Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 19:23   #137
активист

Смущение Восьмой отчёт.Какие же мы пошлые! или Судьба поиздевалась.(Предпоследняя запись Леи)

От автора.

Привет.Перейдём сразу к делу, ладно?
В общем, я приехала к Биллу, на площадь (даже не знаю, откуда у меня сохранился его номер?Я же вроде "чистила" телефон).
Когда я пришла, он был уже там.
-Ну наконец-то!Я тебя уже полчаса жду, между прочим.
-Тридцать минут?Но зачем так долго?Мы же договаривались на 5 часов.
-Ладно, забудь.Так что хотела?У меня времени мало, я договаривался встретится с одной цыпой через 2 часа.
-А я думала, что ты мог бы это время уделить мне...-Тихо сказала я, отвернувшись в другую сторону.
-Что-что?
-Нет, ничего.Просто я тут подумала...Кхм...-Мне как-то неловко было это говорить, я заёжилась.-Может быть...А поехали в клуб?
-Что?Ты сбрендила?!Пятнадцать лет ни слуху не духу, хотя это можно понять, но то, что ты спустя столько лет звонишь мне, и зовёшь меня в клуб в то время, когда у тебя есть семья, я не понимаю.Поясни?
-Ну просто...Не знаю, может теперь я решила поохотиться за тобой, красавчик?-Сказала я и натянула фальшивую улыбку, делая при этом взгляд дикой кошки.
-Уу, давай!-Резво проговорил Билл и позвонил своей "цыпе", чтобы та сегодня не приходила к нему.
Я всё время вздыхала, руки потели, я переживала сильнее, чем в первоклашки перед прививкой!
Спустя полчаса мы были уже в клубе "Брайтмур".
-Ну, детка, приехали.
-Не называй меня так...-Прошипела я и вышла из такси.
А дальше всё как-то смутно помню.Коктейли...

Танцы...

Поцелуи...

!!!Откровенно!!!
СТОП.ЧТО?!Но как это могло произойти?Я ведь следила за всем, не давала ему дотронутся для меня.Мы просто танцевали.Как это случилось?Это невозможно!
* * *
Утром болела и спина и голова.Спина от того, что я сплю в спальном мешке на полу у Кайла, а голова от сами понимаете чего.

Представляю, с какой ухмылкой на меня будет смотреть Билл при следующей встрече.Да, он пригласил меня вчера ещё раз, а я дура согласилась.А просто не придти я не могу.Я конечно не сахар, но и не такой человек, который договорился и не придёт.
А пока, чтобы отвлечься, я расскажу про Кайла и его мадемуазель.
Вчера я таки услышала характерные звуки.Но только не от "интимных отношений", а от криков.Вернее, ссоры.Эми кричала на Кайла, а Кайл кричал, что это не он сделал.Ужас!Моему ребёнку всего 15 лет, а он уже что-то натворил.Весь в отца пошёл...Но я не имею права злится на Кайла.Пока.Ведь я не знаю, что у них там произошло, да?Да я стараюсь и не вмешиваться в это.Не моё это дело.Да и не в том сын уже возрасте, чтобы за него мать заступалась.С Вирджи они почти не общаются.А жаль.Она нам всем так нравилась...
Ева.Ну что Ева?Она ходит в школу, делает уроки, не встречается с мальчиками.Ей 14, скоро она уже вырастит и всё начнётся.Поцелуи, гулянки, дебильный муж, требующий "супружеского долга" и внимания.Ну почему девушкам всегда достаётся всё самое тяжёлое?Например, рождение ребёнка.Ну почему это делаем мы?*Автор нормально относится к мужскому полу.А это всего лишь мысли Леи.*

Марк всё ещё продолжает активно на меня злится.Хотя, с моей точки зрения, это не злость, а так, кривляние.Как ни странно, у него тоже есть гордость.Ещё он мне делает мелкие пакости.То косметичку мою спрячет, то духами весь дом обпшикает, то вообще моим кремом для лица намажет свои "упругие и мягкие, как шёлк булочки".Так вот, ему назло я стала ходить по дому в своём нижнем белье.Может это и чудовищно по отношению к мужчине, который в ссоре с женой, но война есть война.Он сам её начал.Изменщик фигов.Я так и представляю его с этой Сьюзи.Стриптизёрша, наверное, какая-нибудь.

-Э...Леа...-Неуверенно промямлил Марк.
-Да?
-Ты будешь ходить в...-Марк сглотнул.-В этом?
-Ну да, а что?Тебя что-то смущает?-Как бы невзначай я оголила шею.Да, я смотрела много сериалов, там так тоже делают!
-Нет, ничего.Кроме того, что ты почти голая, ничего.
-Ну и славно!-Улыбнулась я и встала с дивана.
Мне хотелось что-нибудь съесть и я пошла на кухню за мороженым.Нет, ну на самом деле я просто вспоминала все эти извращённые фишечки, которые я видела по телевизору.Просто я там одну позу сексуальную придумала, а для этого надо сесть за кухонную тумбу.Я уже знала, что Марк пойдёт за мной и поэтому убежала на кухню (виляя попой, конечно).
-Таак, что тут вкусненького есть?
-Может хватит?-Послышался голос за спиной.
-О, Марк!Как неожиданно!-Ну мне тогда в голову ничего не полезло, вот и ляпнула.
-Хватит, не придуривайся.-Это когда это он поумнеть успел?
-Почему только ты понимаешь о чём ты?

-Леа, я всё понял.Ты просто издеваешься надо мной!Я многого от тебя натерпелся, но знаешь, это уже слишком.Ты меня к себе не подпускаешь, но дразнишь меня.Зачем?-Спросил он и стал пристально на меня смотреть.Прямо в глаза.Мне даже неуютно стало...Придурок.
-Дорогой мой, любимый, уважаемый муж, а тебе не приходило в голову, что ты не должен был изменять мне с какой-то Сьюзи?
Он немного помолчал.
-Ты ревнуешь?-И заулыбался во весь рот.
-Ладно, всё.-Махнула я на него рукой.-Зря мы вообще всё это начали.Если тебе от меня только "это" и нужно, то иди к своей красавице Сьюзи и давай, развлекайся!-Что на меня тогда нашло?Я кричала как ненормальная.
-Нет, я не пойду ни к какой Сьюзи.С чего ты вообще взяла, что мне от тебя только "это" и нужно?
-Вообще-то мы из-за этого и поссорились, если ты не знал...
-Да нет же, что ты?Проблема совсем в другом...-Я его перебила.
-Вся проблема во мне, да?Я понимаю, понимаю.Я уже не такая молодая, у меня есть морщины и тебе это не нравится, да?!
-Сьюзи 58 лет и у неё морщин больше, чем у тебя раза в 2.
-То есть ты...Ты не изменял мне?-Вы представляете, в каком я была состоянии?Я - Леа Лакрес изменила своему мужу!Что теперь будет-то?!
-Ну конечно же нет, милая...Мы ведь с тобой так давно вместе.Каким нужно быть придурком, чтобы изменить своей половинке спустя столько лет?
-Ну да, нужно быть просто ужасным человеком...

-Ладно, раз всё хорошо, то может быть...
-Марк!
-Ну хорошо, я всё понимаю.-Он опустил голову.-Я слишком молод для тебя, да?-Вот после этих слов я заржала как моя пьяная бабуля и дала ему подзатыльник.
-Иди сюда, ненасытный!
* * *
Ну вот, дневник.От чего уходили, к тому и пришли!А мне ещё к "врачу" идти.Вот сейчас собираюсь.Нужно быть осторожной.Кто знает, что у этого озабоченного на уме?
* * *
-Ммм...
-Ты чего?
-Ты прекрасна даже в этом бабушкинском свитере, детка.
-Ты дебил что ли?!Он великолепнейший!И вообще я хотела о другом с тобой поговорить...-Он меня перебил.
-А может лучше снимем одежду и поговорим о нас?
-Хорошо, но говорить мы будем одетые.
-Но...
-Закати губу обратно, извращенец!
-В чём дело?
-Ты что, правда не понимаешь что происходит?Я изменила своему мужу с тобой.С бабником, которому по барабану на женщин.В твоём возрасте уже давно нужно иметь детей, а ты только и думаешь о том, с какой девушкой бы переспать на этот раз.
-Леа...

-Билл, ты жалок!Я уже 100 раз успела пожалеть о том, что встретила тебя.
-Леа, дай сказать!
-И только попробуй ещё раз попасться мне на глаза.
-Ничего не было.
-И если ты хоть ещё раз...Что?-Сказала я уже тише.Внутри меня что-то взорвалось.
Он вздохнул и заговорил.
-Давай я тебе расскажу как всё было на самом деле.
* * *
-Уиии!Какая же я пьяяная!Лови меняя!-Крикнула Леа и прыгнула на руки к Биллу.
-Ты что творишь?-Засмеялся он, аккуратно опуская её на пол.
-Пошли в туалет, сладкий?-Эротично прошептала Леа и взяв его за руку, повела в сторону уборной.
Музыка утихла, их взгляды встретились.Они могли долго смотреть друг на друга.
-Целуй меня...-Произнесла Леа, глядя ему прямо в глаза.
Билл, не медля прильнул к её губам.Этот поцелуй вскружил им голову.Незаметно для них, они оказались на холодном паркете.
Затем Леа с пугающим огоньком в глазах начала срывать с Билла одежду.
Он сильно удивился, но тоже стал снимать с красивого тела еле прикрывающее все достоинства платье.
В голове у Леи что-то ёкнуло.Она опомнилась.
-Билл, мы не должны...
-Почему?Что я не так сделал?
-Просто не должны.-Леа быстро встала с пола и одела одежду.-Извини, что зря побеспокоила.
* * *

Я стояла в шоке.
-А ты не врёшь?-Прищурившись спросила я.
-Нет.Леа, послушай - Билл взял меня за руку, но я силой выдернула её из его лап.
-Слушай, не было и не было!Давай без этого?Говори, что хочешь, да разойдёмся!
-Леа, ты мне нужна.
Я с шоком посмотрела на Билла.
-Это началось спустя несколько месяцев со дня нашей встречи.У меня внутри всё перевернулось, ты такая красивая в этом жутко сексуальном платье...Было трудно тебя тогда отпускать.А потом я тебя больше не видел.
-Ладно, Билл, я тебе не нужна, хорошо?Тебе нужен только секс и выпивка, ты найдёшь ещё девушку получше меня.Ну оглянись по сторонам, у нас в городе такие красотки бегают, чего ты?
Билл тяжело вздохнув посмотрел мне прямо в глаза, как будто прощаясь.

-Билл...-Прошептала я.- Неужели ты серьёзно?
Он ничего не сказал, просто с болью в глазах развернулся и ушёл.
Мне было его искренне жаль.Я обошлась с ним действительно плохо, но так надо.Но не врёт ли он?
Приехала я домой в плохом настроении.Мой старый тупорылик это заметил и с набитым ртом чего-то красного подошёл ко мне.
-Милая, что такая хмурая?- Плюясь спросил он.
-Да нет, устала пока в магазин бегала.
-Ты же ничего не купила.-Удивился муженёк.
-Купила!
-И что же?
-Ручку!А как ты думал?Без ручки в наше время не проживёшь.
Он сначала удивился, да так, что даже жевать перестал.Потом немного постоял, смотря куда-то в потолок, одобрительно кивнул и стал есть дальше.Ну что за человек, а?
* * *
Я сидела на кухне и думала о Билле.Ну не может он, он просто не может любить!У него, по всей видимости, очень много девушек.А зачем ему старая миледи, которая его отшила?Тем более прошло столько лет.Не верю, что он все эти годы думал обо мне.Быть такого не может.А с другой стороны зачем ему врать?Какая выгода?Мои мысли прервал Кайл.
-Мам?
-Чего тебе, дочечка?-Он уже давно не обращает внимания на мои подколы, поэтому он ничего не сказав, просто сел рядом со мной и заговорил.
-Чего хотят женщины?-На этот вопрос не знает ответ даже женщина, но я решилась сказать ему свои варианты.
-Нуу, сынок, женщинам нужно ээ...-Я почесала затылок и продолжила.-Романтика!Точно, романтика!Ты даёшь своей Кристине романтику?
-Эми!

-Какая разница?Так да или нет?
-Даю...
-А почему он на тебя кричит, э?!Значит не даёшь.Значит так, идёшь сейчас в магазин и покупаешь розы.Желательно штук 100, но если она всё-таки почему-то на тебя позарилась, то хватит и трёх.
-Ну нет, я лучше к папе пойду за советом.
-Так, знаешь что?Из твоего бати советчик никакой, он сам ничего не понимает.Так что, если тебе не нравится что-то, то иди спроси у своей Марины сам.
-Мама, она Эми!
-Да хоть Ахмед.Иди давай!-Всё-таки я прекрасная мать.А Кайл вот прям привереда какая-то.То ему не так, это не так.Ужас.

Последний раз редактировалось Intention, 17.10.2011 в 19:48. Причина: Исправляю.
Intention вне форума   Ответить с цитированием