Предисловие) Незнаю, что за стенка там вылезла во время родов, но не пропадать же скринам
Вот теперь у нас есть уже почти третье поколение
Вот мы и добрались до последнего курса обучения. Пройдены почти все этапы классной и не очень студенческой жизни. Скоро отправляться в самостоятельное плаванье... С одной стороны - это здорово, а с другой - ужасно. Конечно, мама будет рада нас видеть в светлом уме и добром здравии, но как-то это не по-взрослому, жить с родителями. Бекка рассчитывает на Майка, у него есть маленький дом, где они смогут жить вдвоём. А что я? Мне лишь остаётся поселиться в родительском гнёздышке и уповать на то, что Дерек сделает мне предложение. Но даже это не спасёт меня от родительского дома. Папа сказал, что одну дочь мы уже отпустили, вторую точно не потеряем, поэтому я буду жить дома и мой будущий муж, надеюсь, это будет Дерек, должен носить фамилию Линс. В общем, забила я себе головушку какими-то дурными мыслями, а скоро выпускной. Последние экзамены мы сдали вчера. Послезавтра вручат красный диплом, причём и мне, и Бекке. Поэтому пора подумать о вечеринке, а что главное на вечеринке? Нет, не еда и даже не алкоголь, главное, как ты на ней появишься и как будешь выглядеть. После таких мыслей мы с сестрой отправились в магазин за платьями. Боже, сколько мы всего перемерили! Продавцы уже стали нас ненавидеть. В итоге я остановилась я на едко-голубом платье. Низ у него очень необычный, только я могла выбрать такое.
Бекка же гораздо умнее меня. У неё скоромное чёрное платье, но декольте не очень-то и скромное! И бантик симпатичный. Думаю, Майку понравится. Ему не может не понравиться, его невеста симпатяжка в любом прикидке, и это я говорю не только потому, что мы близняшки, а потому что это чистая правда. Они такая красивая пара! И Дерек у меня красивый, а я… У меня нос картошкой… И вообще, я лучше промолчу.
Наступил выпускной. Так вот, что такое счастье! Сначала мы с Беккой праздновали вдвоём. Разбрасывали конфетти, жгли бенгальские огни. И всё было под музыку, так радостно и задорно. Надо было, наверное, ещё бутылочку шампанского, и всё бы было замечательно. Но мы ждали наших дорогих мужчин и без них не стали ничего предпринимать.
Сначала пришёл Майк, но это я так думала. Пока они с Беккой обнимались и целовались, я решила немножко выпить. Старалась незаметно, а то Дерек бы не одобрил. Только налила себе вина, и тут такой крик: «Арина!». Я от неожиданности чуть бокал не уронила! Эмм… Дерек, это я не для себя, это я решила сразу всем налить, чтобы потом претензий не было к организаторам вечеринки. Естественно, он не поверил, но главное, не обиделся. Ну, мне пришлось, конечно, загладить вину поцелуями, и вскоре Дерек забыл об этом инциденте.
Потом мы немного потанцевали, правда это был не медленный танец. А Майк с Беккой вообще были далеко друг от друга, и Майк был не в настроении. Интересно, что же такого учудила сестрёнка? Может, припомнила ему тот танец, из-за которого мы все долгое время были в ссоре? Ну да ладно, это не важно. Сегодня выпускной, а значит, всё должно быть замечательно, чтобы на утро мы его не вспомнили.
А вот и пришло время фейерверка! Он был не таким большим и ярким, как на небе, но радости предоставил немало. Мне пришлось убегать, чтобы волосы не подпалить, так что это тоже было весело. И все смотрели на бегущую меня, а не на салют, который я пыталась устроить. Дерек тоже бежал непонятно куда, может, боялся, что зашибу? В общем, был весёленький эпизод, думаю, лет через 20 я посмотрю в дневник и увижу эти фотографии, надеюсь, они принесут только радость.
Все стали потихоньку расходится, надо ещё вещи собрать, завтра ведь уже уезжать. Никогда бы не подумала, что не захочу уезжать из универа. Теперь начнутся постоянные придирки мамы и папы, хотя они у меня классные, авось пронесёт. Осталась только наша безбашенная четвёрка. Я, Бекка, Майк и Дерек. Я играла с огнём, Майк, уставший, сидел на стуле, Бекка допивала свой лимонад, да-да нам не дали выпить, ну ничего, мы с сестрой придумали план. Как только наши молодые человеки уйдут, мы выпьем и спать. А пока мы просто праздновали, общались и веселились.
Тут Бекка предложила сфотографироваться. Мы выбежали на улицу, дабы запечатлеть этот момент. Было уже темно, сестра установила фотоаппарат на толстую ветку дерева и приготовилась улыбаться.
Сестра притянула меня к себе, чтобы я попала в кадр. Мы широко улыбнулись, и наши лица засветились вспышкой. В кадр попал и Дерек. Но он ни капли не испортил фотографию. Всё равно на ней видна лишь вспышка.
Потом мы переоделись в мантии. Вышли на крыльцо и подбросили свои шапочки вверх. Было очень красиво, на небе кроме шапок были звёзды и яркие огоньки, оставшиеся от салюта. Вот и конец нашего универа.
На следующий вечер приехал автобус, который развёз всех теперь уже бывших студентов по домам. Мы с Дереком смотрели на прощальный костёр, а сестрица с улыбкой до ушей заходила в автобус. Остальные лишь выходили из здания. Дерек проводил меня до машины и сказал, что позвонит.
Прошло уже несколько недель, как мы приехали домой. Всё было хорошо, до тех пор, пока Бекка не сказала, что уезжает жить к Майку. Теперь я останусь один на один с родителями. Конечно, есть ещё Элли, но её не трогают. Днём она спит, а ночью охотится. Мама плакала, а папа крепко обнимал свою дочь. Бекка теперь будет по-настоящему счастлива.
Как только Бекка вышла из дома, её ждали объятия Майка. За этим всем наблюдала Элли из кустов. Я так полагаю, она хотела выпить кровь Майка, но потом передумала. Возлюбленный Ребекки был очень счастлив, что её отпустили жить вместе с ним. Теперь они - новая ячейка общества. А я в пролёте.
Придя в новый дом, Бекка взялась за ужин. Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Сестра надеялась, что Майк не исключение. Кухня у них, конечно, не такая хорошая, как наша, зато своя.
Вот и первый семейный ужин. Майку очень понравилась стряпня сестры. За ужином они обсуждали дальнейшее будущее. Работу, детей и прочее. Завтра, например, первый рабочий день Бекки, она у меня исследователь. А про детей было лишь, что они оба хотят мальчика, ну сестре же лучше, не надо мучиться рожать двоих, а то и троих.
Утро. Бекка в красивом белом платье отправляется на работу. Я бы на месте Майка приревновала, оно не очень-то длинное. А ножки у сестренки чудные. В общем, у Бекки всё складывается отлично, а у меня как-то с серединки на половинку.
Дерек, как и обещал, позвонил. Пригласил на свидание, я согласилась, всё лучше, чем дома. Мы встретились около красивого фонтана. Была прекрасная атмосфера, ночь, тишина, поцелуй любимого человека…
Потом Дерек предложил сесть на лавочку. Он обнял меня и грел своими объятиями. Наше место было как раз под фонарём и было такое интересное освещение, лишь звёзды и небольшой уличный фонарик. Одним словом - романтика.
Когда я совсем замёрзла, Дерек и об этом позаботился. Купил мне кофе, самый любимый - капучино. И начал говорить такие тёплые слова, что сердце согревалось. Мы проболтали так до трёх ночи. Он рассказывал, как ему не хватает универа. Хоть он и живёт без родителей, ему очень скучно дома одному.
А у нас новости! Ребекка беременна! Майк был безумно счастлив, впрочем, как и все мы. Видимо ребёночек у них получился после того джакузи, хотя кто их знает. Они уже взрослые люди сами зарабатывают и любят друг друга.
Мы с мамой решили навестить сестрёнку. Мы были очень рады, я теперь стану тётей! А мама уже бабушкой! Майк играл для нас тихие песни на гитаре, а мы радовались и обнимались. Кстати, Майк сменил причёску, он у нас теперь будет примерным папашей.
Еще Бекка решили купить пёсика, ведь Сьюзи у нас, а моя сестренка без собаки себе жизни не представляет. Она купила малышку Бейли, чёрненькое чудо. А поскольку в гости мы пришли со Сьюзи, то Бейли было с кем поиграть. Она так радостно бежала к большому лохматику, думаю, они нашли общий язык.
Уже зима. Ребекка выкинула такой фокус, что прямо ой ой ой. Раздетая вышла зимой на улицу лепить снеговика. Ей надо беречь малыша или малышку, а она такое творит! Неудивительно, что Майк очень сильно ругался. Как она ещё не заболела?
Вот и наступил день родов. Благо для сестры, Майк оказался дома. Как только она закричала от боли, пронзающей её тело, Майк сразу побежал к ней и начал паниковать. Кто бы сомневался. У сестры родился милый малыш, как они и хотели. По совместному решению моего племянника назвали Джонотан.
Через две недели сестру с малышом выписали. Всё было очень хорошо, Джо родился крепким и здоровеньким. Бекка теперь укладывает его спать, а любящий папа играет песни на гитаре.
Бейли, в свою очередь, выросла в таксу и портит игрушки Джо. Ей уж очень нравится плюшевый медведь. Хорошо, что Джо ещё маленький и не играет в игрушки, а то вдруг его Бейли покусает.
Прошло уже два года. Мы с Дереком всё встречаемся, до чего-то большего пока не дошло и дойдёт ли вообще? Тем временем мой племянник вырос. Стал очень красивеньким малышом. Родители и мои и его просто счастливы. Когда же у меня появится такое чудо?
А Бекка уже вышла из декрета. Малыш днём сидит с папой, а вечером с мамой, но скоро уже садик. Сестра теперь работает не в таком коротком платье, но все же выглядит она отлично, несмотря на рождение ребёнка.