Тема: Legacy Morgan
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 18:54   #171
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Сердце

6.Преимущества быть взрослой.

В тот день я встала рано-рано утром, когда все мои домашние еще спали. Мне не хотелось из будить, но я прекрасно понимала, что они сейчас проснутся, втихаря соберутся в одной комнате и забегут ко мне с криками: «С Днем Рождения, Амелия!» А мне хотелось еще хоть немного побыть наедине с собой, ведь сегодня мне исполняется 18 лет! Детство кончилось, впереди новая жизнь, но готова ли я к ней?

Натянув свое любимое платье, я подошла к мольберту. Но я ничего не чувствовала: ни радости, ни счастья, ни печали и грусти. Все просто как-то смешалось между собой, что я ничего не могла различить. Обычно, когда я брала кисточки в руки, пальцы сами начинали что-то набрасывать на холст, но только не сегодня. Мне хотелось как-нибудь запечатлеть сегодняшний момент, но ничего не приходило в голову. Поэтому я просто положила кисточку с палитрой на место, так и оставив пустой холст…

Гости собрались уже совсем скоро. Я давным-давно вытерпела поздравления своих родственников, так что самое страшное было уже позади. Далее я натянула свое красное платье, в котором была на выпускном… Хоть оно мне нравилось в этот день – единственная вещь. С недовольным видом я вышла встречать гостей.

Там на улице все оказалось не таким уж и страшным, как я себе это представляла. Все закричали «С Днём Рождения, Мия!», и на душе стало как-то легче. Может быть не так уж и страшно становиться взрослой? Ну, пока что я этого не знала… Я подошла к тому месту, где стоял торт, испеченный мамой и сестрой еще вчера (я-то видела, как они его в тайне от меня пекли!) Кто-то кричал поздравления, кто-то гудел в эти странные дудки, которые я никогда не любила, но атмосфера была довольно теплой! Рядом были те, кто мне дорог, за исключением того странного парня, который обозлился на меня вместе с Тонико, Деон, кажется…

Я задула все свечки, разом! Желание, конечно, я загадала, найти свой путь в жизни, а то я до сих пор не знала, кем же я стану в будущем… Мне очень хотелось найти свое призвание, стать той, кем я действительно смогла бы быть, чтобы я любила свою работу, но при этом хочу иметь семью, любящего мужа и ребенка, нет, двоих детей, мальчика и девочку. Надеюсь, что это не много на один день рождения… Хотя, хватит, я думаю!
Я унаследовала нашу семейную черту – стала обаятельной. Мы, Морганы, все какие-то харизматичные… Неужели это у нас в крови? Мама говорила, что ее отец был таким. А я его даже ни разу и не видела, знаю его только по рассказам мамы и из дневника бабушки Камиллы. Но зато мы с мамой внешне просто его копии!

Я видела, как моя старшая сестренка отжигала с каким-то парнем у нас на дискотеке! Я его видела в школе, пока сама училась, по-моему, он ее одноклассник, хотя я не уверена. Но, если посмотреть на их лица, то можно увидеть, что они счастливы настолько, что радость, аж зашкаливает!

Мы недавно установили джакузи, которая всем пришлась по душе. Но на мой день рождения она была «оккупирована» мной и Джастином. Мы залезли в нее сразу же, как только мне удалось улизнуть от гостей. Я поставила свой Ipod, который мне подарила сестра, на сухое место, чтобы можно было расслабиться и послушать любимую музыку. Вот мне повезло то, что Джас слушает то же, то и я, иначе нам было бы сложно поладить…

- Иди сюда, - позвал он меня ко мне. Я же, не раздумывая ни секунды, тотчас же нырнула в воду и оказалась на другой стороне джакузи, рядом с человеком, которого люблю до безумия.

Мне было так смешно смотреть на его волосатую грудь, что я аж не удержалась и выдернула пару волосков из его груди. Конечно, ему это не понравилось, но кричать он особо на меня не стал – как-никак, а сегодня мой день рождения!

- Амелия, ты лучше всех! Я люблю тебя!

- Джастин Дюваль, я тебя тоже очень люблю, но почему же все так официально?

- А я и сам не знаю, - и он поцеловал меня так, как еще не целовал ни разу в жизни!

То, что мне исполнилось 18 лет, не значило, что отменяется церемония награждения выпускников в ратуше. Я надела свое самое красивое платье, черное и длинное, и всей семьей мы приехали к ратуше раньше обычного. Пока родители с сестрой пошли занимать места в зрительном зале, я осталась ждать на улице, пока бы не увидела кого-нибудь из знакомых. Я ужасно боялась выходить на сцену, когда мне должны были вручить грамоту за отдельные заслуги… Хоть я и была «королевой» школы, выходить на сцену я в любом случае боялась. Тем более, от меня ждали речи, которую я должна была произнести перед всеми, так сказать прощальная речь перед уходом из школы. И вот, пока я стояла на улице, я повторяла про себя то, что придумывала на протяжении многих дней, и за все это время я успела сгрызть все ногти, что я специально отращивала…

Но все оказалось не таким ужи страшным, как я рассчитывала. В последний момент я отказалась выступать с речью, но моя, теперь уже бывшая учительница миссис Рональдс дала мне «хорошего пинка», и я тотчас, же оказалась на сцене с улыбкой на лице. Сперва я замямлила, но потом подумала: «Это же последнее мероприятие, связанное со школой. Больше никогда ничего подобного не будет. Так, Амелия Морган, возьми себя в руки и начинай говорить то, что думаешь, а не то, что написала». И пошло-поехало… Я говорила где-то полчаса, пока наш директор мистер Гендальф не «заткнул меня» и сам не вышел. Видать, я сказала все то, что он хотел сказать. Ну ничего, больше он меня в любом случае не увидит, так что в последний раз может и потерпеть. Результат окончания школы – диплом с отличием, такой долгожданный и тяжело оставшийся мне, ведь я столько лет «пахала» на него! Одноклассники решили, что я самый творческий человек среди них. Конечно, ведь вся творческая часть класса была на мне!

Как только я вырвалась из стен ратуши, я тут же направилась прямиком к Джастину. Он был на награждении, но костюм выпускника уже когда-то успел снять!

- Что же, отличница, ты готова ко взрослой жизни?

- А ты сам как думаешь?

Он протянул мне букет цветов со словами:

- Я думаю, что ты будешь прекрасна в роли взрослой девушки!

- Ну, я пока еще не знаю! Спасибо! Главное, чтобы рядом был ты.

- Ты действительно этого хочешь? – серьезно спросил он.

- А ты до сих пор не понял?

- Ну знаешь, по-разному бывает.

- Джас – ты любовь всей моей жизни и еще что-то спрашиваешь!

-А ты моей! И тогда знаешь что, мы кое-куда сегодня сходим, ты же не против?

- Да с тобой хоть на край света!

Мы пришли в клуб «Водолей» в VIP зону. Там было так тихо, так хорошо. Я не раздумывая прыгнула в джакузи… Джастин последовал моему примеру. Мы так устали за эти 11 лет, что просто отдохнуть хотя бы минут 15, лежа джакузи, ни в коем случае не помешало бы. Пузырьки воздуха нежно ласкали кожу, было так приятно.
- Как хорошо здесь! Джас, спасибо, что привел меня сюда.

- Не за что, любовь моя, - и он прильнул к моим губам. Я понимала, что сейчас может кое-что случиться, но в любом случае, я бы ни в коем случае не стала бы жалеть об этом. Поэтому я была готова. Я ведь люблю его, а он любит меня.

- Джас, как же мне хорошо с тобой, я хочу, чтобы так было всегда.

- А как же мне хорошо с тобой, Мия!

Потом он отодвинулся от меня, хитренько улыбнулся и сказал:
- А знаешь, что, Мия?

- Что?

- У меня тут есть кое-какая идея! Я думаю, что она тебе понравится…

- Джас, ну нет, что ты, - засмущалась я. Хоть у меня в и было что-то такое в голове, но когда мой парень намекнул мне на это, я засмущалась и боялась решиться, а потом подумала, что же я теряю…

И я не знаю, что двинуло мной, но я сама начала целовать его. Я не буду говорить о том, как же все произошло, в любом случае это останется в моей памяти на всегда. Тем более, моим потомкам знать все необязательно, а уж тем более моим детям. Я люблю тебя, Джастин. Может это и банально, что уже вторая запись заканчивается такими словами, но ведь это правда!

marashino вне форума   Ответить с цитированием