Решив, что мужа ждать бесполезно, я отправилась обратно в дом, где спокойно легла спать

.
Будильник прозвенел ровно в 8 утра. Именно это гадкое время самое трудное для меня в плане физических возможностей.
Если вы проснулись утром, и у вас ощущение, что вы проспали на работу, то подремлите часок, что бы ощущение переросло в уверенность

. Именно по этой причине Элайза со всех ног (а у нас их только две

), летела на автобус, а после весь путь дергала ногой, обеспокоивая этим задницу старика сидящего спереди

.
Добравшись до игрового клуба, я выпала из транспорта, и четко заглотнув кучку песчинок – поцеловала песок

.
Стоило «бородатой тёте» оказаться возле здания, так мигом в радиусе 10 метров исчезли напуганные детки. К счастью, ванная комната исправила дело – смыв кремний в канализацию.
К счастью или даже сожалению я и не знала, что творится в нашем доме на данный момент. Но через пару дней кое-кто кое-кого сдал

, а вот кто и кого – об этом дальше поподробнее.
Итак, как потом оказалось, пока я была на работе - муж вернулся домой, но не один, а с той самой белобрысой курицей

. Но она не просто пришла погостить, а прибыла с весьма конкретными целями, а именно замудрить голову дурачку Айджи

, и, возможно, увести его от конкурентки. Хотя, какая я ей конкурентка? Я – есть жена, со всеми правами: устными, моральными, физическими и даже писаными по бумаге

. Но как мне доложила Чеза (Шерил)

, все было не так просто.
10 часов ночи, уставшая Элайза вплывает в комнату, от меня воняет потом за 30 километров (ходячий отпугиватель живности

), в комнате тихо – все спят, даже лунатик-путешественник уже укутанный в одеяле как кукуруза.
В мертвой тишине слышаться тихие довольные звуки:
-Ухух, хух, гиги, икх их – но это не домовой, а малышка Шерил, играющая рядом с плюшевым дружком.
-Привет, куколка - по-доброму произнесла я, нагнувшись над девочкой; но сообразив, что от меня прет хуже, чем от ведра со скисшими макаронами, отбежала и отправилась в душ.
Когда мамочка вернулась в комнату, карапуз обнявшись с мишкой уснула крепким сном.
Утром кроха проснулась раньше мамы, и видимо сидела в кроватке и пристально гипнотизировала меня взглядом

. Проснувшись под взглядом маленького наблюдателя, я подошла к нему, и поцеловала в лобик:
-А тётя тозе цем? – прервала малышка поцелуй.
-Какая тётя?
-Тётя папу – цем – тихонько сказала Шерил, чтобы отец не проснулся и не услышал (маленькая сплетница).
Мне это не понравилось. Может, оно так и было, хотя это ребенок, она могла всякое увидеть.
-А где, малышка, ты их видела? – решив поддержать секретничество, спросила я.
-Я знакомила кволика с моими игрушками, а они стояли там, где молочко есть – пролепетала кроха, указав пальцем в сторону холодильника.
Не пойму как можно было целоваться с незнакомой женщиной в присутствии ребенка, Чеза, что ли, такая маленькая? Но она, же не карлик и не Дюймовочка. Они бы еще игры в кровати устроили, вообще тогда весело стало

.
-Подглядывать за взрослыми – нехорошо – ответила я пощекотав животик дочурки.
По-моему, после ночной поездки Айджи стал странно себя вести.
Когда Стив прибежал домой счастливый с огромными буквами «АА» (лучший балл по зарубежной системе), папаша на это даже не отреагировал, и продолжил играть машинкой, которая своим жужжанием не давала мне сосредоточиться на написании новой книги собственного производства

.
Уже под вечер было решено, что раз отец не занимается воспитанием детей, то этим должна заняться я!
Первым делом я решила пригласить директора элитной школы к нам в гости, и произвести на него хорошее впечатление, что бы Стив поступил в лучшую школу города. Но как оказалось после – параллельно Айджи пригласил самого нежеланного гостя в мире

.
Если бы я только знала, что он пригласил этого человека, то никогда бы в жизни не вела бы в это же время деловые переговоры – иначе они превратились бы в клоунские переговоры

. Впрочем, так и случилось.
И вот, мистер Браун уже подходит к дому, а следом за ним идет зеленая проблема – Лола, под кодовой кличкой «Зеленка». Она его быстро обгоняет, засыпая фирменные туфли песком, и с гордым фэйсом летит на встречу с проблемами

. Думаю, понятно, что первое впечатление этого любезного и гордого человека испортилось, моментально свалившись на 40% как минимум.
Что бы как-то разрядить обстановку в доме, было решено приготовить спагетти, но вечное присутствие болтающее-играюще-активно-вреднющей Лолы

выбивало меня из колеи. Я была готова надеть ей на голову кастрюлю со стрепней, и воспроизвести барабанное звучание ложками по ее невероятно пустой голове

.
Тем временем мистер Браун держался молодцом, он спокойно перенес сумасшедшую согостью, у которой рот просто не затыкался. Она болтала обо всем: начиная механикой – заканчивая историями про Будду. В следующий раз подарю ей кляп, и скотч, что бы заткнулась навечно

.
Дело даже не дошло до нормальной беседы между родителями и директором. Монстр-Лола просто сносила всем крышу (у самой же давно поехала, или даже отсутствует).
После напряженного ужина, в котором главной звездой была Лола, я поняла, что стоит извиниться перед гостем за сложившуюся ситуацию, и попросить его прийти позже, или даже наоборот, что бы мы к нему наведались.
В ответ я получила отказ и от новой встречи, и от зачисления сына в новую школу

.
Именно в этот момент злость сдавливала меня изнутри, хотелось схватить Зеленку за волосы и врезать лицом об стенку, но злоба и волнение дали вверх – у меня закололо в груди. Что бы отойти от боли, пришлось пойти прилечь на мягкой кроватке.
Но и тихий спокойный сон не смог дотронутся ко мне.
Причина: среди ночи на улице прозвучали странные звуки и стоны, а проснулась я от того, что на кровати что-то резко зашевелилось.
-Ой – вздрогнуло мое тело от предоставленной неожиданности. Передо мной сидела Лола, и чувство, что все это время она изучала меня как хомяка - ставало все больше и больше

.
Обвив ее силуэт взглядом, я подошла к окну и увидела, откуда доносились стоны. Просто на улице над Айджи проводили странный гипнотический сеанс. Возможно, это и есть причина его странного поведения?
Стоило мне выйти на улицу, как потом оказалось, что они уже в доме – магия гипноза? Я тоже попала под его влияние?

Тем не менее, ночь закончилась в постоянном присутствии Лолы, которая, видимо, хотела извиниться, но никак не могла выдавить из себя это заветное слово. Бедняжка.
Утром к нам наведалась знакомая физиономия, а именно намаханный псих из научно исследовательской станции... Он пригласил моего сына к ним в гости, предлог был в том, что мальчика в научном центре, лаборатории научат изготавливать конфеты

.
Пришлось хвататься за метлу, и как старуха, гнать этого козла из нашей «избушки»:
-Что бы я вас тут не видела! Придумали… Засорители детского мозга!!!
А что, я не права? Он, мой муж изменник в свое время тоже ходил в гости к этим исследователям, теперь катится вниз по очень крутой наклонной. Теперь это чудо, этот чудо-мозг стал подделывать купюры. Нет, я не против, но кто его потом из тюрьмы вытягивать будет?
Со временем ко мне позвонила Лола, и сообщила, что мы с ней давно нормально не общались, видимо, чувство, что меня похитили пришельцы. Скажите на милость, это я виновата, что она пришелец с мозгом-горошиной?
Несмотря ни на что, события последних дней закончились вводом в Google заветных слов:
«Как избавится от психического расстройства?»