05.11.2011, 21:33
|
|
летнее настроение
|
Церемония роз №2
Очень сложно понять человека, особенно в наши дни. А участниц, которые борются за красавчика холостяка, ещё сложнее! Что у них на уме, никому не понять. Можно только догадываться и надеяться на их чистый и светлый разум! Ах да, к чему я это…
Всем доброго времени суток! С вами продолжение шоу «Холостяк». Сегодня по итогам зрительского голосования должна уйти ещё одна участница. Кто же это будет: Ирис Мейби или Майя Бейли? Ох, ну и ну… Все приготовились к съёмкам и… в комнату, где проходит церемония, входит новая ведущая Алисия Тинберг.
- Что ж, не хватает только одной участницы - Майи. Мы подождём её, даже учитывая, что она опоздала,- сказала Алисия и обратилась с каким-то вопросом к Ириске.
Холостяк тем временем явно нервничал. И, казалось, чего-то недоговаривал.
- Знаете, - сказал наконец он, - она, наверное, не придёт на эту церемонию. А я думал…
- Почему не придёт? С ней что-то случилось? Заболела? - начала расспрашивать ведущая.
- Нет, просто вчера вечером я пошёл в одну из комнат, где меня ждали руководители Luxury Production. Именно они подсчитывают баллы за зрительское голосование. У меня постоянно было такое чувство, что за мной кто-то наблюдает, кто-то следит… и это наверняка была Майя. Она, видно, услышала, что… что Ирис выигрывает в этой номинации, и, наверное, покинула особняк ночью, пока никто не видел. К большому, большому сожалению… Мне очень стыдно, что не смог за ней уследить.
Ириска незаметно улыбнулась тому, что выиграла эту номинацию, и подошла к Холостяку, чтобы успокоить и развеселить его. И, похоже, у неё это вышло! Они приятно поговорили в комнате для церемоний, и Холостяк пообещал ей забыть об этом неприятном инциденте.
- Что ж, битва продолжается! Уже совсем скоро смотрите следующий выпуск! И знайте, что каждая участница может оказаться в номинации, несмотря ни на что! - сказала ведущая и вышла из зала церемоний.
Техническое:

За корректировку спасибо Бетани!
Уже на следующей неделе ждите третий отчёт!
|
|
|

|