Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 01:49   #120
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Vilarmon,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Жалко мальчиков всё-таки Они... к Джульке... Все со своими эротичискими фантазиями и переживаниями... а она
А она в жизнь претворяла все их эротические фантазии, но за все в этой жизни надо платить
Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Заболевший расстройством желудка человек (то бишь я) сразу излечился, прочитав про приключения неутомимой вдовочки
Будем, значит, прописывать всем с расстройством жедужка и не только, раз помогает

Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
Ну а Джулиана в чёрном пугающе прекрасна.)) Чёрная вдова, действительно. Теперь она и внешне соответствует своему призванию
В следующем еще чернее станет.
Цитата:
Сообщение от Jastina Посмотреть сообщение
они мне напомнили фильм один, "Звёздная пыль" называется. Там вместе тусовались призраки нескольких претендентов на престол сказочного королевства... Вот так же и у тебя - сборище братьев по несчастью.))
Не видела такой фильм, на досуге поищу и посмотрю, ты меня заинтересовала

StarzzzZ, Очень рада тебя видеть, солнце
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Мужики мрут, как мухи)))
Не переживай, на месте одного умершего тут же 3 новых генерируется
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
А Джулька всё верит в своего обоже. Эх..... Когда же у неё раскроются глаза на него. А когда раскроются - уверена, она отдаст ему должное))
Когда раскроются (что уже совсем скоро), то будет уже слишком поздно, но она обязательно отдаст ему все, что заслужил

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
да пришьет она его.. пришьет, как пить дать ставлю на то, что единственным мужчиной, которого она убьет, так сказать не косвенно, а целеноправленно будет Арлиндо
Ну, вот почти раскрыла все мои и Джулькины "коварные" планы
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ну что же вы с Жулькой притихли? что-то она засиделась-то в девках
Уже спешим с новым претендентом