летнее настроение
|
Холостяк. Отчёт третий
Отчёт №3
Третий день для Холостяка стал наиболее интересным, ведь именно сегодня он по идее увидит главных претенденток, ведь девушек становится всё меньше и меньше, а так и до финала рукой подать. Уже даже в мире The Sims заговорили про это шоу, а это значит, что сегодня приедут журналисты и фотографы, и будут внимательно следить за процессом.
Участницам день ото дня сложнее и сложнее. Хоть они и улыбаются друг другу, однако очень хорошо чувствуют, что соперничество нарастает и надо бороться за Эдварда сильнее. Использовать своё «тайное оружие» и в конце концов победить в этом шоу. Хотя до победы надо ещё подождать.
Сегодня же всем участницам предстоит провести весь день на природе с Холостяком. Интересно, что же они будут вытворять? Кто с кем будет танцевать и купаться? Эх, ну что ж… давайте начинать!!!
читать дальше... Доброго времени суток, дорогие читатели и поклонники самого романтичного шоу «Холостяк». Надеюсь, вы простите нас за то, что мы так долго отсутствовали, но теперь мы снова в эфире и продолжим битву за Холостяка. А за всем этим буду следить я – Алисия Тинберг. Хотелось бы вам напомнить, что вчера наше шоу покинула Майя. Надеюсь, она начала новую жизнь без этого шоу, и надеюсь, что зрители тоже забудут выбывших участниц и сконцентрируются на новых.
Итак, собирались наши участницы очень долго, и только к 9 часам утра они все вместе с Эдвардом прибыли на озеро, где всё уже было приготовлено к съёмкам. Музыка гремела, наверное, на весь Сансет. Девушки же с хорошим настроением начали осматриваться.
Ирис Мейби ещё была не в духе. Видно, никак не могла отойти от прошлой номинации. Но ничего, дорогие участницы. Мы же не ищем лёгких путей в нашей жизни! Наоборот: закаляемся, пытаемся вырваться как-то вперёд через все беды и в конце концов становимся сильнее!
Поэтому взяли себя в руки и начали сражение за Холостяка. Покажите, на что вы способны!
Хи, что-то у меня сегодня воинственное настроение! Итак, давайте же продолжать. Самая модная участница, Элеонора Мейх, смеялась над тем, во что была одета Ириска, и надеялась «порвать» её и остальных девушек на озере.
Я же подошла к Ксиан Вей, которая уже была в купальнике, и спросила её о том, как она себя чувствует, какое у неё настроение и как она собирается покорять Эдварда Джонсона.
– Я не собираюсь покорять его. Пусть он покорит меня, – сказала китаянка и, улыбнувшись, ушла к озеру.
Мда, похоже, у каждой участницы свои планы на этом шоу. Хотелось же мне напомнить Ксиан, что именно девушки должны покорять Холостяка, а не наоборот, но, видно, у неё свои причуды. А ведь Эдвард как раз заинтересовался именно ею больше всех, поэтому и оставил её на проекте, но хватит ли у нашего Холостяка терпения? Посмотрим…
Эдвард тем временем сел на лавку и начал осматривать участниц, которые уже загорали на солнышке и выставляли на показ свои роскошные тела. Но умнее всех оказалась Мария.
Горячая испанка присела к Холостяку и начала разговор о том, что ему тоже не помешало бы раздеться. Видимо, парню понравилось это предложение, и они, улыбаясь, продолжили разговаривать, узнавая друг о друге больше интересных подробностей. Не подумайте, что они говорили о чём-то запрещённом, по крайней мере они не так хорошо знают друг друга, так что…
Саманта же издалека наблюдала за всем этим, и, сказать честно, я впервые увидела у неё воинственное выражение лица, и уж её стоило бояться, а то вдруг ещё разбушуется. А на вид такая тихая… Не зря говорят, что «в тихом омуте черти водятся».
Уже через пару минут Саманта оказалась с Эдом, но они не просто стояли разговаривали – они танцевали! Ох, ну танец получился точно жарким. Девушка пыталась подойти к Холостяку ближе, а тот и не был против, а даже наоборот!
Теперь же воинственное выражение лица наблюдалось у Элеоноры Мейх. Она же без промедления пошла к Эду, чтобы увести его у Саманты и самой потанцевать с ним. Парню это понравилось, ведь он впервые увидел, что девушки на проекте начали бороться за него. Так держать, девчонки! Ну, то, чего я так ожидала, свершилось! Элеонора отбила парня, и они уже отжигали похлеще! Больше энергии, больше привязанности!
Ухух!Вот так вот интересно и красиво проходил день. Всем было весело. Холостяк успел пообщаться абсолютно с каждой девушкой и сделать свои выводы. Единственной отшельницей стала Ксиан Вей, которая уехала в особняк, никому ничего не сказав! Как нам сообщили позже, она просто решила поехать почитать книгу. Авось и счастье будет, и Эдвард за ней побежит, но не тут-то было. Парня же эта новость ничуть не расстроила, ведь он опять общался с нашей горячей испанкой!
Они очень даже мило общались, как будто были знакомы давным-давно, и самое интересное то, что они стали настоящими друзьями!
Их даже успели заснять папарацци. Представляю, что будет завтра написано в газетах, причём на первых страницах!
Далее случилось самое интересное за этот вечер! Во-первых, Эдвард Джонсон подарил Марии Елене букет красивых роз.
А во-вторых, он флиртовал с Самантой!
Домой все приехали уставшие и никакие. Участницы приняли душ и почувствовали себя уже настоящими людьми.
А Элеонора приуныла и очень сильно расстроилась. Мария подошла к ней и начала успокаивать её. Оказывается, блондинка боялась того, что может попасть в номинацию, и у неё очень плохое предчувствие. Так это или нет?
В общем, день прошёл хорошо для всех! Ведь Мария получила букет роз, Саманта пофлиртовала, Ириска пообщалась с Холостяком, но вот кто станет номинанткой?
Эдвард долго думал и решил, что номинантками становятся Элеонора Мейхер (за то, что мало обращала внимание на Холостяка) и Ксиан Вей( её поведение ему уже надоело).
|
|