазах)!И они часто общаются, секретничают с Евой.Прям как настоящие подруги (а может они и есть подруги?).

А у меня сюрприз есть.Рассказать?!Ладно, мы таки купили тот наишикарнейший домик...ще.Домище, да!
Да, да, да!!!Мы купили его!!!Ну скажите он замечательный?

У нас осталось немного денег после покупки, но всё-таки мы смогли обставить всё то, что нужно в первую очередь.Ну там, 3 спальни, кухня, гостиная.А гараж, библиотека и т.д. думаю нам пока не нужны, правда?
В общем, всё, что нужно мы обставили.
Дня через 2 меня повысили.Я теперь охотница за талантами!Вы даже представить не можете, как я рада этому повышению!Хотя раньше мне было как-то пофиг, если честно...Ну да ладно.

В честь моего повышения в должности Марк пригласил меня в кафе (с чего это он вдруг?).Ну я согласилась, тем более я женщина свободная, да и делать дома нечего, никто не мусорит, кормят сами себя (вернее перекусы они сами себе уже готовят).Так вот почему бы и нет, а?Вот вечером мы и пошли в кафе.
-Марк, мне так приятно, что ты меня сюда пригласил...Тут очень красиво, правда.Особенно под звёздами...Так романтично...-Сказала я, мило улыбаясь.
-Я могу себе это позволить, мы же за 2 дня заработали 1.000 симолеонов.-Шёпотом сказал он мне и подмигнул.О, нет!Я знаю, что значит этот жест.Он опять хочет затащить меня в постель.Ну уж нет!Если он ведёт меня в кафе, это ещё не значит, что я на всё согласная!

Но дома начались все эти приставания и ласки.Не, ну что за человек?Может у меня вообще голова болит!
-Милая, ты просто волшебно сегодня выглядишь...-Нежно сказал Марк и провёл рукой по моим волосам, обводя меня взглядом.
-Что, тоже вся свечусь и голубая?
Марк засмеялся.Я вам никогда не писала, какой у него мягкий голос...Но всё равно он идиот.
-Ну что ты такое говоришь?Иди сюда...-Сказал они бережно приянул меня к себе...Значит так, Маркел?На романтику тебя на старости лет потянуло?

-Эй, ты что делаешь?-Я выпучила глаза и заорала.Вы можете не то подумать...Но ведь нет, я никогда не боялась быть близка с Марком, просто...Ну мы ведь уже не молоды и думаем об этом не так часто...По крайней мере я.
-Леа, просто расслабься.
-Марк, а я ведь книжку хотела сегодня почитать.У меня на эту ночь совершенно другие планы были!
-Читай на здоровье, ты ничего не почувствуешь...Я всё сделаю сам...-Сказал он и полез мне под платье.Блин, даже писать такую срамоту стыдно!Я снова выпучила глаза и резко отпрыгнула в сторону.
-Дорохой мой, ты не офигел случайно, не?
-Леа, ну сколько можно?!
-Ээ..Ты о чём?
-Об этом обо всём!Почему ты больше не разрешаешь мне прикоснуться к тебе?Если я тебе больше не нужен, так и скажи, я отстану от тебя!-В его голосе слышалось больше отчаяние, чем раздражённость...Хотя что это я?Раздражённости совсем не было.
-Ну я...Я же...Я не знаю, Марк...
-Понятно.-Коротко, зато ясно сказал он и лёг на кровать, отвернувшись от меня.
-Значит так вот?Отворачиваешься от меня?Задницей в лицо значит, да?Тогда я ухожу от тебя!-Сказала я, немного подождав.-В комнату к Кайлу!-Говорила я, собирая спальный мешок и все свои вещи из комода.
Вот так и прошёл романтический вечер...

* * *
Даже на следующий день меня до сих пор всю трясло от злости...Неужели он не понимает, что не это в жизни главное?Извращенец старый... Ещё я утром подслушала их с Кайлом разговор.
-Пап, ну пожалуйста, ну помирись ты с ней уже! Она в моей комнате уже весь комод заставила своими косметичками. И вся комната духами воняет.
-Нет.-Гордо сказал Марк.
-Ну давай же...У меня уже не комната, а парфюмерный магазин какой-то!
Марк тяжело вздохнул.
-Сынка моя, твоя мать - твои проблемы. Я же не виноват, что она ушла именно к тебе.
-Из-за чего вы поссорились хоть?...
-Не скажу, маленький ещё. И вообще иди делать уроки!
-Понятно. Я вообще-то уже всё сделал.
-Ну и молодец, давай иди отседова и не заставляй меня прощать твою мать. -Это за что это интересно меня прощать? Я ничего не сделала.

-Ну ладно. Пойду тогда поговорю с мамой. -Высоко задрал нос Кайл и открыл дверь, чтобы выйти из комнаты. Какого же было его удивление, когда он увидел лежащую на полу мать, одной рукой держащуюся за голову, а другой рукой показывая ему кулак.
-Ты что, подслушивала?
-Мозгами ты явно пошёл не в своего отца. Ты умнее его... -Сказала я, вставая и крыхтя при этом.
-Доброго слова от вас не дождёшься. Пойду лучше с Эми погуляю.
-Иди.-Отряхиваясь, пробубнила я, но тут же опомнилась. -Какая Эми?
-Ну Эми. Девушка моя.
-Де... Кто?! Господи! Ты же ещё маленький!
-Мам, мне 15.
-Ладно, иди. Раз тебе на мать наплевать.
Он просто махнул рукой в мою сторону и ушёл.Да, он уже привык, что я притворяюсь.Так было, есть и будет всегда.
Короче, я не знаю когда мы помиримся с Марком и помиримся ли вообще...А поссорились-то из-за чего?Из-за того, что я реально устала и хотела почитать книгу, а этот дебил хотел либо ласки, либо секса, уж не знаю.А может и то и то.Фу.Ладно, всё.Не хочу я об этом говорить.
Ну потом пошла я делать ужин... Мне позвонил сынуля и рассказал, что к нам вечером припрётся его девушка...И вот, когда они уже пришли и уселись, я навалила им большую кучу манной каши! Но потом случилось что-то странное...Сын мой закашлялся и с огромными глазами смотрел на меня.
-Мам посмотри, там твой "дебил" стоит.
Я высунула голову в окно и увидела своего муженька... Тот носился вокруг нашей штуки, которая стоит на улице и что-то орал.Причём бегал он в одних труселях!
-Ты что делаешь, идиот?!- Выскочив из двери с сковородкой в руках спросила я.

-Обряд!-Спокойно ответил он.
-Какой к чёрту обряд?! Иди оденься, да к нам на кухню есть приходи! А то устроил тут цирк! Господи..За кого я вышла замуж?-Заходя в дверь спросила я.
-Ма, что там с папой?
Я тяжело вздохнула.
-Тупеет ваш папка...Тупеет...
Эми с удивлением переглядывалась то на меня, то на Кайла и время от времени вздыхала.
-Ещё каши?!-Спросила я и не дождавшись навалила ещё порцию каши.
Эм (мы её так зовём) с большим удивлением посмотрела на меня.
-Да успокойся, они нормальные..Иногда..-Успокоил её Кайл
И тут зашёл на кухню папка наш! Вы бы видели в чём он зашёл...

В обтягивающих плавках и в бикини..Да-да именно в бикини, а на голове у него был цветок.Мои руки уже чесались, и я еле сдерживала себя, чтобы не врезать муженьку.
-Ты что так вырядился?!-Закашлявшись спросила я.
-Это второй пункт обряда! - Развёл руками Марк
Я вздохнула. Спорить было бессмысленно.
Навалив себе каши муженек уселся рядом с подружкой Кайла и кивнул головой, делая вид, что приветствует.
-Кайл? А вы уже того..Ну...покувыркались? - С набитым ртом спросил Марк.
Та ещё сильнее выпучила глаза.Я даже на секунду испугалась, что они вылетят.
-Папа, мы с ней просто друзья!

Девушка Кайла слегка поёжилась.
-Разве только друзья?..-Тихо спросила она.
-Ну...Нет, наверно...Просто для нашего папы лучше не переваривать много информации, а то мы с мамой боимся что у него мозги взорвутся.-Так же тихо сказал Кайл.
-Ладно, дети! Давайте идите наверх, играйте, бухайте, занимайтесь любовью, а я пока здесь уберусь!
Дети спокойно встали и ушли.
Как только дети поднялись наверх, закрыли за собой дверь и я с трепетом прислушалась с надеждой услышать характерные для "этого" звуки. Просто сыну уже 15, а у него до сих пор ещё не было...Ну вы же знаете какие сейчас подростки.Странно ведь...Но я всё же рада.Маленький он ещё! Ничего такого я так и не услышала.Только дикий топот и лошадиный смех.
Потом Марк заговорил.
-Ну и как долго будет длится эта ссора?
-До тех пор, дорогой, пока ты не извинишься передо мной.-Мило улыбнулась я (понятно, что это было что-то вроде сарказма).
-Ах, так?Тогда я пойду к Сьюзи.-Гордо сказал Марк, сделал грудь вперёд и вышел.
Какой ещё Сьюзи?Мы же...Он хочет мне изменить?!Голова немного закружилась, эти слова заставили меня ни на шутку волноваться.Кто знает, что за Сьюзи это такая?...Это было ужасно.Во мне боролись любовь и гордость.К сожалению, победила в этой борьбе гордость.Появилось желание отомстить.Не знаю, что на меня нашло...Я дрожащей рукой достала из кармана телефон.

-Алло, Билл?Это Леа...Ты ещё помнишь меня?...Я рада.Ты не хотел бы завтра встретится на площади в 5 часов?
Intention вне форума   Ответить с цитированием