Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 14:13   #10
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Неделя вторая.

Итак, Монике теперь было не так одиноко. Тишину в доме то и дело нарушали два орущих детенка. А шоколадка, между прочим, не многорукая Шива. Детки же кричали как по команде, всегда вместе. Было огромное желание утопить их в раковине. Еле-еле себя успокоила.

Сказать по правде, на мое счастье, Моника оказалась не особо чадолюбивой и не неслась к деткам каждые 5 минут с бутылочкой. За что ей большое спасибо. А то некоторые симы от кроватки не отойдут ни за какие коврижки. Так что время у Моники было.

Одной из главных ее задач, конечно, было знакомство и установление дружеских отношений с проходящими мимо симами. Чем Мона занималась и днем и ночью.

Утром понедельника был дописан третий том «Демиурга-садиста». Моника явно набила руку на ругани меня.

Естественно, шахматы и книжный шкаф тут же вернулись на свое законное место.
А вскоре повзрослели двойняшки. Я даже не знаю, радоваться или плакать. С одной стороны, можно обучать их чему-нибудь полезному, с другой: они уже не будут целыми днями лежать в кроватках, а начнут исследовать дом и действовать мне на нервы.
Итак, почти клон отца, мальчик Раймон.

И мамина доча Клера.

Детей особо никто не поздравлял. Ни тортика тебе, ни сока. Потому двойняшки были усажены за игрушечных кроликов (нет бы, чтоб между собой пообщаться). Пусть учатся, дальше обязательно пригодится.

Рон, кстати, детей так ни разу и не видел. И даже не зашел поздравить. Редиска он! Моника даже уже думает, не помер ли ее суженый где—то в лесу.

Лично мне такая идея не по вкусу. Он же у нас в кулинарии работает. Идеальный супруг!
В том, что Рон жив и здоров мы убедились во вторник. Но в гости мы его не звали – слишком дорого время. Жив – и хорошо.

Детишки продолжали шуметь. Ну чего вам в кроватках не сидится? Скучно? Да тут у нас вообще не особо весело.

Во время очередной игры в шахматы к нам заходила девушка. Грустная и красивая. Я так и не поняла, из-за чего грустит барышня: из-за того, что Моника никогда не придет в их клуб? Или из-за того, что ей в таком виде приходится бегать по вечной мерзлоте.
Кстати, к четвергу Моника осилила очередной роман. И даже гонорар получила. Кстати, вот интересно, какой псих издает книги в такое время?

На радостях был куплен магнитофон, под который Моника тут же принялась довольно ловко упражняться.

Правда, не очень долго. О душе после тренировки моя красавица даже не заикнулась. Видать, привыкла…

Неожиданно к нам за автографом пришла симпатичная рыжая симочка. Канеш, в блокнотике ее мы тут же расписались, а потом познакомились (но имя я забыла).

Моника рыжика разговорила и выяснила, что та работает в МЕДИЦИНЕ!!! Хирургом! Так, в общем, и было решено, кто в этом доме станет наследником.
Решив, что миссия по знакомствам на сегодня выполнена, замерзшая Моника вернулась домой. И как раз вовремя – был день рождения двойняшек! Пусть и поют, что «день рожденья – грустный праздник», мы с Моникой были счастливы. Теперь детишки смогут самостоятельно себя обслуживать и не приставать к маме по пустякам. Правда, жить они будут, в основном, возле раковины. Отмыть школьников – тот еще труд…
Первым вырос Раймон. Ну… Не Аллен Делон, конечно, но жить можно.

Не отстала от братца и Клера. Вот она мне действительно нравится. Надо будет постараться сохранить ее генетику.

Правда, Клере периодически приходят в голову «революционные» идеи, например, попрыгать через скакалку. Нет уж, солнце мое. Развивай лучше мозг. Еще пригодится. И брата позвать не забудь.

На утро следующего дня дети были отправлены в школу (я бы посмотрела, как выглядит школа в апокалипсисе). А я все никак не налюбуюсь на Клеру.

Ну а Моника в кои-то веки смогла позволить себе минутку отдыха. Тем более, что в гости к нам пришла ее старая знакомая.

И был у них веселый девичник (в мечтах Моники). А потом шоколадка отравилась. Итак, первое отравление в этом доме! Поздравляю всех!

А пока Моника отлеживалась в койке, со школы вернулись дети. Вымыли руки, вымыли руки, вымыли руки еще n раз… И пошли делать домашку.

После третьего захода (с перерывами на поиграть и помыться) все же крючочки, палочки и прочая билиберда для первого класса были написаны. А уставшие дети отправились спать. На мамину кровать.

Сама Моника теперь спит в бывшей детской (просто у нас туда только одна кровать поместилась).

Вылечиться Монике удалось лишь в субботу, после сдачи в редакцию очередного романа.

А Моника у нас теперь супер-йог. Правда занимается исключительно на улице.

А потом бежит греться. Кстати, мне кажется, или «отмороженная» шоколадка все равно просто прекрасна? Да зомби должны ее своей королевой избрать!

А потом мне ужасно надоело, что каждый раз, когда кто-то хочет пописать, остальные вынуждены ждать на улице. Посему к дому была пристроена башенка, которая отныне исполняет роль уборной. Вот оно какое, счастье!

А потом наведалась мафия. Посмотрели ребята на башенку и сказали: «Ничего себе вы разбогатели!»
Да ваще, так жируем… Пришлось делиться. Сумма остатка получилась симпатичная. Особенно если перевернуть:

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием