Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 22:09   #66
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Ответка:

Запись восемнадцатая. Темная фея
Итак, я все же умудрилась поступить в местную консерваторию. В будущем я видела себя на сцене. Но не со скрипкой и не за роялем. Нет, я планировала покорить весь мир с помощью электрогитары. Пройдя многочисленные творческие конкурсы, я оказалась в списке студентов.
(Автор не совсем понимает, почему музыкантов обучают на факультете литературы, ну да фиг с ним).

У меня сразу появилась подруга. Веселая и неунывающая Нани была капитаном группы поддержки и просто суперским человеком.

С ней мы могли болтать весь день, а потом еще созваниваться по вечерам. Она знала все последние новости студгородка.

Она даже знала, кто насыпал стиральный порошок в фонтан перед корпусом философов, но не выдала меня.

Впрочем, парней я тоже не сторонилась. Мне всегда легко удавалось очаровать понравившегося молодого человека.

В середине первого курса я неожиданно в центре города столкнулась с темной волшебницей. Уже через 20 минут разговора я поняла, что хочу изучать магию. Но не светлую, как мама и бабушка. Я хочу быть, как Френсис.

Нет, не в плане зеленой. Тем более Френ уверяет, что цвет я смогу потом «отрегулировать». Просто в темной магии меньше запретов, табу, сомнений.
И Френсис согласилась меня обучать. Подарила мне волшебную книгу, котел и посоветовала звонить, если с чем-то не разберусь. Со временем пообещала принять у меня экзамен. О нет, еще один экзамен, можно подумать, наших профессоров мало!
- Кстати, - улыбнулась на прощание Френсис, садясь на метлу. – Хорошо стимулирует магические способности секс. Да-да, не надо такое лицо делать. И еще, не советую сильно привязываться к одному партнеру.
Она рассмеялась и взмыла ввысь. А я осталась переваривать информацию.
С тех пор ночами я варила зелья, сверяясь с потрепанной книгой.

А днем кокетничала с парнями, которые в недобрый час попались мне на глаза.

Скажу без ложной скромности, получалось хорошо.

Из своих романов я черпала вдохновение не только для магии, но и для сцены. Все отчетные концерты с моим участием проходили на «ура».

К сожалению, оставались две проблемы. Первая: это обиженные барышни, которым якобы со мной изменили. Солнышко, а ты себя в зеркало видела? Ясное дело, парень к более яркой и соблазнительной перебежал.

Впрочем, с этими дурочками можно было легко справиться. Одним приворотное зелье вручала, на других гипнозом воздействовала. Третьим моего взгляда хватало.
Другой, гораздо более серьезной проблемой были сами парни. Ну что непонятного в простой фразе «Главное – не влюбись!» До большинства все доходило, и мы через какое-то время расставались, довольные друг другом.
Но вот некоторые… Особенно запомнился мне Ромео. Его натура полностью соответствовала имени.

Милый, славный, добрый парнишка. Жаль, связался со мной. Ну почему он не мог и не хотел понять, что Лидия Дарлинг не может принадлежать одному?
Он помог мне вступить в тайное общество, где меня приняли с распростертыми объятиями. А я , вместо того, чтоб отблагодарить его, утащила в темный чуланчик студента юридического факультета.

Но он, казалось, ни о чем не подозревал. Все время звал меня «Моя фея». Ха, фея. Видел бы он, как эта самая фея, подначиваемая сокурсниками, забирается в не слишком безопасную для жизни Сферу.

Или ловко чинит компьютер.

Или промышляет подделкой оценок.
В общем, пришлось мне три ночи разбираться, каким зельем его от себя отвернуть.

Хотя его я по крайней мере запомнила. Остальные прошли, как стеклышки в калейдоскопе. Даже имен сейчас не припомню.
Был у меня, помнится, парнишка из группы поддержки. Его я запомнила только потому, что он довольно своеобразно сообщал о том, что ему было со мной хорошо.

В перерывах между романами я, как ни странно, успела изучить колдовскую книгу. И успешно сдала Френсис экзамен. Теперь я полноправная ведьма.

Для смеха я решила до окончания универа походить зеленой. Как и странно, кавалеров только прибавилось. Их привлекала моя необычность. Единственная проблема – косметику стало подбирать гораздо сложнее.

Перед самым окончанием универа мне удалось соблазнить молодого профессора. Он так забавно смущался… А я беззастенчиво веселилась, таская его в магазины нижнего белья. Ах, как мило он реагировал, когда я выходила к нему в таааком виде.

Последняя сессия была самая тяжелая. Пришлось отложить любовные истории до лучших времен и засесть за учебники. Как ни обидно, теоретических дисциплин у нас было даже больше, чем практических.

Но я это сделала! Красный диплом у меня в кармане! Лидия Дарлинг – самая молодец в мире! И я еду домой! Встречай, семья!

Немного технического.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием