let's twist again
|
7.Прощайте все, кого люблю.
И вот, пока мы едем в Сансет Велли, я хотела бы рассказать о нашей с Джастином поездке во Францию. Я не буду расписывать все подробно, потому что никакие слова не передадут мои чувства. В любом случае, это была самая лучшая поездка из всех!
Это сам город Шам-ле-Сим, где мы были. Типичный европейский городок.
А вот и мы. Такие милые, не правда ли?
Во французских ресторанах очень много вкусной еды. Я влюбилась в их кухню.
Нектарник.
Я даже сама попробовала подавить фрукты! Ощущения незабываемые!
И, конечно же, мы с Джасом. Не зря Францию называют страной любви!
От автора Переезд в Сансет Велли вынужденный. Когда они приехали из Франции, все взаимодействия у симов пропали. Я решила временно переправить их в солнечный городок. Но и на этом все не закончилось. Игра вообще сильно-сильно начала лагать после установки Питомцев. Я, наверное, неделю мучилась со всей этой фигней, пока не удалили половину контента. Сейчас игра работает более-менее, но все равно вылетает после долгого промежутка игры. И, сейчас симики живут в Хидден-Спрингс. Я не хочу, чтобы это было тайной, потому что к сюжету никак не относится. Пока несколько отчетов будет из Сансета, а потом появится мой любимый Хидден-Спрингс.
Сансет Велли находится на юге страны, у моря. Если учитывать, что Бриджпорт расположен на северо-западе, то климат мы сменили по полной программе. Я люблю солнце, мне в Бриджпорте его всегда не хватало. Мы ехали на машине. За все т время, что мы ехали, я успела посмотреть полстраны из окна нашей машины. Я сидела на заднем сидении, чтобы мне можно было спокойно что-то записывать в свой дневник. Алексис уселась на переднее сиденье, а папа с мамой то и дело менялись между собой. После долгой дороги мы довольно продолжительное время отдыхали, наверное, несколько дней…
Делать было нечего, я должна была найти работу, чтобы не сидеть на родительских спинах. Мне казалось, что я найду себя, несомненно, в чем-то творческом, только вот в чем? Зайдя на сайт вакансий я наткнулась на небольшое яркое объявление: «Вы творческая личность? Вы хотите изменять все вокруг? Начните с внешности окружающих!». А почему бы и нет? Я твердо решила попробовать себя в роли стилиста. Записав адрес, я мигом отправилась туда. Меня приняли тут же, потому что не многие любят такую работу. Берегись, Сансет, ты изменишься!
Но меня тут же затерзали сомнения, правильную профессию ли я выбрала? Всякие ужасные мысли лезли в голову, не давая мне покоя. Я увидела еще одно объявление, в котором говорилось о том, что, опять же, нужны творческие люди для особой работы в галерее искусств. Я решила пробоваться. А что такого? Я всегда смогу отказаться от одной из работ. В семь часов вечера я пришла в указанное место. Но там никого не было!
Меня это очень насторожило, но когда я собралась уходить, мужчина лет 60-ти окликнул меня.
- Девушка, вы пришли по объявлению?
- Да, вы мистер Неккоги?
- Да-да, это я. Добро пожаловать в Сансет Велли! Как вам город?
-Постойте, откуда вы узнали, что я не местная?
- Девочка моя, я живу здесь уже много-много лет, знаю каждого жителя. И все творческие личности определяются еще в школе, поэтому я сразу забираю их к себе на работу.
-Вот как? Сансет Велли мне нравится, я очень люблю море и солнце.
- Хм, а вот я не люблю ни то ни другое, - тихо прошипел он. Я тут же собралась уходить, хотела отказаться и сбежать подальше, как мне показалось, что что-то сдерживает меня.
- Амелия, ну так что, вы согласны работать у нас?
- Простите, но откуда вы узнали, что меня зовут так. Такое чувство, что вы меня сюда специально заманили. Что вам нужно?
- Успокойся, все хорошо. Я не заманивал тебя сюда, ты сама пришла устраиваться на работу. Я готов тебя принять. А твое имя знает каждый житель этого города, ведь знаменитый режиссер с семьей переехали в этот городок.
- Простите, мистер Неккоги, я тут подумала и решила, что пока подумаю. Я вам обязательно перезвоню, мне понравилось ваше предложение, но я должна идти. Уже поздно и вообще… - я старалась как можно быстрее улизнуть от этого скользкого типа.
- Постой, девочка. Можно твою ручку? – и он насилу рванул меня за кисть. Я вырывалась как только могла, но ничего не помогало. Потом я почувствовала ужасную боль, пронизывающую все мое тело от мозгов до кончиков пальцев. Что он делает? Зачем? Почему я? Что происходит…
Как только боль прошла, я тут же пришла в себя и стала кричать:
- Что? Что ты сделал со мной, старый козел?
- Я сделал лишь то, что должен был.
- Кто ты? Что тебе от меня нужно?
Но он в ответ лишь улыбнулся и ответил:
- Привет тебе, милая, от Тонико! - и он исчез, я даже не увидела куда он делся!!!!
От Тонико? Что он имел в виду? Я посмотрела на свою руку и увидела шрам в виде полумесяца. Как кожа могла так быстро затянуться? Было такое чувство, что кровь внутри кипит… Я не могла понять, что со мной происходит.
Джас предложил мне выйти за него замуж. А я отказалась. Я сказала, что подумаю. Мне было так плохо, казалось, что глаза застлала белая пелена. Я рассказала ему всю историю, о том, как меня укусил странный тип. Он выслушал и сказал, что мне это приснилось.
- Мия, я понимаю, что тебе сейчас сложно, но ты подумай. Я люблю тебя, я хочу быть с тобой.
А я не хотела замуж. Или я не хотела замуж за него. А я не знаю. Во-первых, я боюсь. Во-вторых, я не уверена, смогу ли я провести остаток жизни с Джасом. Я люблю его, но я не уверена, я не могу решиться…
Маме с папой уже исполнилось по 55 лет! Как же время летит! Мне казалось, что вчера я только пошла в школу, а тут я уже работаю и чуть замуж не вышла! Я предложила родителям сменить образ у меня. Они стали моими первыми клиентами. Быть может у меня получилось ужасно, но я старалась. Мне все мешала эта бурлящая кровь и белая пелена перед глазами. Мне казлось, что я умираю. Наверное, поэтому я отказала Джастину. Я не хотела портить его жизнь. Пускай он полюбит кого-нибудь другого, в любом случае мне осталось недолго. А все это из-за того, что я стала с ним встречаться, Тонико мне отомстила!
-Мама, мне кажется, что жизнь закончилась.
- Дурочка ты моя, ты что? Все у тебя только начинается! Почему ты так решила?
- Мама, я тебя очень люблю! Знай это!
- Я тебя тоже очень люблю! Но к чему такие разговоры?
- Да так, ничего… Просто я хотела тебе сказать, чтобы ты знала.
У сестры сроко выпускной. Я решила тоже помочь ей сменить образ. Мне кажется, что получилось неплохо. Я хотела сделать что-то приятное для всех, перед тем как уйду из жизни!
Я исполнила свою давнюю мечту – сделала татуировку. Я так боялась идти туда, но разделась, села и стала ждать. Было больно, но это того стоило. Я хотела успеть все!
Особенно плохо мне стало перед тем, как пойти в клуб. Мне казалось, что я взорвусь прямо сейчас!
Но потом я перестала что-либо видеть. Казалось, что меня поставили на костер и я загораюсь! Все, конец. Мне пришел конец. Прощайте все…
|
|