Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 18:30   #15
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка

Неделя третья.

Итак, наступил понедельник. Детишки были отправлены в школу, и я искренне надеялась, что они вернутся не очень грязными. Отмывать их, прямо скажем, нелегкая работа. Кстати, необходимость учиться двойняшек ооочень расстроила, но кто ж их спрашивает.

А Моника в это время начала писать новый роман. Дети под ногами не путались, так что дело пошло весело.

А потом на радостях даже приготовила к приезду своих школьников праздничное блюдо – хот-доги. (Ну а чего они хотели, шоколадный торт? Не в то время родились, ребятки).

Кстати, по большому счету, поощрения заслуживала только Клера. Она у нас девочка старательная. Выбор Клеры, в принципе, ясен, сейчас ничего толкового не создают, не то что лет цать назад.

Вернувшись домой, детишки уселись в сугроб и стали делать уроки. Вот мне интересно, это они так стимулируют умственную деятельность? Или в школе так холодно, что они привыкли?

Как и все уважающие себя дети-апокалиптики, Раймон и Клера – мастера спорта. По шахматам. Играют тоже под открытым небом. Нет, определенно снег на них хорошо влияет.

Кстати, эти несчастные дети еще и пятерки получать умудряются! (Николетта вспомнила свою зачетку и устыдилась)
Ну и конечно, какой же апокалипсис без снеговиков! Подозрительно они как-то светятся…

Кстати, детей решено больше не отмывать. Пятерки они уже получили, до взросления всего ничего. Так что детдом им не грозит (а автору перестала «светить» психушка. Все же жизнь у раковины – не очень весело).
Поэтому вечер четверга был объявлен государственным праздником! Дети превратились в подростков. Ура!!!! Им больше не нужна нянька! И раковиной они будут пользоваться как все нормальные апокалиптики!
Наследничек. Не красавец, конечно, но вполне миленький.

Он, кстати, очень быстро разобрался, какая в доме вещь самая нужная. Молодец!

(Не знаю, куда подевалась фотка с его стремлениями. Поэтому о вкусах Раймона я ничего пока не сообщу. Точно помню только, что он семьянин).
Клерочка от брата не отстала. На мой взгляд, она прекрасна!

Правда тормознутая. Разобралась, что с раковиной делать, примерно с 25 попытки. До этого все руки мыла. Но потом и до нее дошло, что губкой обтираться продуктивнее. А ведь заметьте, она не блондинка!

Жизненная цель моей принцессы:

М… Что-то мне это напоминает. Апокалипсис, второе поколение, черная девочка-романтик…
А Моника достала из рюкзака газетку и наша себе работу.

И поскольку Моника теперь каждый день бегает грабить мирных прохожих, обязанность заводить друзей лежит на Клере (она более дружелюбна, чем брат, этим и пользуемся). Например, эта черноволосая красавица нам определенно пригодится в будущем.

А бедная Моника возвращается с работы уставшая, несчастная и становится к плите (о жестокий апокалипсис!). Не смотря на имя и внешность – настоящая русская женщина. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Еще и в кармане пальто огнетушитель таскает!

Лапушка Клера в это время становится все популярнее. Симы уже в очередь встают, чтоб с ней пообщаться.

Возвращается она в родной дом только под вечер. Замерзшая, уставшая, а глаза блестят. Эй, кому красивую девушку? Недорого отдам)))

Как-то ночью в дом Ферье пробрался вор. Видимо, из другой банды. Утащил шахматы (какой культурный и интеллигентный злодей) и детскую кроватку. «Забирай и вторую!» - кричала я пиксельному уголовнику. Не послушался.

Утром симы, забыв о ночном посетители, занимались своими обычными делами. Моника и Клера ничего не делали, а Раймон решил исполнить свою мечту о первом поцелуе. Выбор пал на девочку-почтальона. Ну а что я могу сделать, если других подростков я еще тут не видела?

Но почтальонша оказалась неприступной и вскоре ушла, оставив Раймона мечтать дальше. Тогда парнишка был пинком отправлен знакомиться с будущей супругой, которая как раз мимо проходила.

Судя по всему, получилось неплохо. Раймон, учти, нам этот рыжик ооочень нужен!!!

У Моники же проснулась совесть и она вернулась с повышением. Милая, ну пожалуйста! Ты сможешь, я знаю…

Посмотрела я на ее режим работы и купила своей шоколадке почти лимузин.
Моника, дурочка, обрадовалась. Думала в город за шмотками смотаться. Ага! Щаз! Работать, негра, солнце еще высоко!
Если Мона и обиделась, то виду не подала. Зато принесла новое повышение.

Ну и как обычно, пришлось отстегнуть немножко (ну ладно, множко) мафии.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием