все слишком изменилось...
|
35 отчет
Фитнес и рыбалка
Хм… фитнес… хорошее и новое для меня слово. Про рыбалку уж кошачьим стыдно не знать, но фитнес… надо будет так сына назвать. А ведь что оно, в сущности означает? Двулапые в этом «фитнесе» прыгают, бегают, плавают, чего только не делают… Именно туда, в фитнес, нас повели двулапые.
После возвращения Эльвиры и Декса, весь дом стоит на ушах. Декс немного пробыл с нами, а потом уехал, взяв с собой при этом кучу чемоданов и Кали, мою сестренку-бездельницу. Мне даже скучно как-то стало. С родителями особо не поиграешь. Папа стал слишком серьезным, а маме лишь бы случайно коготок не сломать. Короче говоря, Алисса, Марция и Эльвира решили пойти в этот «фитнес», и взяли с собой всех кошачьих. То есть меня и родителей. Без Кали игры уже совсем не игры…
Марция и Алисса много плавали в этой большой ванне, у нас ведь дома точно такая же, разве что чуть меньше! Только в «фитнесе» много двулапых, все так и хотят спрыгнуть с этой дощечки. Но смелее всех наши мурррки – Эльвира, Алисса и Марция.
Кому что, а папа решил вздремнуть прям около большой ванны на скамейке. Я как раз хотел его позвать побегать. Мама где-то непонятно ходит.
Ну да, как я не догадался. В одном из залов включили музыку, так мама вовсю петь! Марцию позвали, чтоб она прогнала маму, мол, мешает двулапым «фитнесом» заниматься.
На улице выстроилась целая очередь, чтобы меня погладить. Даже странно, что не папу, потому что я просто самый обычный кот, а не звезда, как папа. Эх, быть мне статистом еще долго… когда дойдет очередь повышения до меня?
Как я и предполагал, Эльвира стала ведьмой! Она взмахнула своей палкой, что-то пробормотала, и из неоткуда возникла такая дамочка… Из рассказов папы я помню, что мой дедушка Вельвет тоже столкнулся с такой нимфой по имени Альби. Но мою красавицу звали Лилит.
Мы с ней мило пообщались. Но вот судьба злодейка… мы не сможем быть вместе, но иметь такого друга, связи с потусторонним миром… это хорошо, даже очень. Лилит мне рассказала, что она отражает направленность магии Эльвиры, и хозяйка может как призвать, так и прогнать ее в любое время суток.
Маме тоже понравилась новая знакомая. Им обеим зачем-то понадобилось в мужской туалет для двулапых. Эй, красавицы, чего вы там не видели, а?
Вечером Марция приготовила гамбургеры, а мама все это время не знала, как подступиться к свеженькому фаршу на огне… И хочется, и жжется, что-ли. А Марция все не кидает и не кидает фарша. Остались мы голодными.
На другой день мы все снова выехали из дома, но уже загород. Местечко было похоже на какой-то парк, и мне там понравилось куда больше, чем в «фитнесе». Двулапых почти не было. Алисса решила покормить рыбок, а папа наблюдал за этим делом. И когда Алисса села на скамейку, папа принялся ловить рыбу. Еле отогнали его оттуда. Что вы хотели? У нас рыбок никогда не было! Но, все-таки, хорошо, что этих самых рыбок в пруду не стали пересчитывать…
Эльвира вызвала Лилит, а сама ушла ловить насекомых. Алисса присела, Марция какие-то растения рассматривала, Эльвира жучков за домиком собирала… а мама и Лилит решили немного пошалить, пока никто не видел.
Совсем забыл похвастаться – вот мой портрет. Предыдущий неудачно повесили, он упал, вылетел из рамы и порвался, представляете? Пришлось перерисовать. На мой кошачий взгляд, вышло не хуже.
А вы как считаете?
|
|