Динора удивилась рассказу Лозабеллы. Ей бы такая идея, перевоплотиться в другого человека из-за неудачного выступления, вряд ли пришла в голову. Так же Динора понимала, что сёстры Лозабеллы тоже ничего не знают о Джейд. Поэтому она поинтересовалась:
- А, если бы твои сёстры пришли на вечеринку, они же ведь наверняка тебя тоже раскусили! Ты бы тоже стала отпираться??
- Не смеши! Мои сёстры никогда не ходили по вечеринкам. Они наверняка проводят выходные дома. Им же надо много учиться и улучшать свои навыки, чтобы продвинуться по карьере. – ответила Лозабелла .
- Но, ведь им так же необходимо искать новые знакомства и заводить новых друзей. – возразила Динора.
- В этом они всегда могут рассчитывать на меня. В этом вопросе они всегда на меня полагались. Мне не составит труда их познакомить с моими друзьями. – сказала Лозабелла.
- Твои сёстры молодцы. А вот мне невезёт. Я всю следующую неделю буду бесплатно работать на Лузабеллу, и к тому же причёсывать собак мне совсем не нравится. – сказала Динора, и они встали с дивана.

А в это время, наконец-то привезли пиццу. И все проголодавшиеся гости сразу же набросились на неё. Диноре повезло, что её недавно покормил ДЖ 3-Буфер, а то бы ей точно не досталось. А Лозабелла явно не думала о пицце, её больше интересовала чаша с пуншом.

Лозабелла медленно попивала пунш, когда другиегости жевали пиццу.

Потом пунш подействовал на мочевой пузырь Лозабеллы, и она побежала в ванну в поисках туалета. И там её неожиданно застал странный белобрысый парень в очках.
- Здрасвствуйте, богиня! Могу я вам выразить своё восхищение? Вы прекрасно выступили с ДЖ 3-Буфером! Я мистер Провести Празднование. Я всегда езжу на самые крутые вечеринки и ищу там таланты, поэтому предлагаю вам записать несколько треков с ДЖ 3-Буфером. – сказал белобрысый парень.
- Ого, ничего себе! Я согласная на сотрудничество. Только я сейчас описаюсь, так что будьте любезны… - попросила его Лозабелла
- Ладно хорошо, если что я здесь. – сказал Провести Празднование и вышел из ванной.

А вот Диноре тем временем явно не везло. Динора увидела ужасную картину: ДЖ 3-Буфер мило о чём-то болтал в джакузи с мулаткой-шоколадкой, которая была, кажется абсолютно гола. Динора схватилась за голову от столь ужасающей картины: «У моего нового друга есть невеста??? Не может быть! Или кто она вообще такая??? Мне явно невезёт.» - думала она
Но её расстройство было недолгим, потому что вскоре ДЖ-3 Буфер познакомил Динору с Джоан:
- Кстати, Динора, познакомься, это Джоан, моя сестра. Мы с ней только из джакузи, мы с детства любим тёплую ванну. – сказал ДЖ 3-Буфер.
- Очень приятно. Кстати я, кажется, вас прям только что видела… в телевизоре! – сказала Динора.
И не ошиблась, ведь Джоан была начинающей актрисой студиогорода. И сегодня приехала на вечеринку прямо с театрального представления, поэтому на ней такой забавный наряд.
А гости продолжали пить пунш и разные напитки и веселиться, ведь ДЖ 3-Буфер снова встал за пульты. Но тут к нему подбежала Лозабелла и сообщила ему новость:
- Прикинь! Меня только что в туалете застал какой-то чел со странным именем Провести празднование. И предложил записать несколько треков с тобой. – радостно сообщила Лозабелла.
- Этот «чел» очень крут. Он мой друг. Мы с ним вместе продвигали мою Турнтаблиц набор диджея. Он мне очень помог. Я с удовольствием запишу с тобой треки для него.

А с улицы доносились крики. Динора пошла посмотреть что там, и увидела, что некоторые гости были настолько пьяными, что решили давить тараканов – забавное занятие. Это было финальной кодой вечеринки.

Потом все, кто не смог вовремя уйти с вечеринки или вызвать себе такси, из-за своего состояния остались спать ДЖ 3-Буфера. Динора и Лозабелла остались так же спать у ДЖ 3-Буфера. Лозабелла из-за своего состояния. А Динора, потому что ей хотелось тут остаться, может даже и насовсем. Им достались козырные места: в отдельной комнате на тёплом ковре.

А вот другим повезло меньше – им пришлось спать среди куч мусора и горы грязной посуды. ДЖ 3-Буфер спал на своём салатовом диване, предоставив гостям несколько подстилок. А кто-то вообще спал стоя.

Проснулись гости где-то в семь утра. При этом они явно страдали от похмелья. Динора же проснулась от того, что у неё затекли руки, спать на полу всё-таки не очень удобно. А выйдя в гостиную Динора заткнула нос от перегара.

Динора решила выглянуть на улицу, чтобы освежиться и там она увидела обещанный ДЖ 3-Буфером лимузин. Все проснувшиеся гости уже направлялись прямиком в него, чтобы поскорее разъехаться по домам. И тут у Диноры возникла дилемма: уехать на лимузине домой, не попрощавшись с ДЖ 3-Буфером, или же остаться у него чуть-чуть подольше…