Satyavati, я рада, что отчёт так заинтересовал тебя
Цитата:
Рудольф, как и все Малики, обладает замечательным, легким и подвешенным языком, его запись мне было приятно читать.
|
А мне вот наоборот кажется, что после записей Мерит я как-то опустила планку, что ли. И юмора стало меньше...
Цитата:
Жаль, что он плохо отзывается о маме.
|
Я бы не сказала, что Руд думает о ней именно плохо - скорее, с пренебрежением. Он не испытывает к ней любви, он с ней фактически незнаком и не видит смысла культивировать в себе какие-то добрые чувства, вот и всё.
Цитата:
Я говорила раньше, но хочу повторить - у тебя всегда в отчетах чудесная музыка. Все песни без исключения либо мои любимые (пару раз ты вставляла в отчет песенки, которые я хотела использовать у себя), либо цепляют с первых аккордов. У тебя до сих пор не было ни одной безразличной мне песни, а это просто чудесно.
|
Ооо, это самый приятный и неожиданный комплимент

Теперь буду бояться разочаровать тебя и других читателей.)) Шучу. Или нет, не шучу. Я правда рада, что тебе нравятся песни!
Спасибо за такой подробный отзыв
Отчёт уже в процессе написания. К сожалению, в игре возникли кое-какие глюки, но я с ними борюсь. А пока что слегка побаловалась в Фотошопе, сделала аватарки из скринов к следующим отчётам 
Получились спойлеры. Можно строить догадки.))