Ответка Amitisa, ну выходит, что да. Просто я-то в этом деле уже не новичок. Клеру я сама просто обожаю...
Flytsu., благодарю. Это уже мой второй апокалипсис, так что, думаю, справлюсь. Но взрослый старт - это да, экстрим) Хорошо еще, что у меня основатель - девушка.
Лилиьет, спасибо за внимание. Очень постараюсь не разочаровать в дальнейшем.
Неделя третья.
Итак, наступил понедельник. Детишки были отправлены в школу, и я искренне надеялась, что они вернутся не очень грязными. Отмывать их, прямо скажем, нелегкая работа. Кстати, необходимость учиться двойняшек ооочень расстроила, но кто ж их спрашивает.
А Моника в это время начала писать новый роман. Дети под ногами не путались, так что дело пошло весело.
А потом на радостях даже приготовила к приезду своих школьников праздничное блюдо – хот-доги. (Ну а чего они хотели, шоколадный торт? Не в то время родились, ребятки).
Кстати, по большому счету, поощрения заслуживала только Клера. Она у нас девочка старательная. Выбор Клеры, в принципе, ясен, сейчас ничего толкового не создают, не то что лет цать назад.
Вернувшись домой, детишки уселись в сугроб и стали делать уроки. Вот мне интересно, это они так стимулируют умственную деятельность? Или в школе так холодно, что они привыкли?
Как и все уважающие себя дети-апокалиптики, Раймон и Клера – мастера спорта. По шахматам. Играют тоже под открытым небом. Нет, определенно снег на них хорошо влияет.
Кстати, эти несчастные дети еще и пятерки получать умудряются! (Николетта вспомнила свою зачетку и устыдилась)
Ну и конечно, какой же апокалипсис без снеговиков! Подозрительно они как-то светятся…
Кстати, детей решено больше не отмывать. Пятерки они уже получили, до взросления всего ничего. Так что детдом им не грозит (а автору перестала «светить» психушка. Все же жизнь у раковины – не очень весело).
Поэтому вечер четверга был объявлен государственным праздником! Дети превратились в подростков. Ура!!!! Им больше не нужна нянька! И раковиной они будут пользоваться как все нормальные апокалиптики!
Наследничек. Не красавец, конечно, но вполне миленький.
Он, кстати, очень быстро разобрался, какая в доме вещь самая нужная. Молодец!
(Не знаю, куда подевалась фотка с его стремлениями. Поэтому о вкусах Раймона я ничего пока не сообщу. Точно помню только, что он семьянин).
Клерочка от брата не отстала. На мой взгляд, она прекрасна!
Правда тормознутая. Разобралась, что с раковиной делать, примерно с 25 попытки. До этого все руки мыла. Но потом и до нее дошло, что губкой обтираться продуктивнее. А ведь заметьте, она не блондинка!
Жизненная цель моей принцессы:
М… Что-то мне это напоминает. Апокалипсис, второе поколение, черная девочка-романтик…
А Моника достала из рюкзака газетку и наша себе работу.
И поскольку Моника теперь каждый день бегает грабить мирных прохожих, обязанность заводить друзей лежит на Клере (она более дружелюбна, чем брат, этим и пользуемся). Например, эта черноволосая красавица нам определенно пригодится в будущем.
А бедная Моника возвращается с работы уставшая, несчастная и становится к плите (о жестокий апокалипсис!). Не смотря на имя и внешность – настоящая русская женщина. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Еще и в кармане пальто огнетушитель таскает!
Лапушка Клера в это время становится все популярнее. Симы уже в очередь встают, чтоб с ней пообщаться.
Возвращается она в родной дом только под вечер. Замерзшая, уставшая, а глаза блестят. Эй, кому красивую девушку? Недорого отдам)))
Как-то ночью в дом Ферье пробрался вор. Видимо, из другой банды. Утащил шахматы (какой культурный и интеллигентный злодей) и детскую кроватку. «Забирай и вторую!» - кричала я пиксельному уголовнику. Не послушался.
Утром симы, забыв о ночном посетители, занимались своими обычными делами. Моника и Клера ничего не делали, а Раймон решил исполнить свою мечту о первом поцелуе. Выбор пал на девочку-почтальона. Ну а что я могу сделать, если других подростков я еще тут не видела?
Но почтальонша оказалась неприступной и вскоре ушла, оставив Раймона мечтать дальше. Тогда парнишка был пинком отправлен знакомиться с будущей супругой, которая как раз мимо проходила.
Судя по всему, получилось неплохо. Раймон, учти, нам этот рыжик ооочень нужен!!!
У Моники же проснулась совесть и она вернулась с повышением. Милая, ну пожалуйста! Ты сможешь, я знаю…
Посмотрела я на ее режим работы и купила своей шоколадке почти лимузин.
Моника, дурочка, обрадовалась. Думала в город за шмотками смотаться. Ага! Щаз! Работать, негра, солнце еще высоко!
Если Мона и обиделась, то виду не подала. Зато принесла новое повышение.
Ну и как обычно, пришлось отстегнуть немножко (ну ладно, множко) мафии.