Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 23:23   #176
Фиолет
Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте
Круто Отчёт #12

Предисловие)

Даже не знаю, с чего начать, за это время столько воды утекло. Главное то, что мы с Беккой наконец-то помирились. В большей степени из-за родителей. Они нас, конечно, не заставляли мириться, они и про ссору-то не знали толком. Просто папа с мамой пригласили нас на Хэллоуин. Дааа, с того момента, как Элли стала подростком они много чего нового узнали. Только на нашем Хэллоуине был настоящий вампир, а точнее - вампирша. Элли укусил её старый друг Граф Вектор. Сестричка рассказывала об этом происшествии, как ни странно, очень радужно. Она говорит, мол, сначала было больно, но потом всё вернулось в норму, если можно так выразиться… Её кровь заледенела, а боль стихла.

Хэллоуин у нас прошёл в тихом семейном кругу. На заднем дворе папа поставил декорации, пылившиеся на чердаке целый год, а мама приготовила желе. За столом, как ни странно, речь пошла далеко не о пугалках и костюмах, нам и без этого страстей-мордастей в жизни хватает. Главной темой обсуждения стали вампирские перемены в жизни нашей сестренки Элли, ну и так, между делом, родители поинтересовались нашей с Беккой учебой. Мы, как завороженные, слушали Элли… и заодно уплетали прелестное мамино желе. Такого вы нигде не пробовали, даю 100% гарантии!

После того, как мы съели от страха дрожащее желе, родители занялись культурной программой. Включили музыку и освещение декораций, которое идеально сочетается с ночным сумраком. Было жутковато, учитывая, что за спиной стоит самая настоящая вампирша. Пусть даже она моя сестра, но против инстинктов не попрёшь! Кроме всяких гигантских злобных тыкв в шляпах, есть одна немаловажная деталь Хэллоуина – кошки. У ведьм всегда были чёрные кошки. И не зря бабушки говорят держаться за пуговицу, если кошка дорогу перебежала. Сестрёнки наблюдали за призраками, которые вылезали из котла, а мама с папой были не в сильном восторге от таких развлечений. Всё же, они были рады, что угодили нам в Хэллоуин.

Допишу, раз начала о семье. Как-то раз, Элли встретила волка! Пару дней назад, может быть, я бы этому удивилась, но раз существуют вампиры, то почему не быть оборотням? Не знаю, как этот ликан узнал о моей сестре, но, тем не менее, он нашёл её и заявился к нам домой! Причем зверюга выждал. Пришел как раз в то время, когда Элли была совсем одна. Ну правильно! Отличный шанс убить еще неопытную вампиршу! Но волчок не принял в расчет Сьюзи, а очень даже зря. Наша волшебная любимица не только получает огромные деньги, но и спасает членов семьи от волков! Когда Элли увидела ликана со злобным оскалом, на помощь пришла Сьюзи и каким-то образом прогнала волчару. Горжусь ею. Даже не знаю, что мы будем делать без неё? Пропадем, наверное.

Сестра прикупила себе новое платье, теперь выглядит как настоящая вампирша. Она бы с Графом Вектором смотрелась ну просто очень гармонично! Только вот солнце застало её врасплох, и сестрёнке пришлось просидеть в магазине весь день. Вот тебе и минусы вампирской жизни. Конечно же, это очень скучно. Она постаралась скрасить своё одиночество разговором с каким-то блондином. Господи, да что ж это такое?! На блондинов нас так и прёт, одна Бекка умница. У того парня губы были накрашены чёрной помадой. Странно, на гота вроде не похож.... Может, поспорил с друзьями?

Кстати говоря, о «проспорил»… Я проспорила такое, что никому и не снилось! Вы думаете, Бекка меня просто так простила? Нет, конечно! Мы с ней поспорили, что я не смогу поцеловать первого парня, который выйдет из-за угла. На моё счастье он был симпатичным брюнетом. Я резко подбежала и поцеловала его. Поцелуй, как ни странно оказался очень приятным и таким нежным. Ой, что же я делаю, пора бежать! Надеюсь, что он успел заметить максимум сверкание моих пяточек… А то мало ли, в полицию напишет, что я маньячка.

Тем временем, Бекка ускакала на свидание, оставив меня в раздумьях о том парне. Они пошли на дискотеку. Сначала зажигали как злоупотребившие энергетиками школьники, а потом, уже как нормальные интеллигентные люди выпили по коктейлю. Бекке было очень весело, естественно, Майк не мог остаться в плохом настроении после свидания с моей сестренкой.

Вдруг откуда не возьмись, взялась бабулька. В сером пиджаке и шляпке. Она ударила Ребекку сумочкой за то что, мол, та плохо воспитана. Ну вы знаете, как это бывает. Хотя откуда вам знать, вас же не бьют сумочками в клубах! В общем, настроение она, конечно, подпортила, но позже Майк его скрасил.

Прошло пару месяцев.
Бекка на очередном свидании, но его она запомнила на всю жизнь. Они пошли в кафе на крыше небольшого двухэтажного дома. Майк заказал креветки в остром соусе и шампанское. Бекка сразу поняла, что сегодня какой-то праздник. Сестра в уме перебирала годовщины всех их встреч, но ничего в голову так и не пришло. Реббека пыталась задавать наводящие вопросы своему любимому, но тот не терял бдительности не на минутку. В скором времени, Бекка успокоилась и стала молча кушать креветки. Объяснения Майка не заставили себя долго ждать... Он начал, как принято в мелодрамах, издалека и закончил этой долгожданной каждой девушкой фразой - «Ты выйдешь за меня?».

Теперь уже жених моей сестры встал на колено прижал руки к сердцу. Сказал такие нежные и ласковые слова, что Бекка просто растаяла. Достал заветную коробочку со сверкающим колечком... И что вы думаете? Сначала конечно, Ребекка от неожиданности рот раскрыла (конечно, такой бриллиант!!!) но потом пришла в себя и надела колечко на палец, не забыв сказать эти два слова – «Я согласна». Теперь она у меня окольцована. И надеюсь, счастлива. Такому жениху и сестру не грех отдать!

Поскольку это всё было в кафе, то все сидящие за столиками обрадовались и начали хлопать, тем самым засмущав Бекку. Зато Майк не растерялся и поцеловал невесту очень-очень сладко и нежно.

Вы даже не представляете, что за это время случилось со мной! Тот парень, которого я целовала, нашёл меня. Видимо, чисто случайно, хотя я в совпадения не верю. Я упражнялась в танце с огнём, да ещё и в таком виде, что просто кошмар. И вдруг он подбегает ко мне и говорит «Девушка, я вас знаю. У вас очень вкусный блеск для губ». У меня был полнейший шок! Что делать? Что сказать? Может, убежать? Хотя он такой красавчик… послушаю, что скажет. Так-так, понятно. Зовут его Дерек, учится на четвёртом курсе. Я ему очень понравилась, и он искал меня по всем универам. И вот как отказать такому парню в свидании? Правильно никак. Мы договорились на пятницу, а тем временем сестра преподнесла мне ещё больший сюрприз.

Моя сестрица с женихом, видимо, не нагулялась. Мало им было той бабки? Похоже, мало. Они занялись любовью в общественном месте. Прямо в джакузи. Это конечно их право, они помолвлены, но могли бы дома в ванной…

Уже наступила пятница, Дерек должен был вот-вот заехать. Мы отправились в парк «Лабиринт любви», кажется. Дерек рассказал, что в нём от своих родителей прятались влюблённые, так как им запрещали встречаться. Ходили слухи, что стены этого лабиринта сами преграждали дорогу родителям и наоборот, помогали влюблённым. В центре парка стоял бассейн в форме сердца. Вот так строители молодцы, что только не сделают, лишь бы деньги были. Но вернёмся к нам. Мы с Дереком стояли у входа, он держал меня за руки, говорил, что я красивая и много чего ещё. Я не слушала его, просто смотрела на него и наслаждалась этими мгновениями.

Кроме бассейна, в парке-лабиринте были статуи. В основном в форме сердечек. Именно у такой мы остановились, и стали целоваться в надежде, что мы одни и нам никто не помешает. Вокруг были только стены лабиринта, а над головой летали пташки и звонко щебетали.

Когда я устала ходить, сами понимаете, каблуки - это зло. Красивые, но зло. Я присела на качели, а Дерек стоял и смотрел на меня, как на маленькую девочку сверху вниз. Это было так мило. Я даже немного покаталась, точнее меня покатал Дерек. Мне было так с ним хорошо, весело и тепло, было чувство полного спокойствия и умиротворенности. Надеюсь, это наше не последнее свидание.

Наконец, мы всё же вышли из лабиринта к чудесному бассейну. Я, даже не раздумывая, кинулась в воду. Она была прохладной, то что нужно для жаркого летнего дня! В бассейне не хватало только милого парня, который стоял рядом. Конечно, моё обаяние взяло верх над его упрямством и скоро мы брызгались кристальной водой в бассейне.

Моему счастью не было предела, когда я увидела бабочек. Мой мозг говорил, что нужно остаться с Дереком, а тело тащило меня к симпатичным насекомым. В итоге я ловила крылатых, а Дерек наблюдал за моими действиями и время от времени смеялся, когда те ускользали прямо у меня из под носа.

Вечером мы пошли в клуб. Сначала пели в караоке. Дерек, оказывается, хорошо поет, ну а я, разумеется, тоже, ведь творчество у меня в крови. Пели мы самые разные песни, о любви, о дружбе и просто что-то весёлое и ритмичное. Нам было очень весело, по крайне мере мне.

А позже я была ди-джеем. Боже, какой же прекрасный день! И погода отличная, и замечательный человечек рядом. Было бы всегда так, но кто знает, какие сюрпризы готовит судьба. Надеюсь, эта белая полоса в моей жизни станет вечной, а не обратится в чёрную. Тем более скоро уже выпускной…

Вот фотография (Уже любимого человека) для тех, кто не разглядел. Пожелайте нам с сестрой счастья в личной жизни и удачно сдать экзамены.

Техническое)

Бонус)
Мохито вне форума   Ответить с цитированием