let's twist again
|
8.Перемены к лучшему?
Я была готова на все, лишь бы эта боль прошла. Маленькая я всегда боялась умереть в муках или утонуть. Мне казалось, что хуже смерти для человека не придумаешь. Последними чувствами были бы боль или захлебывание водой. Как же это страшно. Но сейчас мне было страшно не меньше. Все внутри горело, а глаза, на этот раз, заволокла красная пелена. За что? Неужели Тонико меня настолько возненавидела? Джастин, неужели все это из-за него?
Но внезапно боль прекратилась, я ничего не видела, но потом появились очертания какого-то помещения. «Неужели так выглядит приемная в Рай? Или в Ад?» - промелькнуло у меня в голове, но вдруг я поняла, что стою там же, где и стояла, около лифта в ночном клубе, куда пришла на свидание к Джасу. Только все казалось каким-то странным. Все цвета, все предметы вокруг стали четче, что ли? Я никогда не отличалась прекрасным зрением, но тут мне пришлось вытащить линзы из глаз. Я видела все, до мельчайшей подробности. И теперь я могла регулировать дальность просматриваемой области, то есть увеличивать или уменьшать. Тонико, ты думаешь, что улучшением зрения ты отобьешь у меня Дюваля? Ну уж нет. Потом я посмотрела на себя, кожа стала бледнее и приняла какой-то странный оттенок. Но тут же я поняла – я не дышу. За все то время, что я тут стою и думаю, моему организму н понадобилось ни капельки воздуха! Что со мной? Неужели… Нет, этого просто не может быть! Нет! Нет! Я не хочу! Я не хочу быть вампиршей!!!!!
Когда я зашла в VIP зону, то Джаса там еще не было. Увидев свое любимое джакузи, я махом скинула с себя все лишнее и погрузилась в горячую воду. Она показалась мне настолько горячей, какой не была ни разу в жизни! Но зато пузырьки так приятно ласкали кожу, что я быстро забыла о том, насколько горяча вода.
Через некоторое время я услышала разговор Джаса с вышибалой. «Неужели я могу слышать то, что происходит вдали от меня?» Джастин быстро забежал ко мне:
- Извини меня, что я опоздал. На работе задержали, - он прыгнул ко мне, - ты тут без меня не скучала?
- Нет, я тоже недавно пришла ,- ответила я не своим голосом. Он стал каким-то красивым, идеальным, скажем так.
- Что с тобой? Твоя кожа, твои глаза, твой голос… Почему все так изменилось? Что случилось? Почему глаза светятся?
- Какая разница, милый, - начала я, поняв, что хочу своего парня здесь и сейчас, немедленно. – Главное, что я тебя люблю, а ты – меня. Я хочу тебя, сейчас!
- Девушка, куда же вы дели мою скромную любимую? В какой чулан запрятали?
- Джас, что-то не так?
- Да нет, мне наоборот даже нравится! Ты такой никогда не была!
- Забудь старую меня, теперь будет только такая, - засмеялась я…
Все прошло просто замечательно. Когда нужно было уходить, я выскочила из воды словно торпеда, Джас решил попробовать так же, но что-то у него не получилось и он ободрал руку, на которой через некоторое время выступила кровь… Я почувствовала тот запах, такой сладкий и манящий, я не знала, что делать. Какой-то рычаг в моей голове переключился, и я подлетела к парню, схватила его руку и впилась своими острыми белоснежными зубами в его руку. Он кричал так сильно, а мне это только доставляло удовольствие. Кровь, она была настолько вкусной, я чувствовала ее на своих губах, мне было так хорошо. Потом я увидела, что Джас не подавал никакх признаков жизнь, я лишь могла слышать, как его сердце тихо-тихо постукивало… Схватит его на руки (какая же сила у мен в руках!), я побежала к больнице, положила его на одну из скамеек, постучала в кабинет и со скоростью света убежала домой. Хоть бы с ним все было хорошо.
Меня терзала совесть. Как же плохо мне было. Я решила, что больше никогда не буду пить кровь, пусть даже умру. Наверняка должен был быть способ выжить не питаясь кровью людей, но вот только какой? Мне было страшно, что Джастин умрет, я боялась, что он расскажет всем, что я вампирша и меня убьют. Я боялась последствий. Любых последствий. Дома я легла в кровать и начала пытаться уснуть, но все мои попытки были тщетны.
Время шло, от Джаса не было никаких новостей. Лишь однажды я позвонила в больницу, узнать как он. Врач сообщил, что скоро он восстановит свои силы и сможет вернуться к нормальной жизни. Единственной отдушкой теперь для меня стало рисование. Я же так люблю держать кисточку в руках! Но теперь я поняла, что до этого я рисовала как курица лапой. Сейчас мои пальцы могли делать такие мазки, что картины получались просто красоты неописуемой… Несколько месяцев я не выходила из комнаты.
Но из-за одной меня жизнь не остановилась. Все вокруг кипело! Моя сестренка, моя младшая сестренка должна была идти на выпускной! Переезд на нее сильно повлиял, она должна была расстаться со своим парнем. Но я была уверена, что ей уже кто-то нравится в новой школе – об этом можно было судить по тому, как Лекси готовилась в выпускному. Она провела у зеркала часа 4, не меньше! Я надеялась, что у нее все получится!
Вернулась она только под утро, тогда, когда уже и я не могла выходить из дома – солнце жгло кожу невыносимо. Оказалось, что она была влюблена в одного мальчика и набила морду одной выдре, что была тоже влюблена в него. Но этот подлец выбрал выдру, а моя сестренка осталась одна, но ненадолго. Тут же подскочил Лон, который ее успокоил. А она, Лекси, взяла да и влюбилась в него! Странно! Не однолюбка моя сестренка, неа. Но, может быть, Лон действительно достоин ее, кто знает? Конечно же все девушки из семейства Морганов становятся королевами бала, Алексис не стала исключением. Только вон так выдра хотела забрать корону, но не получилось!
Его выписал из больницы. Он пришел домой. Только вот долго не задержался.
- Мия, я тебя люблю, но, мы не можем быть вместе.
- Что случилось? Почему?
- Ты – вампирша. Я понял это с того момента, как увидел тебя там, в ночном клубе. ТЫ думаешь, что светящиеся глаза и бледная кожа просто так? Я помнил это слишком хорошо. Тонико – я ее любил. Но однажды она впилась своими зубами мне в шею. Я чуть не погиб, я не выходил из больницы пять месяцев, все говорили, что я не выживу, но я здесь стою перед тобой… И тогда поклялся себе, что больше такого не повторится. Потом я увидел тебя в этом образе и решил попробовать еще раз, но вновь оступился. Ты сделала то же самое, что и твоя бывшая подруга. Я… Я не буду разглашать твою тайну, но ты должна меня отпустить.
Я стояла и молчала. По мне ничего нельзя было сказать. Только внутри все бурлило и кипело. Я старалсь сдерживать себя, но ничего не выходило… Тонико! Как же я ее ненавидела! Вот что значили ее слова «Тебя ждет то же самое, что и меня». Я ВИНОВАТА ПЕРЕД ДЖАСОМ. Но мне не хотелось его терять. Я молчала несколько минут, но только он собрался уходить, злость пересилила меня и я впилась в его шею! Мне не хотелось пить его кровь, мне просто хотелось сделать ему больно! Ненавижу всех, ненавижу его! За что мне все это?
*Прошел год*
Я просидела, не выходя из комнаты, целый год. Мне было все равно. Было такое чувство, что мир обернулся против меня. Все перемешалось в голове… Родители с сестрой знали все, я рассказала им. Но, спасибо им за то, что они не отвернулись от меня.
Чтобы поддерживать мою жизнедеятельность, мама приносила мне по пакету донорской кровь в день. Только благодаря этому я все еще жива…
А потом появился он, сын папиного хорошего друга. Ему было 20, а его родитеди погибли в авиакатастрофе. Мой папа решил, что пока он поживет у нас, так как ему нужно прийти в себя. Дэвид. Так его звали… Он был красив, умен, амбициозен, мечтал стать хирургом. И я без памяти влюбилась в него…
Домашние видели, как я оживилась с его приездом. Я стала выходить на работу, заниматься домашними делами. И вот, как-то я решила поговорить с ним.
Но этот подлец лишь посмеялся надо мной и сказал, что ему не интересно. Гордость взяла верх и я решила, что больше никогда к нему не подойду. С того дня я старалась обходить его стороной.
На скопленные деньги я купила джакузи. Это напоминало мне о прежних деньках и помогало расслабиться. Так вот, как-то я пришла с работы, уставшая. Дома нашла виски, глотнула его, разделась и наслаждалась гидромассажем.
Дверь на улицу открылась и я увидела Дэвида.
- Что ты здесь делаешь? Дай расслабиться, не то выпью всю кровь, до последней капли. ( В семье абсолютно все знали о моем вампиризме, в том числе и он)
- А может я того и хочу?
- Ну, раз так, то подойди ко мне, а то мне лень тратить на тебя свою драгоценную энергию.
Он усмехнулся и добавил:
- Вообще-то, я пришел извиниться…
|
|