Да... с этой работой мы намаялись

При чем - по полной программе.. Во-первых я никогда не снимала ещё детей, как оказалось. Новый опыт, типа. Во-вторых, в один из своих порывов почистить свои несчастные 22 гига загрузок я удалила всю детскую одежду. Зря, как оказалось. И бек-апы я тоже благополучно бахнула с компа в аккурат за неделю до конкурса с детьми. В-третьих, у меня нет коробок поз для детей. А те взрослые, что работают на детях работают коряво. И не работает коробка эмоций

Это вообще для мну было трагедией. Да и на съемки мне было выделено ровно один вечер. Это жесть.
Изначально, было три идеи оформления работы на детский конкурс, ну и решено было снимать все три, а потом уже выбирать из того, что удалось отснять. Как же я была неприятно удивлена и разозлена, когда в самом начале процесса съемок (успела сделать кадров 8 тока первой идеи) вырубился свет. На 5 сек буквально, но компу и этого хватило

Иногда такое ощущение, что я живу не в столице, а кой-где в другом месте
А потом начались веселые будни обработки фотографии. Платьице нарисовать, придумать... В общем, сначала должно было быть одно, потом - второе, дальше - третье, а вышло четвертое + детали, которые мне стукнули в голову буквально вчера. Бедная Женька до часу ночи сидела, но работу доделала... Умочка моя )))

(кликабельно)