let's twist again
|
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
Лекси красавица Только вот совсем не похоже, что ей 11
|
у меня всегда проблемы с возрастом симов) я так и не разобралась в их системе счета))
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ненавижу мумий этих. Надеюсь, Амелию не прокляли? :с
|
Нет, ее не прокляли) Она жива и здорова, кстати, вот и отчет от нее)))
5. Я не готова.
Когда я увидела мумию, то поняла, что все, конец мне настал. Сердце билось с бешеной скоростью, я думала, что оно просто возьмет и выскочит из моей груди. Я кричала так, что весь Египет должен был услышать меня, будь-то я на верху, но я находилась глубоко под землей, в таком месте, что не каждый египтянин знает, что оно вообще существует. Я кричала так, что мумия внезапно тоже заорала, заткнула уши руками и побежала обратно в саркофаг! Неужели я ее так напугала? Тут перед глазами потемнело, я поняла, что падаю, но ничего с этим сделать не могу…
Не знаю сколько времени прошло после того, как я лишилась чувств. Наверное, пара часиков. Но я проснулась от того, что почувстсвовала жар. Когда я открыла глаза, то увидела, что вокруг меня огонь! Настоящий горячий огонь!!! Осталась только маленькая щелочка, чтобы убежать прочь. Я соскочила с пола и поскакала к выходу с такой скоростью, что любой гепард бы мне позавидовал! Зато теперь я точно знаю, что ни ногой не зайду, ни в какую гробницу! Хватит такого потрясения с меня на всю оставшуюся жизнь!
Вечером, когда я добралась до нашего базового лагеря, я увидела сестру, которая сидела и ела суп.
- И почему же ты меня бросила там одну? – начала возмущаться я, доставая из холодильника что-нибудь перекусить.
- Мия, ты же сама осталась там! Я не собиралась тебя бросать, просто решила показать родителям то, что нашла. А что там было?
- Теперь, Лекси, если тебе кто-нибудь скажет, что мумии – это всего лишь миф, то ни в коем случае не верь им! Мумии существуют! И одна чуть не убила меня сегодня!
- Как? – закричала сестра.
- Да вот так!
И я рассказала Алексис о том, что произошло там, внизу!
Домой мы вернулись в скором времени. Я уже так соскучилась по кисточке и краскам, по этому запаху, по замаранным пальцам… А эта атмосфера, когда ты наносишь мазок за мазком на картину, когда в каждое движение кисточки ты вкладываешь частичку своей души… А потом смотришь и видишь, что все твои старания не прошли даром, ты видишь результат своего труда… Так появилась и очередная картина. На ней была изображена солнечная система, только солнце не было огромным огненным шаром, оно было таким, каким я себе его представляла.
У меня так и оставалась одна большая и нерешенная проблема, терзавшая мою душу – Тонико. Мне до сих пор ее не хватает, ведь она – значительная часть моей жизни! Это не выкинешь из памяти, не забудешь просто так. Она все еще моя подруга, даже пусть она так не считает. У нас был урок физкультуры, когда я решила подойти к ней и спросить, что же все-таки произошло.
- Тонико, можно с тобой поговорить?
- Морган, нам не о чем разговаривать. Я же тебе сказала это еще тогда, неужели ты не поняла?
- Морган! Я же тебе сказала, чтобы ты ни в коем случае не приближалась к Джастину, а иначе… Иначе ты на всю жизнь поплатишься за то, что сделала!
- Но, Тонико! Мы же были лучшими подругами! Неужели все из-за парня могло разрушиться!
- Ты же не знаешь, что он для меня значит! – закричала она. Я прекрасно понимала, что она его любит, но я его девушка, мы с ним вместе, навсегда…
-Ты самая успешная в классе, ты – королева школы. У тебя есть все, а у меня ничего.
- Неужели ты мне завидуешь?
Тут она замолчала, и я поняла, что ответ был бы утвердительным. Но разговор наш на этом не закончился…
- Ты сволочь, ты увела его у меня из-под носа!
- Я его не уводила! Я люблю его, пойми, а он меня любит. Тонико, в любом случае я хочу, чтобы все было по-прежнему.
- Ничего не будет уже таким, каким оно было! Я тебя ненавижу, ты мне всю жизнь испортила! – кричала надрывным голосом моя, теперь уже точно бывшая подруга.
Что-то внутри меня сорвалось, было такое чувство, что рычажок внутри переключился с доброй Мии на злобную Амелию. Я взяла и ударила ее по лицу. И тут началось… Вся школа сбежалась смотреть на то, как мы с ней деремся! Физрук нас растащил, но в след Тонико прокричала мне, что я еще пожалею, что и со мной произойдет то же самое, что и с ней, что меня ждет та же участь… Но я не понимала о чем она говорит.
Моя сестренка растет не по дням а по часам. Вот уже и поздно стала возвращаться домой. Мне кажется, что у нее появился ухажер, только она об этом не говорит никому, даже мне. Мама в последний раз была в такой ярости, когда встретила Алексис на пороге часов в 12 ночи! Она кричала, лишила ее карманных денег, посадила под домашний арест… Меня раньше папа так наказывал, а, видать, теперь они поменялись…
После этого Лекси просидела дома только около трех-четырех дней, сделала все уроки, что пропустила, догнала всех ребят в классе, да еще и перегнала и спокойно «вышла» из-под ареста. Мама часто «меняет гнев на милость», уж слишком она добрая. А Лекси вообще умной растет, в науку ее надо! Даже я так не соображаю!
Бриджпорт. Как же я люблю этот город. Я ведь не только в нем родилась, но и прожила уже 17 лет… Мама приехала сюда после того, как сбежала из своего королевского дома, а папа перебрался сюда, когда его родители разбились в авиакатстрофе. Оба они почему-то выбрали именно это место, чтобы обосноваться. И я очень рада, что оказалась здесь. Я считаю, что нет лучше города, чем Бриджпорт. Иной раз мне хочется жаркого солнца, его действительно не хватает… - вот о чем я думала, когда стояла на панораме.
- О чем ты думаешь? – тихо спросил меня Джас.
- Да обо всем. Я поверить не могу, что завтра закончится наша жизнь беззаботных подростков.
- Ты права. Завтра мы заканчиваем школу. Хорошо, что аттестаты выдадут попозже, - засмеялся он.
- Эх ты, вот лично я не боюсь за свои экзамены. И я вообще не знаю, куда пойду дальше – учиться или работать. А если и работать, то я до сих пор не знаю кем стать.
- Мия, не переживай. Ты еще найдешь себя.
А дальше мы стояли и просто молчали. Завтра выпускной. Завтра конец школе, завтра конец детству…
Я не хочу вспоминать тот грустный день. Я плакала. Я в первый раз в жизни поняла, что мне грустно расставаться с тем, что я особо-то и не любила. Школа, моя родная школа, сколько воспоминаний с тобой связано! Сколько всего… Тонико, Джас… Это все кончилось в тот день. Еще чуть-чуть – и я взрослая.
После выпускного Джастин проводил меня до дома. Мы зашли в мою комнату, чтобы поговорить. Я была не готова к новому этапу жизни, а Джас пытался меня поддерживать. Я плакала, а он смеялся, и получалось так, что я улыбалась сквозь слезы…
- Ладно, перестань плакать, Мия! Ты чего расклеилась? – он обнял меня и прижал к себе. – Все будет хорошо, тебе еще понравится быть взрослой, знаешь сколько преимуществ и приятных вещей в том, чтобы быть взрослее?
- Знаю, - засмеялась я.
- Ну так вот, все же хорошо! И я буду рядом с тобой, мы вместе будем, так что не переживай!
- Джас, мне просто жаль, что все заканчивается. Мне никогда не будет больше 17-ти лет, мы никогда уже больше не будем стоять вот здесь в моей комнате, я в красном платье, а ты в голубой рубашке… - я говорила какую-то чушь, но Джас прервал мой монолог:
- Я знаю, как сделать этот момент еще лучше! Чтобы ты навсегда его запомнила!
- Только не говори, что ты сейчас нарисуешь мой портрет!
- Нет, я и не собирался этого делать, - засмеялся он. Потом он замолчал, и я притихла. Я поняла, что именно сейчас случится мой первый поцелуй, самый первый. Мне не хотелось портить этот момент, поэтому я просто стала ждать действий от Джаса. Он аккуратно прикоснулся к моим губам, а через меня прошел «заряд тока». Потом я сама прильнула к его губам, и понеслась… Никогда не забуду того чувства, как бабочки взлетали в моем живот то вверх, то вниз. Я и так бы никогда не забыла этот момент, но теперь – он еще сильнее врос в мою память.
- Я люблю тебя, Джастин Дюваль, - тихо прошептала я.
- Амелия Морган, я тебя тоже очень люблю…
|
|