Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 12:38   #164
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце Отчёт #11

Алисе)

Мне уже надоело видеть Бекку в плохом настроении. В конце концов, я пригласила Майка к нам в универ, чтобы он хоть что-то сделал. Как говорится попытка не пытка, но кто знает… Он без всяких сомнений явился на встречу и начал расспрашивать о сестре. Конечно, голубоглазик знал, что она любит, но вымолить прощение у Ребекки было сложно.

Тут прошла она…
-Бекка подожди - Крикнул Майк.
-Чего тебе ещё от меня нужно? Осколки моего сердца?- Одновременно грустно и зло произнесла она.
-Нет, прошу тебя, выслушай…-Дрожащим голосом молил парень.
-Ничего не желаю, уходи, оставь меня! Ты уже всё сделал…-Ответила сестра.
-Бекка, родная, послушай, это было не то, о чём ты подумала, я не предавал тебя, и тем более сестра. Я просто хотел, чтобы ты немного приревновала и вернулась ко мне после той ссоры с платьем, а твоя сестра помогла мне потому, что хотела нашего счастья. Умоляю, прости меня, да я идиот, но ты не оставила мне выбора. Я бы не смог жить без тебя, без твоей лучезарной улыбки. Прошу, прости…-Чуть слышно шептал Майк.
-Майк, ты сделал мне очень больно и мне трудно сейчас что-то говорить, может быть всё так, как ты говоришь, но что если нет?- Почти плача промолвила Ребекка.
-Солнце, ты сама-то веришь, что я смог бы сделать тебе так больно? В крайнем случае, я просто подошёл бы и сказал, что мы расстаёмся. Поверь, я просто хотел вернуть тебя, потому что ты мне нужна как воздух, прости…-Всё ещё молил о прощении Голубоглазый паренёк.
-Мне нужно идти на пары, поговорим в другой раз - Отрезала Бекка.
Мда, вот сестричка даёт, прямо каменное сердце, хотя я бы поступила ещё хуже, если бы меня предали. Стоп, но ее же не предавал ни кто.

Майк прождал любимую несколько часов и ведь дождался. Золото, а не парень надо будет сестрёнке то подсказать, что быпростила.
Она уже поднималась к себе в комнату, когда он подловил её около лестницы.
-Бекка, ты обещала договорить
-Майк, я думала, ты уже дома
-Нет, солнце, мне нужно, чтобы ты простила меня, чтобы всё было хорошо
-Послушай, где гарантии, что ты не уйдёшь к другой, да даже где гарантии, что ты не уйдёшь к Аринке?
-Ты себя-то слышишь? Родная, если бы я хотел уйти к другой я бы уже давно ушёл, я бы не ждал тебя целый день. Ребекка мне нужна только ты…
-Понимаешь, я боюсь, что ты опять разобьёшь мое сердце, побежишь направо или налево за первой попавшейся юбкой…
-Не побегу, обещаю

-Позволь обнять тебя – Нежно попросил Майк
Бекка лишь кивнула головой, мне казалось, что он её может обнимать вечно, да так нежно, что не сможет никто. Он и правда любил сестру самыми что ни на есть нежными чувствами. Из глаз Ребекки потекли слёзы. Надеюсь, это были слёзы радости, ведь они теперь, наконец, вместе. А я одна, как тонкая осинка в берёзовом лесу.

Тем временем остальные члены семьи Линс отпраздновали свои дни рождения. Мы с Беккой приехать не смогли из-за сессии. Наша сестричка Элли стала уже совсем взрослой, советовалась с нами куда поступить. Мы уговорили её не ехать в универ, сами натерпелись уже тут, а ещё два курса. Элли перекрасила волосы в чёрный, теперь мне кажется, что не мы с Беккой близняшки, а они.

Родители на день рождения подарили Элли комнату, точнее построили. И заставляют её убираться каждый день, листья собирать и сжигать. В общем, припахали сестрёнку. Родителям, конечно, помогать надо, но не каждый же день убираться! А лесенку сделали красивую, осенью особенно приносит частичку радости.

Наша любимая собачка тоже постарела. Её признали величайшей звездой и дали целых 10 000$. Это, видимо, на ближайшую старость, хотя она всё ещё снимается и кто знает, сколько наград получит. Надо будет по возвращению домой отправить её собственноручно на пенсию, а то загоняют нашу любимицу.

И папулечка отметил день варенья. Теперь у нас целых три старичка и три студентки, как всё честно. Ещё нужно три парня и хотя бы трое внучков, а лучше шестеро. Папка сильно не изменился, только вот горбиться стал, но всем своим видом даёт понять, что он ещё огого.

Мамуля продолжает химичить с живой природой, сначала бабочки, теперь денежное дерево. Очень полезная штука, признаюсь вам. Раз полил - и выросло тебе 40$. Так и разбогатеть недолго. Очень на это надеюсь, хотя мне деньги второстепенны, главное семья и любимый человек, которого пока нет.

Нас с Беккой ждал потрясающий сюрприз - за то, что мы окончили второй курс на 5+ мы поедем на Остров Твикки. Лето, солнце, море, пляж - вот оно счастье! Я даже от радости затанцевала, все, правда, на меня косо посмотрели. Но это того стоило, за одно и Бекка развеется. А может, я себе ещё курортный романчик закручу.

Мы собрали вещи, хотя нам нужны были только купальники, но чемодан набрался приличный. Красивый зелёный автобус приехал через сорок минут и повёз нас в аэропорт. Самолёт по сравнению с автобусом был, прямо скажем не очень, как бы ещё не разбились.

Первым же делом мы рванули на пляж. Бекка построила очень красивый замок из песка. Если был бы конкурс на самый лучший, то она бы точно победила. Видимо, Бекка устала от строительства и решила просто посидеть рядом, чтобы никто не сломал скульптуру.

День был как на заказ под загорание. Лучистое солнце потихоньку поджаривало нашу кожу, а мы только ловили кайф от замечательных ощущений. Но счастье наше было недолгим, мы прилетели уже поздно вечером, и солнце вскоре начало садиться.

Меня это не остановило, и я решила понежиться в пенных волнах моря. Вот почему когда мы были маленькие, то поехали в Японию, а не сюда? Да ладно, я вот детей своих вообще в горы отправлю, пусть свежим воздухом дышат. Ой, что-то я размечталась, у меня парня-то даже нет.

Бекка, тем временем, нашла факира и решила научиться огненному танцу. Мне вот интересно, как это она не обожглась ни разу? Да чего это я сомневаюсь, Ребекка же у нас умница-красавица. И факир симпатичный, может она только поэтому решила научиться. Нет-нет, Бекка не такая.

Глубокой ночью мы развели костёр и жарили зефир, вернее я жарила, а сестра о чём-то думала или о ком-то. К нам подошла девушка, она была так тепло одета, как будто не знала, что тут пляж. Попросилась посидеть с нами, мы угостили её зефиром и поболтали об этом замечательном острове.

С утра Бекка решила перекусить местной пищей, а я не рискнула. Вдруг отравлюсь? Сестрёнка сказала, что это очень вкусно и не капельки не опасно для здоровья. Ну что ж это моё дело, чем питаться. В конце концов, я вообще старше, пусть не командует тут.

Позже я отправилась к знаменитому водопаду у него можно попросить любое желание, и говорят, оно сбудется. Конечно же, я попросила любимого человека. Кинула специальную монетку, на что водопад ответил непредсказуемо.

Его глаза засветились красным светом, а кристальная вода превратилась в лаву. Я почувствовала на себе какое-то поле, отталкивающее меня от фонтана. Неужели это значит, что у меня никогда не будет любимого человека? Нет, нет, этого не может быть!

Сестрёнка беззаботно нежилась в горячем источнике пока я бежала прочь от этого злосчастного фонтана. Ей было хорошо, мне кажется, она уже простила Майка и по возвращению втеснится в его крепкие объятия. А я… Я буду сидеть, одна одинёшенька до конца своих лет.

Ночью я пролезла на старый заброшенный корабль, думала, побуду в одиночестве, подумаю, так нет, оказался тут какой-то симпатичный абориген. Предложил выпить коктейль, я отказывать не стала, но понимала что это герой не моего романа, просто не хотелось его огорчать. Мы хорошо провели время и не заметили, как наступило утро.

Вот что значит сёстры близняшки, мысли у нас сходятся, Бекка тоже приплыла к этому кораблю. Но не за тем, чтобы побыть в одиночестве. Я вот только одного не поняла зачем было напрягаться и плыть если можно было подняться по лестнице с берега, ну да ладно.

Сестре всего, и надо было лишь порулить кораблём, мдааа, дожили. В детство впала, зато как загорела. Ммм… Прямо шоколадка, пойду и я позагораю, а она пусть плывёт в дальние страны.

Вот уже и закончилось наше путешествие. Напоследок мы решили сфотографироваться. Угадайте, кто этот помидор рядом с шоколадной Беккой? Правильно, это я. Вот что значит не соблюдать режим. Всё равно, мы классно отдохнули. Но пора возвращаться в этот дурацкий универ, скорее бы его уже закончить.

Техническое)

Бонус)

Последний раз редактировалось Мохито, 14.10.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Мохито вне форума   Ответить с цитированием